mmags: |
Да. |
Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6404 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Пермь Сообщений: 781 |
ЛЛ 16кл. 7мест. ГБО-BRC. | ||||||
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 |
Включить зажигание, удерживать кнопку до звукового сигнала и отпустив незамедлительно прокрутить стартером. Есть 5 попыток. Это аварийный пуск, использовать постоянно не рекомендуется. BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
У меня просьба ко всем обращающимся ко мне через личку- не закрывайте профили, указывайте свои реальные адреса и имена, я не горю желанием общаться при полной конспирации. Оставляйте свои номера телефонов для возможного звонка. Спасибо за понимание. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 мая 2014 в 09:15) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
ЛЛ 16кл. 7мест. ГБО-BRC. | ||||||
Посетитель Коми АССР Сообщений: 1620 |
Платина норма 02-х(2013),7мест,к7м 8кл. (90 л.с.),JR-5 551,пробег 130000км,ГБО DIGITRONIC Гуманитарная помощь Новороссии http://novorossia.pro/ Новости: http://voicesevas.ru/ | ||||||
BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Попытка была одна. Через 2ткм очередное ТО, попрошу обнулить. ЛЛ 16кл. 7мест. ГБО-BRC. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 31 |
Можно ли при заправке газом как то понять что сработал клапан отсечки.А то при заправке,всё время заправщики отключают сами при остановке счётчика,только раз на той не деле в Горячем Ключе (Краснодарский край)при заправке послышались какие то щелчки и колонка остановилась,заправщик сказал отсечка сработала. | ||||||
Да, вот эти щелчки и есть отсечка. Я хренею с этих заправщиков, льют в 54х литровый баллон по 50 литров и отсекатель на срабатывает, хотя я его не выдрал и не крутил чтобы сбить настройку. Это называется обман! А я голову ломаю почему не отсекает, меня это сообщение обрадовало если честно! Отсекатели настроены на 80%, есть погрешность, допуск 5%, и баллоны с допуском делают+-5 мм по высоте. Отсюда и погрешность на отсечке. Вот в ГК налили 46 литров, это есть 85%, и если не надурили, а то может залили 42-44 литра по факту. Редактировалось: 3 раз (Последний: 29 мая 2014 в 18:47) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 мая 2014 в 19:00) | ||||||
Они же покупают газ по массе, а продают литрами. Плотность меняется от температуры, ессно и уровень в бочке плавает постоянно. Но как не крути, литр есть литр, и сжать этот литр своим насосом они не могут. Если они налили 40 литров, то это должно быть именно 40 литров, а то начинают пургу гнать что газ такой или такая температура на улице и газ сжимается. Они вас имеют по полной. Жадности нет предела, у нас на предприятии ловили как газовозы после весовой воду сливали из баков ( балласт), ходят вокруг машины и начинают всякую хрень выбрасываь-выливать. За каждый кило мутят. Мне рассказал раз один труженик АГЗС- типа начальник посчитал что с бочки должна быть определённая выручка за продажу определённого количества литров, а если на улице похолодало то плотность выросла и количество литров жидкой фазы в бочке уменьшилось. А директор требует план по максимуму и начинается работа, надо же ещё себе в карман накосить и план сделать. так что жара заправщикам на руку! Чем жарче, тем ниже плотность, тем больше можно заработать так как уровень поднимается И начинается вдув в уши- газ такой, жарко и бла-бла-бла, спрашивают какой баллон стоит и секут когда кнопку нажать чтобы не поймали. Редактировалось: 2 раз (Последний: 29 мая 2014 в 19:34) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
На пропане с 1998 года накатал более 1 млн. ткм., причем на АГНКС всегда без исключения обнуляю суточный одометр перед очередной заправкой. Собрана статистика (правда в голове) на все времена года конкретного авто в конкретной ситуации и режиме эксплуатации. Горбом уже чувствую где меня дурят. На нормальной АГНКС (проверенной сотнями раз и более) в мой ТОР 42 литра в зимнее время при -25 и ниже входит от силы 40 литров при отсутствии отсечки! В жару (30 и выше) прогретый воздухом баллон- от силы 33-36 литров в зависимости от выставленного на выходе давления с компрессора(заправщики крутят). Как то так. | ||||||
Я года 4 работал на АГЗС и подтверждаю что налить в баллон 42 литра 40 литров газа проблематично. Не говорю уже про 41-42, это нереально. А чем жарче, тем меньше входит. Бывает что 10-15 и всё. А тут в зной нахреначат больше чем обьём баллона. BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
если баллон 53л - значит он ровно 53л до десятых, объем баллона или не всегда ? Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 мая 2014 в 11:03) Платина норма 02-х(2013),7мест,к7м 8кл. (90 л.с.),JR-5 551,пробег 130000км,ГБО DIGITRONIC Гуманитарная помощь Новороссии http://novorossia.pro/ Новости: http://voicesevas.ru/ | ||||||
Посетитель Башкортостан Сообщений: 1371 |
| ||||||
Посетитель Башкортостан Сообщений: 1371 |
| ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 575 |
ДОДЕЛАЛ всю коммутацию делал в косе эбу так "вживил" плюс и мунус от газовой проводки газовое эбу газовую магистраль и провода г.клапана и уровня уложил рядом с заводскими трубопроводами не утатя,скажу вам парни,как приятно работать с термопластиком :roll: ( все выполнял без ямы) тут рука не поднялась отрезать лишнее и сделал пару компенсационных колец ,про запас :lol: итоговое фото п.с. осталась настройка системы :lol: шнур куплен,скоро отпишусь... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + гбо-самостоятельно+чип е4->e2 аналогично | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 мая 2014 в 15:46) | ||||||
| ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 575 |
Да я и не парюсь.ездить на чем было,вот в удовольствие и ставил.Прижало бы,сделл бы за два дня... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + гбо-самостоятельно+чип е4->e2 аналогично | ||||||
| ||||||
Посетитель Тамбов Сообщений: 51 |
после установки ГБО ловато на ХХ плавают обороты на газе если нажать несколько раз педаль тормоза, даже может заглохнуть двигатель. Диапазон гуляния оборотов существенный. что делать? Подскажите. Гуляние оборотов возникает стихийно, но при нажатии педали тормоза их можно спровоцировать. tualex | ||||||
BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
| ||||||
да симптомы вроде как подсоса, возможно ещё порвало мембрану на вакумнике тормозов, тормоза хорошие? Платина норма 02-х(2013),7мест,к7м 8кл. (90 л.с.),JR-5 551,пробег 130000км,ГБО DIGITRONIC Гуманитарная помощь Новороссии http://novorossia.pro/ Новости: http://voicesevas.ru/ |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски