Администратор Москва Сообщений: 11587 | #76 - 27 мая 2013 в 18:06 | |
vs: | Никакой оцинковки на Ларгусе нет. Как я уже писал в марте вьехали в зад,за две недели все зацвело.Двери задние пришли из Румынии уже ржавые.У меня на дому на крыше оцинковка лучше. |
Можно попросить приложить фото того, о чем говорите? Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 мая 2013 в 18:06) |
Посетитель Курган Сообщений: 314 | #77 - 27 мая 2013 в 18:13 | |
Сколы на бампере. Грунтовка вроде присутствует.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Посетитель Курган Сообщений: 314 | #78 - 27 мая 2013 в 18:18 | |
Тот же бампер. Резанная рана. Ямы под лужами. Тут отлично видна грунтовка.
|
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 597 | #79 - 27 мая 2013 в 19:04 | |
ФОКуз Я бы на Вашем месте поинтересовался у автоваза где Ваша оцинковка и почему она не входит в комплект Вашего авто RS0Y5L-42-02D 16V платина. 7 мест собран 05.01.2013. 195/65R15 +0.795 |
Администратор Москва Сообщений: 11587 | #80 - 27 мая 2013 в 19:32 | |
R.S.N.: | Тот же бампер. Резанная рана. Ямы под лужами. Тут отлично видна грунтовка. |
Бамперы вроде бы пластиковые... |
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 965 | #81 - 27 мая 2013 в 19:40 | |
По поводу окраски писали же тут такое....
9 октября 2012 - Admin
По информации от одного из участников нашего форума, работающего на Автовазе, часть Лада Ларгус начали красить на новой линии. В процентном соотношении 30% автомобилей красят на новой линии Green Field, оставшиеся 70% красят на комплексе покраски Калины.
ну и еще нашел..
Технологии окраски Lada Largus R90
Цех покраски Lada Largus R90. Его модернизацией пока только занимаются. Но уже к середине года в нем начнут осуществлять окраску кузовов с применением нанотехнологий. Пока что в эксперементальных целях было окрашено несколько кузовов Лады Ларгус Р90 в корпусе окраски Калины. Процесс окраски происходит путем осаждения окрасочного слоя на детали, путем воздействия электрической энергии и магнитного поля. Особенностью этого процесса является последующее воскование кузова, что придаст ему не только уникальный цвет, но и высокую долговечность покрытия. Воскование правда тоже происходило в окружении стройки в цехе Nissan. Примечательно, что воск увеличивает антикорозийность металла более чем на 10 лет. Первый кузов окрашивался с участием всех партнеров концерна: французского Renault, японского Nissan, немецкого Eisenmann AG (поставщик оборудования), турецкого SETA-Engineering (тоже поставщики оборудования), ну и конечно же русского персонала. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 мая 2013 в 19:43) |
Посетитель Курган Сообщений: 314 | #82 - 27 мая 2013 в 20:47 | |
Admin: |
R.S.N.: | Тот же бампер. Резанная рана. Ямы под лужами. Тут отлично видна грунтовка. |
Бамперы вроде бы пластиковые...
|
Естественно пластиковый. На металлическом не был бы такой порыв. А я и не говорю об оцинковке, а про грунтовку. Под краску и на пластик должен быть положен грунт. Просто был спор есть ли под краской грунт или нет, поэтому решил поделится информацией что на моем Ларсе есть. |
Посетитель Башкирия Сообщений: 151 | #83 - 27 мая 2013 в 20:53 | |
R.S.N.: | Под краску и на пластик должен быть положен грунт. |
На пластик краска,в отличии от металла, не сядет! |
Посетитель Петрозаводск Сообщений: 479 | #84 - 27 мая 2013 в 21:12 | |
А никто вопрос по поводу оцинковки не задавал на ГЛ АвтоВАЗа? |
Посетитель Липецк Сообщений: 278 | #85 - 27 мая 2013 в 21:15 | |
karel: |
А никто вопрос по поводу оцинковки не задавал на ГЛ АвтоВАЗа?
|
Я бы и про грунт теперь спросил. |
Посетитель Башкирия Сообщений: 151 | #86 - 27 мая 2013 в 21:17 | |
регион: | Я бы и про грунт теперь спросил. |
|
Посетитель Сообщений: 574 | #87 - 27 мая 2013 в 21:27 | |
регион: |
|
Я бы и про грунт теперь спросил.
|
Если на кузове отсутствует грунт - это очень серьезный повод для претензии |
Посетитель Петрозаводск Сообщений: 479 | #88 - 27 мая 2013 в 21:33 | |
Написал, дал ссылку на фото. Надеюсь, ответят. Про грунтовку, кстати, тоже спросил Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 мая 2013 в 21:33) |
Посетитель Курган Сообщений: 314 | #89 - 27 мая 2013 в 21:41 | |
MPasha: |
R.S.N.: | Под краску и на пластик должен быть положен грунт. |
На пластик краска,в отличии от металла, не сядет!
|
Усе понял. Не спец. Простительно. |
Посетитель Сообщений: 574 | #90 - 27 мая 2013 в 22:17 | |
R.S.N.: |
Admin: |
Бамперы вроде бы пластиковые...
