Надо на бензинке чтобы авто поработала немного перед выключением?
меня спросили почему то - а когда на ночь машину ставишь как запуск с утра и перед тем как ставить даёшь на бензе поработать?
Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6404 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11699 |
К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Нижегородская обл. Сообщений: 365 |
у нас инжекторная система и утром при заводке на бензине бензонасос сразу создает нужное давление бензина и проблем нет. (на карбюраторных системах перед глушением нужно переходить на бензин для заполнения магистрали и бензонасоса бензином иначе потом долго стартером нужно крутить чтоб всё прокачалось) | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13838 |
Это случайно не карбюраторные друзья спрашивали? На сантехнике желательно переключиться на бенз(либо положение "ноль") и газануть несколько секунд, чтоб в редукторе и коллекторе газ не остался. С утра могли быть проблемы с запуском от несожженного газа. У нас впрыск сейчас стоит, следовательно каждая порция газа, поступившего в цилиндры, сгорает. Есть еще поверье, что перед стоянкой бензином клапана смочить не помешает. Но у меня на сантехнике большая машина вообще бензином не питается, а проблем нет, тыщ 150 уже... shturman, опередил Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 апреля 2015 в 10:05) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Он у меня и спросил, сейчас его к нам сюда привлеку :) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Газ в отличие от бензина в камеру сгорания попадает в виде пара и не смывает масляную пленку со стенок поршней -цилиндров ,так что...выбор за тобой. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 апреля 2015 в 10:46) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Кстати - у нас получаются запуски мотора более щадящие, так как масло остаётся на стенках цилиндров и запуск с бензином происходит немного мягче наверное. Ну да ладно - эти рассуждения нам ничего не дадут. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
mumrik75, Гляжу, ты на своем родном форуме с маэстро о прошивке договариваешься? Если сделаешь, отпишись. В принципе две недели дают на "подумать", вот ты нам свои мысли и расскажи 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Пока только телефон спросил Интересно, что предложит Маэстро для скромного логоновода с бюджетным мотором Кстати!!! При изменении прошивки БЕНЗИНА, ведь надо перенастраивать мозги ГБО? К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Кстати тут и это было... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Обязательно!!! 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Дима ,да мне не в падлу человеку написать ,чем ссылки давать и вычитывать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 апреля 2015 в 18:31) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 апреля 2015 в 18:32) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
По моим сведениям так, а по твоим не знаю ,сам то почитай ссылку которую дал.Я в свое время только от этого и отказался от прошивки ,что надо было ехать по новой карту катать.Я слушаю, что мне представитель Паулеса в нашем хуторе говорит ,кстати он частенько на форуме бывает.Как я понял Аркадичч не прокатывал ,так по этому и результат: на бензине полетела а на газу не айс. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
п.с.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 апреля 2015 в 18:50) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
betmen 01, ты уверен что это сообщение глядел? 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Ну Дима кому мне верить тебе или кто мне прошивку ставит,я только позвонил специально ему и он сказал ОБЯЗАТЕЛЬНО,если есть к кому,если нет,то не гарантирую, могут мозги и сами настроиться ,а может нет.Да и ЗАБЬЕМ на нее , усть сами решают ,кому надо. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Вот это ты у него и спроси будет на форуме,Сергей представитель Паулеса ВЕл.НОвгород.А исключительно это согласно этому 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
УсЁ понятно мне. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
betmen 01, тебе как минимум три человека намекают,что результат одинаков.причем, эти же трое, прошили свои авто паулюсом в том числе...
Наш паулюс не той конструкции наверно.Блин увидит обидется 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
в тот же день. 12 марта, а газовую карту стер и начал по новой накатывать 20 марта. Т.Е. уже через неделю. Не постесняюсь ещё раз сказать, что разницы нет. Я тоже думал, что что-то изменится, ан нет. И мои графики пока ещё никто не опроверг. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 апреля 2015 в 19:39) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски