Первые впечатления и дальнейшие вопросы по эксплуатации.
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
Fuad, можешь дать совет по использованию технического войлока? Какой выбрать, какой толщины? Что использовал ты? https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 175 |
П.С. Повторюсь, многих смущает способность войлока впитывать влагу. Лично меня это его свойство не останавливает, пусть впитывает, машина ржавеет и гниет ну никак не от мокрого войлока. Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 июля 2014 в 21:40) | ||||||||
Посетитель Сообщений: 3817 |
| ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 175 |
Я тоже не верю в эффект штатной шумки, но она послужит отличным трафаретом для изготовления более эффективного варианта. Места много, можно смело утолщить эту шумку нужными материалами. То Zuf: Классный эксперимент, я шел практически тем же путем. Выяснил что войлок сильнее гасит шум чем поролон. | ||||||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
| ||||||||
Посетитель курск Сообщений: 410 |
| ||||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 августа 2014 в 13:23) | ||||||||
Посетитель Салават Сообщений: 62 |
| ||||||||
| ||||||||
Посетитель Подольск Сообщений: 183 |
Я на новеньких. 120 км перегона Ларгус люкс из Яхромы до дому. 1. непривычная да еще и не разработанная педаль газа. Привык. Либо моя ошибка, но мне показалось, что если с газа резко убрать ногу, то педаль не сразу отлетает, а как то мягко отпускает. Показалось? 2. до 3000 км. в салоне в основном звук от шин. 3. Забрызгиваемость ужасная. Со мной ехал чел на второй тачке на Чери Тигго. Так у меня все боковые стекла в грязи, аж зеркала плохо видно, у него нормально. ВОПРОС - от этого спасут дефлекторы на капот и окна? 4. Скрип (как от грязи) передних стекол при опускании поднимании. ВОПРОС - как лечить? Силиконовый спрей спасет? Или только разбирать двери? 5. из бамперной щели течет грязь и вытекает после мойки. ВОПРОС - как лечить? Замазывать? вообще что это? недоработка передних подкрылок? Если замазать, то это только симптом лечить, где то там внутри будет страшная грязь. Я уже понял, что это общелогановское.... 6. Пятая передача к сотне умирает. Но, это наверное, обкатка двигателя. 7. Не поднимает окна при закрытии машины - это так и должно быть? 8. Сигналка Старлйан а61 настроена так, что если машина была закрыта ключом, то сигналка ее не откроет. Это либо так и должно быть, или можно настроить или кривая установка. Надо разбираться. 9. На 80 даже с вентиляцией на нуле дует уличный воздух как на двоечке )) 10. Кто-то что-то придумал с ужасными креплениями ремней безопасности, торчащими из сидений второго ряда? Для жоп от 58 размера это смерть. Прошу прощения, если вопросы уже из серии "1000у раз". Буду искать ответы, но если кому не взлом, скажите пару слов или где есть ответ. Спасибо )) | ||||||||
и ужасно яркий синий светодиод сигналки старлайн а61. Если двор не освещен, есть у нас в Подольске такое место, то фигачит в темноте жуть, хочется кинуть кирпич. Заклеил пока изолентой, чтобы чуть синий лучик в салон моргал. Потом маркером его что ли подмазать.... | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
У меня такой же, но бъет от левой стойки в правую. За габариты машины луч не выходит :) https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||||
Посетитель Питер Сообщений: 2028 |
Ппц...народ от какого то светодиодика париццо Мне например наоборот нравится что он ярко мигает-сразу видно что машина на сигналке закрыта Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||||
Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||||
а вот представьте из окна темной комнаты выглядываешь в идеально темный двор - а там синяя жуть привидений распугивает. Надо, чтобы как у всех, тихонечко. | ||||||||
на этом форуме я, конечно, новичок. И искать буду. но жаль, если никто на первых порах не поможет ссылочкой или парой слов ((( кто то не гостеприимно )) | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 580 |
4. замена бархоток на 10-ные, проклейка боковых напрвляющих 5.два кусочка пластилина сюда 7. да. с сигнализацией надо ставить еще автодоводчик стекол. 10. У меня есть пару вариантов в закладках как переделать, но ето уже потом Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 января 2015 в 23:19) Была и опять есть RS0Y5-42-02D 1.6 16v серебристая 7 мест, полный люкс | ||||||||
Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
Приветствую. Я там же бралпересел с ВАЗ 21053 1. Скорее всего показалось. 2. Да да. Кстати какие шины Амтел или Кама Евро? 3. Забрызгиваемость досталась от Логана. Пока лекарства нет. Дефлекторы не спасают 4. А он и есть от грязи. Надо ставить уплотнение 5. Это то же типа нормально. Лечится промазыванием силиконом щели 6. Это обкатка. 5 передача после 100 только оживает. Не рви и не газуй первые 3000 км. Не больше 3500 об/мин и не рвать резко. Тогда двигло проживет долго и счастливо 7. Да это так и должно быть на бюджетке. Надо ставить доводчики. 8. Незнаю что тут и сказать. Это вопрос к установщикам 9. Поставь салонный фильтр и всё наладитсяКстати салонник очень рекомендую ставить. Я покупал всной и осенью снял салонник а он весь забит разными семенами и пылью. На решётки под капотом, которые ближе к лобовому стеклу натягивают различные сеточки и т.д. они препятствуют попаданию в воздухозабор салона крупного мусора. 10. Поищи темку, если не найдёшь пиши в личку подскажу ссылочкой, ставят ремни, как на логане. Сам весной буду передеылвать. | ||||||||
Справа вверху сть надпись "Поиск по сайту" ну или жми сюда вбивай в поиск что жулаешь и читааааааай в своё удовольствие. Только тему про ГБО читать особо не советую. Ну или если совсем делать нечего. Там ТАКОЕ!!! P/S/ и да, добро пожаловать ;) Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 января 2015 в 23:28) | ||||||||
Всем спасиб. буду работать. С окнами самый неприятный косяк. В акте приемки указал, а там развели руками. Грязь, да, попадает. Другие окна и двери мы вам не поставим. Грязь там с транспортировки. Автовозы привозят иногда так, что говорят цвета машины не видно. Шины уже были Йокогомы IG35, типа как доп за 12 000. Летние Амтелы сгрузили в багажник Постараюсь пока поменьше поднимать/опускать окна, хотя звучит глуповато (( | ||||||||
А чтобы уплотнители поменять на окнах обшивку дверей снимать надо? не совсем понял по тем материалам, что нашел. Пишут, да, подходят от 8к и 10к. | ||||||||
видимо тороплю события, надо хотя бы на учет поставить )) | ||||||||
Если есть деньги то продавай Амтел прям сейчас, пока новый. Амтел гудит так, что я как с Яхромы выехал думал подшипник какой то гудит в машине, оказалось что шины! | ||||||||
Загляни, может заинтересует ;) Задние допфонари - установка |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски