Анатольич: |
Достаточно поставить его вертикально вентилем вниз. |
Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6384 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Шатура. Сообщений: 987 |
Завел я провод в бардачок.вывел рядом с подсветкой.Все в гофре.красиво. Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Хочу 1Метр такого нагревательного провода намотать на редуктор ГБО... https://ru.aliexpress.com/item/12V-220V-15MM-Flexible-Silicone-Rubber-Heating-Cable-Silica-Gel-Heater-Trace-Wire-For-Freeze-Protection/32771302030.html Вроде будет 380руб стоить- копейки... На газ перейдёт однозначно быстрее, вонять бензином на даче меньше будет, да и расход бензина будет меньше. Аляску супер обмотать этим кабелем в включать по таймеру на 5 минут после включения зажигания. Редактировалось: 3 раз (Последний: 9 ноября 2017 в 15:23) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Обратил тут внимание на коррекции.долгая около +30.Что то меня это напрягло.Проверил присосы.дым машиной.отсутствуют.Полез смотреть бензонасос.Сеточка более менее.решил заменить фильтр большой.Заменил.правда с песнями и плясками.но получилось.Коррекции стали около нуля.расход упал с 9.2.до 8 .по бензину.Чудно было смотреть.на бензине в плюс.на газе в минус.Км.300 проехал на бензине.все в плюс.тогда и полез. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 ноября 2017 в 10:26) Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||||
После прогрева и переходе на газ проваливается на 1-2 см педаль тормоза. Это нормально? Раньше или не было такого или не обращал внимания... Явление наблюдаю только при переходе на газ, на хх ходу. Больше никак не проявляется. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 ноября 2017 в 09:38) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
Думаю при переходе на газ меняются обороты холостого хода, вакуумник тормозов начинает работать эффективней. Все в порядке, не парься. https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||
Спасибо! К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
заменил трубу магистральную на пластик,ну и за одно и фильтр,посмотрим как теперь будет перхоть скапливаться.И заметил сажа к магниту прилипает,спецом проверил,а это значит не медь. Редактировалось: 2 раз (Последний: 13 ноября 2017 в 09:47) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
а это значит не медь. По мне так медь-пластик это чисто маркетинг. Многие установщики вообще открещиваются от пластика в наших условиях. https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||
а это значит не медь. По мне так медь-пластик это чисто маркетинг. Многие установщики вообще открещиваются от пластика в наших условиях. https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13846 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Пластик механически ничем повредить не возможно, как ни старайся. Цена меди - 112 руб/метр. пластик - 146. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Из 5ти причин соглашусь с несколькими,а че он магнит не поднес к этой перхоти,и как она может в баллон попадать в больших количествах,и почему её год небыло,а за 2 месяца забило странно.У меня пластик на заправке ужо года два.На шохе был резиновый шланг.И то што окисляетсо врет чел,за 1.2 года не чего не произойдет если за 5 не произошло.Ладно што хоть покрепче.Я фильтр проверяю раз в год перед Крымом,в этот раз перед поездкой был практически чистый,даже удивилсо,а в дороге залил херни аж авто глох,в итоге недавно стала переключаться в нагрузку недавно,снял а там писец -забито,и это за 3месяца .Леха как это может быть?не подскажешь?Ну посмотрим пластик как будет работать,ну теперь тока до лета,заодно и перетряхну редуктор ,ремкомп.куплен ужо. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Истра Сообщений: 14 |
Кто в курсе- в К4М можно лить 92-й? | ||||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Я пару раз и 98 лил. Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||||
Не че взлетел? 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
На 98 лучше чем на 92.как то так.А на газу.сплошная экономия.Опять акцизы на топливо подняли. Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||||
ДТ тоже дорожает, кстати чуть больше бензина... Альтернативы ГБО нет.. Пока чудо-батареек не придумали К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски