Но вот этот ответ я не мог придумать сам http://www.lada-largus.com/faq/quest11.html
Кем-то из представителей Автоваза было сказано.
Оцинкован ли кузов Ларгуса?
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||||||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
В тоже время вот в этом официальном документе http://www.lada-largus.com/docs/LADA_Largus.pdf есть вот такой вопрос и ответ: - Оцинкован ли кузов LADA Largus? Нужен ему дополнительная антикоррозионная обработка? - Все наружные стальные панели оцинкованы с двух сторон – снаружи и изнутри. | ||||||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 1021 |
Неужели, столько людей ходило с фотоаппаратами по штамповочному цеху автоВАЗа и ни кто не обратил внимание из какого металла сделаны детали кузова Ларгуса?! Где все эти экскурсанты? RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года | ||||||||||||
Посетитель Средняя Ахтуба Сообщений: 6 |
На сегодняшний день накатал 4500 км. Сделал турне по своей области по разным дорогам. Дороги с твёрдым покрытием любого качества - отлично, сухая грунтовка - отлично, песок - зарылся на раз, влажная грунтовка - ехать невозможно. Вывод: Ларгус с его оборотами по песку и грязи не ездюк... Может что меняется с другой резиной - не знаю, однако думаю вряд ли. Бросило на грунтовую кочку - помял порог, металл очень тонкий. Через пару дней порог "зацвёл"- краску по Вазовской привычке положили на голый металл. Могут наши испоганить даже не своё, так и хочется спросить, с какой целью? Ну почему не уважают свой труд, себя? Короче - козлы! Подшаманю и при первой возможности продам! Лучше китайца какого-нибудь куплю... | ||||||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 278 |
Про голый металл не верю! У меня на бочине крупный скол от камня, получил как только купил. Под краской грунт, на переднем крыле скол хороший с весны, там тоже грунт и не цветёт! Ваз заявляет, что внешние панели кузова оцинкованы. Фото повреждений ( крупный и общий план, может вы казачок засланный? ) можно!? А так бери Китай, будет с чем сравнить... | ||||||||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||||||||
Ещё не отремонтировал. Сфоткаю - прикреплю.... До стыка от заднего крыла действительно похоже на оцинковку, дальше - голый металл, и то и другое негрунтовано... | ||||||||||||
Прикрепленные файлы:
| ||||||||||||
Теперь верю. Очень хреново, если так красят... А что брать остаётся? Знакомый в сервисе работает, очень тонкий металл у Солярисов и Киа-Рио, править проблематично. Но Китай не советую, искренне. | ||||||||||||
Точно проклятое место. | ||||||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 606 |
Очень грустно видеть подобные факты((( А где ж обещанная 2сторонняя оцинковка??? Типа защиты на чернуху накидаем...и не прочухают? Обидно. LADA LARGUS LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite. Прошёл 85000 за 5 лет. Заменён на Дастер. | ||||||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 356 |
где пострадал порог который ржавый и дверь где метал серый цинк. ЛЛ лицензия , с железом думаю у него также. Жить- хорошо. а жить на рыбалке - еще лучше. мАсквичам РОССИЙСКУЮ зарплату!!! А лучше наоборот!!! Чтобы спасти Россию, нужен Михаил Илларионович Голенищев-Кутузов. 1812 | ||||||||||||
Посетитель Тула Сообщений: 93 |
Люкс, 16 кл. - "синичка-невеличка" | ||||||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Мне кажется что и внутри порога она отвалилась , поэтому порог тоже надо будет внутри обрабатывать. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||||
Посетитель Тула Сообщений: 93 |
Что ж это получается, Ларгус - реально лотерея? Очень обидно, уже настроился покупать, очередь почти подошла, а тут такие косяки всплывают. Это похуже чем ШРУСы и слив конденсата в салон. Приходится констатировать факт, что контроля качества, по-крайней мере на покраске точно нет. Самому такое дело не проконтролируешь при покупке. Что же делать-то? Играть в лотерею? Трое детей требуют наличия в машине 7 мест или просторный универсал с полноценными 3-мя сиденьями на 2-м ряду... Люкс, 16 кл. - "синичка-невеличка" | ||||||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Просто у меня на 12шке нечто подобное было , порог снаружи сделали а внутри я необработал антикором - года через два вылезла изнутри дырочка ( обработал антикором внутри и усё у порядке )
Это заводской антикор атигравий.. Редактировалось: 3 раз (Последний: 20 мая 2013 в 16:29) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1015 |
| ||||||||||||
Посетитель Петрозаводск Сообщений: 479 |
| ||||||||||||
Как я помню, (поправьте кто знает) первые Ларгусы красили вместе с Калинами, пока новую камеру под линию В0 строили. Может сейчас лучше красят. | ||||||||||||
| ||||||||||||
Посетитель Георгиевск(КМВ) Сообщений: 21 |
Хотелось бы поставить точки,любим мы русские хаять родное, конкретно: в воскресенье Топ Гир, ламборджини 125-145 не помню точно F аглицких- после 8000 пробега крышка пепельницы поломалась, наболдажник переключения скоростей весь облез А теперь по нашим проблемам- то .ацетоном протер пластик, то ударился порогом и думает что металл 0,2 и др.,да голову на плечах надо иметь,а ,то как немец в Германии продавал: омыватель нажали, а жидкость не идет,спрашиваю где бачок?-не знаю, поехали на СТО. Короче, 270 км,технику чую и знаю, уже уверен тачка супер. Ой забыл сказать, на 2-й день погасла лампочка ремней,все остальное-супер. | ||||||||||||
alex541, Несколько сумбурно, но отвечу. Мне лично не понравилось не то, что кто-то ударился порогом, а то, что от порога отлетела краска, под которой не видно грунта, это раз. И то, что металл якобы с двухсторонней оцинковкой тут же взялся ржаветь. Что именно из этого нормально? | ||||||||||||
Посетитель Курган Сообщений: 314 |
| ||||||||||||
Согласен! | ||||||||||||
Посетитель Георгиевск(КМВ) Сообщений: 21 |
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски