Alexzander_Elitegas: |
Интересно мнение сообщества. Нужны ли эти программы или самим понятна и просчитываема окупаемость и поддержка не нужна |
Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6384 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель МО Сообщений: 72 |
LARGUS CROSS 5 мест, Двигатель и коробка ВАЗ, ГБО-BRC. | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Да я даже за ДОПЛАТУ не поставлю в своё авто К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Запросил у Диджитроник, надеюсь ответят и сделают: от: Сергей Л < @gmail.com> Кому: info@digitronicgas.ru дата: 3 ноября 2017 г., 16:14 тема: Т перехода Зима/Лето в Макси-2 отправлено через: gmail.com ===== Добрый день! Появился режим настройки Т перехода с бензина на газ для лета/зимы? Спрашивал около года назад о подобной вещи, мне отвечали что может быть она появится в новой прошивке Макси2. Логика: ПРи включении ГБО опросить датчик Т редуктора. - если Т холоднее +5С, то использовать Зимнюю температуру перехода на газ - если T теплее +5С, то использовать летнюю температуру перехода на газ. Если ячейка для хранения значения температуры только одна (не получается вписать две), то можно вписывать ЛЕТНЮЮ по- умолчанию, а ЗИМНЮЮ формировать автоматически из летней как "Летняя + 10С". К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Шатура. Сообщений: 987 |
На выставке видел контейнерную установку.по сжижению природного газа.Осталось дело за малым.начать выпуск криобаков.А на сжиженном природном газе.даже я бы с удовольствием ездил.криобак Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 ноября 2017 в 16:50) Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||||||
Ну это понятно,а почаму на весте и не помню на ларе на 90 литровом баллоне метана такой маленький пробег вещают 300км всего? 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 843 |
Платина 7 мест К4М RS0Y5-42-02K | ||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Перевод едениц СПГ, дизеля и бензина (с точки зрения теплового эквивалента) 1кг (СПГ) ≈ 1.47 м3 (Природного газа) 1л (Дизель) ≈ 1.1 м3 (Природного газа) 1л (Бензин) ≈ 1.63 м3 (Природного газа) ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||
Посетитель МО Сообщений: 72 |
Интересно а в баллон рассчитанный под метан, можно заправлять пропан, если переделать ВЗУ? По сути он ведь даже на большее давление рассчитан. ТОгда метановую весту переделать в пропановую с 90 литровым баллоном, будет ещё проще. LARGUS CROSS 5 мест, Двигатель и коробка ВАЗ, ГБО-BRC. | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Дорогущее гбо портить. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Посетитель Муки-Какси Сообщений: 49 |
Насмешил. Спасибо. Метановые баллоны бывают двух видов - композитные и стальные. Стальные - это обычные баллоны из под УК или кислорода. Если Вы их поднимали, то должны знать, что баллон на 40 литров унести одному чертовски трудно. И длину его тоже представляете. Теоретически и практически, у этого баллона можно отрезать на токарном станке вентиль вместе с часть тела баллона, заварить получившееся отверстие и в бок ему вварить фланец горловины от пропанового баллона. Что мы получим? Пустой баллон весит 77 кг + 35 литров СНГ 18 кг. без малого 100 кг длиной около 140 см. Закрепим мы его на крыше. Но вот композитный баллон метана... Тут куда как интереснее, и легкость и пузатость и длина... Только вот горловину для мультиклапана СНГ придётся приклеивать на эпоксидку. При этом умудриться не разорвать нити углеродного волокна, из которых сплетен сам баллон. Те водители, которым удалось выжить после взрыва метанового баллона и не потерять слух, рассказывают, что слышен треск разрываемых нитей. И если вовремя идентифицировать этот звук, как опасность, вероятность выживания почти 100%. Правда, сохранить автомобиль не удается в 100%. Здесь никто, кроме автомобиля не пострадал. Это Украина, там любят кроить. Файл "https://www.kramatorsk.info/image/800/art/69197613452e8fcd0825e3.jpg" не найден! А это Рио-де-Жанейро. Там кроить не любят, но все равно попадают... Три человека ранено, одна женщина погибла. Все таки 200+ атм. - это круто! Можно уйти на тот свет эффектно. | ||||||||
Копирование ссылки открывает фото. | ||||||||
Этот индивид, который, разумеется либо чиновник, либо мент, представляет собой ярчайший результат селекции путинской России. Ни мысли в слове, ни понимания в глазах. По сабжу. Написал же на эпоксидку приклею, а отверстие прокавыряю. И не пилочкой, пилочкой только мент может ковырять, реальные пацаны хуем отверстия делают. PS. Ну, вот как с таким придурком общаться? | ||||||||
А как в бардачок провода от гбо завести.для обд.А то у меня они просто через проем крышки заходят.Хочу на постоянку подключить.Для сведения.наши контакты 7и15.В обд разьем у меня всунут разветвитель.приклеено карпетом.А вот что то про провод забыл. Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||||||
От гбо (диджика по крайней мере) - можно не проводами, а блюсусом снять сигнал. Оно удобней - сразу ноут или приложение на смарте подцепиться. Я не пробовал блутус, по старинке USB подтыкаю при открытом капоте, раз в квартал не косяк и капот открыть К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Подключиться к мозгам в подкапотке. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
энергетик, Тебе зачем?там оно не будет работать,пытались,недостачно параметров пишет,если тока ошибки стереть. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Спб Сообщений: 453 |
| ||||||||
Параметры показывает.и коррекции и лямбду.вот хочу облагородить. Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||||||
Вот скажите, теперь обязательно ставить в тексте ремарку, типа "вот здесь смеяться", на подобии низкопробных американских комедий для черных, где смех за кадром дает команду для смеха зрителю? Или если я сейчас буду утверждать, что Земля плоская и с этим согласно большинство жителей Земного шара, вы тоже не улыбнетесь? Я понимаю, что сегодняшняя новость по Москве, что в метро местном пустили тематический состав "Россия вперед в будущее" нормально для зрителей... Но вот то, что этот состав ездит по кольцевой линии, никого не смех не пробивает. ну, не понимают люди ни сатиры, ни юмора. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски