Официальный дилер Сообщений: 83 | #151 - 4 марта 2013 в 11:07 | |
PSP: | А можете подробно рассказать, что это у вас за программа "NEW утилизация"? |
Могу вам рассказать только то что есть на сайте, а если хотите всё подробно, то только с менеджером надо разговаривать, потом как всё нюансы будут складываться из вопросов и ответом лично с менеджером. Старейший и один из крупных автосалонов Сибирского региона - Новосибирск-ЛАДА |
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 | #152 - 4 марта 2013 в 12:59 | |
Интересно было бы узнать, сколько стоит у вас замена ремня ГРМ и роликов на 8кл и 16кл двигатель Ларгуса. FSO15 - 02K платина |
Посетитель Новосибирск Сообщений: 556 | #153 - 4 марта 2013 в 16:48 | |
Новосибирск-ЛАДА: | только с менеджером надо разговаривать, потом как всё нюансы будут складываться из вопросов и ответом лично с менеджером. |
Это как? Для разных машин или разных людей разные условия? Есть же какие-то общие положения? Да я в жизни ни одного человека не ударил. А те, кого бил, да разве ж это люди?? |
Официальный дилер Сообщений: 83 | #154 - 5 марта 2013 в 05:36 | |
PSP: | Это как? Для разных машин или разных людей разные условия? Есть же какие-то общие положения? |
Просто каждую машину, которую хотят сдать, рассматривают в индивидуальном порядке. Есть только условия для автомобилей не на ходу, это не должен быть пустой кузов (кузов, колеса, руль, салон и другие основные части) обязаны быть и также этот автомобиль "не на ходу" должен быть с документами. Оба варианта на ходу и не ходу должны быть сняты с учёта для продажи. Старейший и один из крупных автосалонов Сибирского региона - Новосибирск-ЛАДА |
Официальный дилер Сообщений: 83 | #155 - 5 марта 2013 в 12:21 | |
Старейший и один из крупных автосалонов Сибирского региона - Новосибирск-ЛАДА |
Посетитель Новосибирск Сообщений: 556 | #156 - 6 марта 2013 в 18:18 | |
Новосибирск-ЛАДА: | Просто каждую машину, которую хотят сдать, рассматривают в индивидуальном порядке. |
Мне менеджер сказал примерно следующее:
1) Хоть на ходу, хоть нет, за старую машину даётся 30 т.р. Но купить можно только приору, калину или самару 2012 г.в.
2)На нивы, остатки классики, гранты и ларгусы акция не распространяется.
3) Если авто не на ходу, то снимается с учета и ваш эвакуатор увозит его в голубые дали.
4) Если на ходу, то снимается с учета и пригоняется в салон своим ходом.
Ничего не наврал? Да я в жизни ни одного человека не ударил. А те, кого бил, да разве ж это люди?? |
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 | #157 - 6 марта 2013 в 19:19 | |
PSP, что то подобное, в прошлом году, проводили некоторые ОД ВАЗа, например Алтай Лада. Только там было всё несколько печальнее. Машину утилизировал, за свой счёт, сам клиент. Потом с бумажкой приезжал в салон, где ему делалась скидка 30тыр (машины тоже по списку) и только в кредит по программе Лада финанс. А вообще то за машины 2012 года, ещё в декабре, скидки были до 40 тыр. FSO15 - 02K платина |
Посетитель Новосибирск Сообщений: 556 | #158 - 6 марта 2013 в 19:46 | |
alexei: | А вообще то за машины 2012 года, ещё в декабре, скидки были до 40 тыр. |
Я про цены на машины не спрашивал, кроме четверок, так как хотел старую на новую махнуть по этой программе, пока они ещё есть, но не вышло. За неё просят 213 т.р. У другого дилера 203. Гримасы рынка. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 марта 2013 в 19:47) Да я в жизни ни одного человека не ударил. А те, кого бил, да разве ж это люди?? |
Официальный дилер Сообщений: 83 | #159 - 7 марта 2013 в 05:24 | |
alexei: | Интересно было бы узнать, сколько стоит у вас замена ремня ГРМ и роликов на 8кл и 16кл двигатель Ларгуса. |
Замена ремня ГРМ без материалов на восьмиклапанный двигатель, только работа будет стоит около 4000 рублей на шестнадцатиклапанный около 5000 рублей.
И ИПГ спросил, у вас уже проблемы с ремнём? дело в том, что у Ларгус очень крепкий автомобиль и гарантия на этот ремень 100 000 км. Старейший и один из крупных автосалонов Сибирского региона - Новосибирск-ЛАДА |
Официальный дилер Сообщений: 83 | #160 - 7 марта 2013 в 05:25 | |
PSP: | Мне менеджер сказал примерно следующее:
1) Хоть на ходу, хоть нет, за старую машину даётся 30 т.р. Но купить можно только приору, калину или самару 2012 г.в.
2)На нивы, остатки классики, гранты и ларгусы акция не распространяется.
3) Если авто не на ходу, то снимается с учета и ваш эвакуатор увозит его в голубые дали.
4) Если на ходу, то снимается с учета и пригоняется в салон своим ходом.
Ничего не наврал? |
Наверное нет, я же не слышала ваш разговор с менеджером ))) Старейший и один из крупных автосалонов Сибирского региона - Новосибирск-ЛАДА |
Официальный дилер Сообщений: 83 | #161 - 7 марта 2013 в 05:27 | |
alexei: | А вообще то за машины 2012 года, ещё в декабре, скидки были до 40 тыр. |
Скидка была только на приоры, а не на все модели. Старейший и один из крупных автосалонов Сибирского региона - Новосибирск-ЛАДА |
Официальный дилер Сообщений: 83 | #162 - 7 марта 2013 в 05:29 | |
PSP: | Я про цены на машины не спрашивал, кроме четверок, так как хотел старую на новую махнуть по этой программе, пока они ещё есть, но не вышло. За неё просят 213 т.р. У другого дилера 203. Гримасы рынка |
У нас четверки тоже стоят 203, вероятно вам назвали цену без учёта акции. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 марта 2013 в 08:13) Старейший и один из крупных автосалонов Сибирского региона - Новосибирск-ЛАДА |
Официальный дилер Сообщений: 83 | #163 - 7 марта 2013 в 05:42 | |
PSP: | Я про цены на машины не спрашивал, кроме четверок, так как хотел старую на новую махнуть по этой программе, пока они ещё есть, но не вышло. |
На четверки до 31 марта скидка 20 000 рублей. Вам об этом сказали? Старейший и один из крупных автосалонов Сибирского региона - Новосибирск-ЛАДА |
Официальный дилер Сообщений: 83 | #164 - 7 марта 2013 в 10:49 | |
С праздником весны и радости, с 8 Марта!
Милые дамы, ОАО «Новосибирск-Лада» сердечно поздравляет Вас самым ярким, нежным и весенним праздником 8 Марта. И чтобы точнее выразить наше Вам признание за то, что Вы есть, приведём несколько цитат великих людей
Будьте всесильны показывая слабость:
«Все в руках человека, а человек в руках женщины» Александр Фюрстенберг
Будьте прекрасны:
«Напора красоты не может сдержать ничто!» Фаина Раневская, глядя на прореху в своей юбке…
Будьте любимы:
«Царство женщины это царство нежности, тонкости, терпимости» Жан Жак Руссо
Будьте загадками:
«Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали» Оскар Уайльд
И наконец, будьте мужским счастьем:
«Женщина это приглашение к счастью» Шарль Бодлер
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 | #165 - 7 марта 2013 в 18:12 | |
Новосибирск-ЛАДА: | И ИПГ спросил, у вас уже проблемы с ремнём? |
Нет, просто ради расширения кругозора.
Новосибирск-ЛАДА: | дело в том, что у Ларгус очень крепкий автомобиль и гарантия на этот ремень 100 000 км. |
Эт понятно даже крепче Рено с такими же двигателями ( там замена на 60 тыс, интересно почему?). FSO15 - 02K платина |
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 | #166 - 7 марта 2013 в 18:19 | |
Новосибирск-ЛАДА: | Ой, а сдайте нам пожалуйста у кого 203? Буду благодарна. |
Можно я! 25го февраля лично наблюдал этот ценник в салоне Автоцентра. FSO15 - 02K платина |
Посетитель Новосибирск Сообщений: 556 | #167 - 7 марта 2013 в 18:59 | |
Новосибирск-ЛАДА: | Ой, а сдайте нам пожалуйста у кого 203? Буду благодарна. |
На Хилокской.
Наверное нет, я же не слышала ваш разговор с менеджером ))) |
Я имею в виду по сути акции.
На четверки до 31 марта скидка 20 000 рублей. Вам об этом сказали? |
Так прямо, нет. Просто назвали текущую цену. Со скидкой она или нет, я не знаю. В том салоне, где 203, сразу сказали, что цена со скидкой. Да я в жизни ни одного человека не ударил. А те, кого бил, да разве ж это люди?? |
Официальный дилер Сообщений: 83 | #168 - 11 марта 2013 в 07:25 | |
alexei: | Нет, просто ради расширения кругозора. |
Понятно :) Старейший и один из крупных автосалонов Сибирского региона - Новосибирск-ЛАДА |
Официальный дилер Сообщений: 83 | #169 - 11 марта 2013 в 07:26 | |
alexei: | Эт понятно даже крепче Рено с такими же двигателями ( там замена на 60 тыс, интересно почему?). |
Сказать почему не могу, но вот то что есть-то есть :) Старейший и один из крупных автосалонов Сибирского региона - Новосибирск-ЛАДА |
Официальный дилер Сообщений: 83 | #170 - 11 марта 2013 в 07:27 | |
alexei: | Можно я! 25го февраля лично наблюдал этот ценник в салоне Автоцентра. |
Спасибо! Старейший и один из крупных автосалонов Сибирского региона - Новосибирск-ЛАДА |
Официальный дилер Сообщений: 83 | #171 - 11 марта 2013 в 07:27 | |
Официальный дилер Сообщений: 83 | #172 - 11 марта 2013 в 07:28 | |
PSP: | Я имею в виду по сути акции. |
Ну в целом да, правильно Старейший и один из крупных автосалонов Сибирского региона - Новосибирск-ЛАДА |
Официальный дилер Сообщений: 83 | #173 - 11 марта 2013 в 07:32 | |
PSP: | Так прямо, нет. Просто назвали текущую цену. Со скидкой она или нет, я не знаю. В том салоне, где 203, сразу сказали, что цена со скидкой |
Ну тут можно два варианта предположить, либо вам у нас сказали цену без скидки, либо у автоцентра к скидке от завода идёт ещё и своя скидка. Старейший и один из крупных автосалонов Сибирского региона - Новосибирск-ЛАДА |
Посетитель Петрозаводск Сообщений: 479 | #174 - 11 марта 2013 в 10:17 | |
alexei: | Эт понятно даже крепче Рено с такими же двигателями ( там замена на 60 тыс, интересно почему?). |
А это фирменная вазовская феня. В сервисной книжке по Приоре вообще ничего по замене ремня нет. Крепкие, Gates, что тут скажешь |
Официальный дилер Сообщений: 83 | #175 - 15 марта 2013 в 09:04 | |
Уважаемые форумчане в файлах выложены основные документы регламентирующие работу ПССС АВТОВАЗ. Если будут вопросы, пишите. Старейший и один из крупных автосалонов Сибирского региона - Новосибирск-ЛАДА |