| Естественно пластиковый. На металлическом не был бы такой порыв. А я и не говорю об оцинковке, а про грунтовку. Под краску и на пластик должен быть положен грунт. Просто был спор есть ли под краской грунт или нет, поэтому решил поделится информацией что на моем Ларсе есть.
|
Открою маленький секрет , бампер красят отдельно от кузова |
Посетитель Пермь Сообщений: 1021 | #91 - 28 мая 2013 в 06:37 | |
|
16.02.13
"Добрый день? валерий! 1. Все наружные панели кузова имеют цинковое покрытие. 2. Нет, т.к. обивка потолка сама является термоизоляционным материалом. 3. Внимательно изучите руководство по эксплуатации прилагаемое к автомобилю, в частности раздел ⌠КОМФОРТ■. 4. Нахождение потребителя не допускается в ремонтной зоне при ремонте/гарремонте/ТО, что связано с соблюдением техники безопасности. По правилам оказания услуг для потребителя должны быть созданы условия, обеспечивающие возможность наблюдать за выполнением ремонта и технического обслуживания его а/м (вне ремонтной зоны), не вмешиваясь в процесс работ. Выполнять ТО необходимо только в сервисной сети ОАО "АВТОВАЗ". 5. Нет, в руководстве по эксплуатации указана допустимая размерность колес и дисков "
C уважением, управление по техническому обслуживанию автомобилей. RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года |
Посетитель Башкирия Сообщений: 151 | #92 - 28 мая 2013 в 08:27 | |
nix1956: | 1. Все наружные панели кузова имеют цинковое покрытие. |
Тогда оцинковка с грунтом ооочень тонким слоем уложены,раз вместе с краской сходят ! |
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 203 | #93 - 28 мая 2013 в 12:07 | |
Я тут, к собственному огорчению, на своем Ларике узнал о послойном составе ЛКП, притеревшись к углу дома в узкой арке. За месяц (яростно плююсь через плечо, стуча по всему деревянному, что есть рядом) ржа не появилась.
Чем дальше в лес, тем толще партизаны!
ЛЛ Cross FL 2021 г. 7-мест |
Посетитель Сообщений: 329 | #94 - 28 мая 2013 в 12:36 | |
Фура убилазадавила в левое заднее крыло в январе.Ржавчины не замечено ,прошло 5 мес.Видимо,все же оцинковка есть,иначе б давно зацвело. |
Посетитель Железнодорожный, МО Сообщений: 76 | #95 - 28 мая 2013 в 13:07 | |
Я тут решил наконец-то проклеить бачок омывателя, чтобы избавиться от этого стука спереди. Снял бачок и увидел, что менее чем за два месяца эксплуатации бачок протёр ЛКП в двух местах до металла. В одном месте уже появилась ржа:
Естественно всё протёр, замовилел, бачок проклеил оконным уплтнителем и поставил на место.
Теперь подумалось, если даже Ларгус не ржавеет снаружи, то он ржавеет изнутри, и как-то слишком рано. Машину получал в начале апреля.
Извиняюсь, если не совсем в тему. |
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 203 | #96 - 28 мая 2013 в 13:55 | |
Алексей: | Ларгус не ржавеет снаружи, то он ржавеет изнутри, |
Кстати да, по началу эксплуатации, случайно, проверяя как открываются задние двери на все свои 180 гр., закрывая правую створку не попал фиксирующей рейкой (или как она там называется) в предназначенный для нее паз и образовался небольшой скол. Вот там, как раз ржа и появилась. Чем дальше в лес, тем толще партизаны!
Посетитель Воронеж Сообщений: 1348 | #97 - 28 мая 2013 в 16:57 | |
Iskander_77: | ржа не появилась. |
Когда покупал? |
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 203 | #98 - 28 мая 2013 в 19:47 | |
Ш.А.N., Конец ноября 12, в эксплуатации с 03.12.12. Пробег 6000. С повреждением проехал около 700 км. Правда погоды были в основном солнечные.
Кстати, ремонту насчитали на 24 тыра, ибо 2 элемента править, красить в металлик и т.д.
Возможно, в гараже у дядиваси или в арасервисе и дешевле сделают, но хочется гарантий качества...
Так что дорогие коллеги, аккуратнее на ЛЛ в узких местах. Чем дальше в лес, тем толще партизаны!
Посетитель Смоленск Сообщений: 75 | #99 - 28 мая 2013 в 20:17 | |
karel: | Владимир, что с настроением? Ларгус разонравился? Меня фото огорчило, но выбор невелик |
Я думаю выбор есть всегда, надо только сделать шаг! В Смоленске, например, за эти деньги КУЧА машин из Германии: Опеля, Шкоды, Ниссаны, Ситроены, Рено, Фольксвагены. |
Посетитель Смоленск Сообщений: 75 | #100 - 28 мая 2013 в 20:20 | |
Алексей: | Я тут решил наконец-то проклеить бачок омывателя, чтобы избавиться от этого стука спереди. Снял бачок и увидел, что менее чем за два месяца эксплуатации бачок протёр ЛКП в двух местах до металла. В одном месте уже появилась ржа: |
О какой краске идет речь! Пластик за два месяца ее до металла протер! |