Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6385 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Шатура. Сообщений: 987 |
У меня что есть газа много стала.40л на 360 км.по трассе в основном.Показатели в норме.Все хочу на заправку заехать.бумаги посмотреть.может поставщика сменили.Или может из за жары.Газ у нас по 22.Думаю будет если больше 30.то лучше на бензине. Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
На бензине воняет и шумнее двс работает... Но если выше 32-33р газ поднимут, то тоже перейду на бензин, либо буду ездит на бак+баллон 1000км удобно черт возьми. Редактировалось: 2 раз (Последний: 29 июня 2018 в 16:45) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Vyazniki, Vlad. obl. Сообщений: 301 |
Возможно, Вы близки к истине в своём предположении по качеству газа. Про мои заправки наверняка видели. Так вот, с предыдущей заправки БК казал расход под 9,6 л/100 км, а с нынешней кажет уже 8,6 л/100 км. Плюс к тому же, по теплу и литры-то "растянутые" в объёме... ------------- K4M v16/5МТ/104,7 л.с./Prestige 5-м/ A3D 283 цвет (мулатка-шикалатка) ГБО BRC P&D, синие форсунки | ||||||
Посетитель Москва (Люберцы) Сообщений: 663 |
Серёга, не дай Бог нам газу по 30р, тогда считай что государство нас поимело. Рено Логан фаза 2, экспрессион, 87л.с.2010г.в. чип тюнинг svv под 92й евро 2,гбоо диджитроник+ АЕВ. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||||
Ну да, то раньше зимой дорожал а летом дешевле, а тут летом подорожал сразу на 5 р и виной тому дачники с бытовыми балонами. Фактор тут один, наше долббаное,жадное правительство которому все мало, со всеми вытекающими, скоро последние штаны снимут с нас, а мы все молчим. Надо пример брать с той же Франции, бастуют постоянно, дрючат своё правительство отстаивая свои права. Рено Логан фаза 2, экспрессион, 87л.с.2010г.в. чип тюнинг svv под 92й евро 2,гбоо диджитроник+ АЕВ. | ||||||
За рулем давно | ||||||
ЗЫ У меня есть пример.16 февраля 2009 года от эпидемии гриппа в Москве 23 машиниста Филёвской линии метро разом не вышли на линию в утреннюю смену. Там 40 пар поездов всего интенсивность. И перекинуть резерв с других линий не успели и вызвать дополнительно было некого. В 8:30 утра линия встала. И через полчаса встало от перегрузок все московское метро. И следом встал весь город. Вот это было лихо!!!23 человека заблокировали 11 миллионный город. Именно поэтому у нас забастовки на транспорте законодательно запрещены. Редактировалось: 3 раз (Последний: 29 июня 2018 в 21:56) За рулем давно | ||||||
Вопрос: Редуктор ГБО должен крепиться на кронштейн, а тот у кузову авто через теплоизоляционную прокладку? Всё думал почему у меня ГБО переключается на газ при +40С в настройках гбо, только при ТОЖ =52-53 С. Может же это быть из за того что часть тепла редуктора тупо уходит на кузов авто, при крепления редуктора без теплоизоляционную шайб? Мой редуктор закреплен к кузову на стальном кронштейне без теплоизоляционных шайб/прокладок.. Паранитовые шайбы-прокладки есть у меня, если через них перезакреплю редуктор - быстрее и сильнее нагреваться от ож он будет? Редактировалось: 5 раз (Последний: 30 июня 2018 в 16:18) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13846 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Никто не ставит шайбы теплоизоляционных? Просто к кузову крепят метал к металлу и всё? Тепло с шпильки как раз на пластину крепления к кузову уходит, шпилька же выходит из Аляски со стороны газовая камеры, там где тепло больше всего нужно Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 июня 2018 в 16:29) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Я работаю в МОЭК, АСУТПНПС, т.е. мы занимаемся обслуживанием тепловых пунктов и насосно-перекачивающих станций. На что может повлиять наша забастовка? На горячее и холодное водоснабжение, и на температуру батарей в период отопительного сезона. Не важно? Ну начиная с нуля на улице я б поспорил. Только один баставать я не могу, остальные не выходят. Поколение рабов которые всего боятся. А вышли бы на улицу все, никакая росгвардия с полицией бы ничего сделать не смогла. им бы же их дубинки в задницы и запихали бы. Я не говорю только про газ. повышение пенсионного возраста , чем не повод? Или пофиг? С бензином тоже хитро сделали, спева с 37р до 42р подняли, 92й, народ стал возмущаться, им сказали ну ладно уж, пока больше повышать не будем, катайтесь по 42р и все сразу заткнулись.Что это за народ такой? Рено Логан фаза 2, экспрессион, 87л.с.2010г.в. чип тюнинг svv под 92й евро 2,гбоо диджитроник+ АЕВ. | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Не, ну а чо? Каждый год всё повышают и повышают. В кармашек к бедным москвичам всё лезут и лезут. Скажем свое слово этому монополисту. Пущай тарифы на уровне 2000 года сделают. (Тут должна быть картинка с кулачком вверх). Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июня 2018 в 18:32) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Даешь тарифы в МОЭК на уровне 2000 года! Даешь зарплаты в МОЭК на уровне 2000 года! (А как иначе? Только так!) Даешь всё как было в МОЭК в 2000 году! Так заживем! Мы не рабы, рабы не мы! Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
А я что против что-ли? давайте выйдем! Или вы думаете я сам эти тарифы устанавливаю? Я просто рабочий, обслуживающий персонал, работающий за копеечную (с учётом нынешних цен) зп, и оплачивающих услуги МОЭКа по тем же тарифам. Но тарифы ещё ладно, но вот неужели повышение пенсионного возраста никого не волнует? и ведь фиг кто выйдет. Рено Логан фаза 2, экспрессион, 87л.с.2010г.в. чип тюнинг svv под 92й евро 2,гбоо диджитроник+ АЕВ. | ||||||
А если ты про митинги завтрашние, то "главный революционер" уже свалил. Навальный улетел в Будапешт перед митингами Об этом сообщает Рамблер. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Всё к тому идёт, и могут принять. По ТВ уже показывают передачи в которых некие идиоты говорят, дескать мне 64, я работаю и полон сил! Я не хочу чтобы меня выгнали на пенсию! Нам нужен такой закон! Совсем народ за дураков держат. Мой отец без всякого закона работал и ушёл на пенсию только в 70 лет. Но это был его добровольный выбор, и он работал, но получал ещё и пенсию, а теперь эти скоты хотят ЗАСТАВИТЬ работать почти до 70 (68)лет. А вы видели средний уровень в жизни стране? Рено Логан фаза 2, экспрессион, 87л.с.2010г.в. чип тюнинг svv под 92й евро 2,гбоо диджитроник+ АЕВ. | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Maxel76, здесь про ГБО вообще то разговоры ведут! RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
ну так снимай ГБО )) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Всё в теме взаимосвязано, ну ушли немножко от темы, так не я один, ничего страшного. Причём тут снимай ГБО? вы ещё на ОТ пересесть посоветуйте. Рено Логан фаза 2, экспрессион, 87л.с.2010г.в. чип тюнинг svv под 92й евро 2,гбоо диджитроник+ АЕВ. | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски