Официальный дилер Сообщений: 83 | #1 - 15 февраля 2013 в 05:39 | |
Добрый день!
Рады появится на вашем форуме. Готовы помогать и отвечать на вопросы ларгусоводов. Консультировать, решать проблемы, обсуждать интересные новости, быть полезными. Стать активным форумчанином Старейший и один из крупных автосалонов Сибирского региона - Новосибирск-ЛАДА |
Посетитель Новосибирск Сообщений: 556 | #2 - 15 февраля 2013 в 05:50 | |
Можете рассказать о ситуации с Ларгусами у вас? Особенно с люксами. Как часто приходят? Сколько допов навязываете? Появилась ли у вас очередь? Раньше, когда звонил, спрашивал, отвечали, что никакой очереди нет, запись не ведётся. Да я в жизни ни одного человека не ударил. А те, кого бил, да разве ж это люди?? |
Официальный дилер Сообщений: 83 | #3 - 15 февраля 2013 в 06:21 | |
PSP: | Можете рассказать о ситуации с Ларгусами у вас? Особенно с люксами. Как часто приходят? Сколько допов навязываете? Появилась ли у вас очередь? Раньше, когда звонил, спрашивал, отвечали, что никакой очереди нет, запись не ведётся. |
С Ларгусами почти как у всех, зависим от распределений АВТОВАЗа, нам везёт в том плане, чтоб мы являемся дочерним предприятием и даже те немногие которые приходят, к нам попадают первым. именно люксы приходят 1-2 в месяц. по допам, делают только антикоррозийную обработку, остальные допы по желанию и это делается только на пассажирские, на фургоны ничего. Запись ведётся, если вам необходимо оставляйте ваши пожелания в личных сообщения, информация будет доведена до менеджера, он с вами свяжется. Старейший и один из крупных автосалонов Сибирского региона - Новосибирск-ЛАДА |
Посетитель Новосибирск Сообщений: 556 | #4 - 15 февраля 2013 в 09:09 | |
Новосибирск-ЛАДА: | по допам, делают только антикоррозийную обработку, остальные допы по желанию и это делается только на пассажирские, на фургоны ничего. |
Фраза немного не понятная. То есть антикоррозийка обязательна, а остальные допы нет? А если мне антикоррозийка нафиг не сдалась? Да я в жизни ни одного человека не ударил. А те, кого бил, да разве ж это люди?? |
Посетитель Новосибирск Сообщений: 556 | #5 - 15 февраля 2013 в 09:24 | |
Нужна комплектация с боковыми подушками. Много ли народу записано именно на такую?
Сколько будет стоить установка мною принесенных
1) сигнализации Starline с обратной связью без автозапуска?
2) 8-ми датчикового парктроника с экраном (4 перед +4 зад)?
3) камеры заднего вида. Установка в салоне в зоне действия заднего стеклоочистителя.
4) Есть ли штатная штамповка. Почём? Да я в жизни ни одного человека не ударил. А те, кого бил, да разве ж это люди?? |
Администратор Москва Сообщений: 11587 | #6 - 15 февраля 2013 в 09:56 | |
PSP: | А если мне антикоррозийка нафиг не сдалась? |
PSP, надеюсь ты своими прямыми вопросами, на который ни один официальный дилер не сможет ответить так как ты хочешь услышать, не будешь выдавливать с форума очередного официального представителя? |
Официальный дилер Сообщений: 83 | #7 - 15 февраля 2013 в 10:20 | |
Фраза немного не понятная. То есть антикоррозийка обязательна, а остальные допы нет? А если мне антикоррозийка нафиг не сдалась?[/quote]
антикоррозийная обработка, это большая-пребольшая просьба ваза для регионов с повышенной влажностью, Новосибирск напрямую к ним относится. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 февраля 2013 в 10:30) Старейший и один из крупных автосалонов Сибирского региона - Новосибирск-ЛАДА |
Официальный дилер Сообщений: 83 | #8 - 15 февраля 2013 в 10:30 | |
PSP: | Нужна комплектация с боковыми подушками. Много ли народу записано именно на такую? |
На комплектацию люкс очень много, конкретное количество сказать не могу, да я думаю вам и не зачем. В любом случае все будут извещены. Оставляйте свои контакты в личке.
1) сигнализации Starline с обратной связью без автозапуска? около 7 000 р
2) 8-ми датчикового парктроника с экраном (4 перед +4 зад)? около 10 000 р
3) камеры заднего вида. Установка в салоне в зоне действия заднего стеклоочистителя. около 3 000 р
4) Есть ли штатная штамповка. Почём? штатных сейчас в наличии нет, можно заказать, около 1 800 р один диск, если заказать сейчас, поставка будет в середине марта.
Цены указаны примерные (максимальные). Старейший и один из крупных автосалонов Сибирского региона - Новосибирск-ЛАДА |
Официальный дилер Сообщений: 83 | #9 - 15 февраля 2013 в 10:32 | |
Admin: | надеюсь ты своими прямыми вопросами, на который ни один официальный дилер не сможет ответить так как ты хочешь услышать, не будешь выдавливать с форума очередного официального представителя? |
Прямые вопросы, прямые ответы. Мы калачи тертые, надо с клиентами вести честную игру, тогда и уважать друг друга будем, ведь так PSP? Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 февраля 2013 в 10:32) Старейший и один из крупных автосалонов Сибирского региона - Новосибирск-ЛАДА |
Посетитель Калининград Сообщений: 153 | #10 - 15 февраля 2013 в 10:39 | |
Не знаю где как , а у нас в Калининградской области очень нужна дополнительная антикоррозионная обработка. Если иномарки как-то не очень гниют, а вот авто отечественной сборки на глазах в труху. Особенно это относилось к классике АВТОВАЗА. О вот остальные допы мне лично тоже на фиг не надо. Сам куплю, что нужно. |
Официальный дилер Сообщений: 83 | #11 - 15 февраля 2013 в 10:48 | |
Valeri: | Не знаю где как , а у нас в Калининградской области очень нужна дополнительная антикоррозионная обработка. |
Новосибирск зимой похож на огромный сугроб, да ещё дороги посыпают веществами который снег в кашу превращают всё это крайне губительно для автомобиля. Так что пусть уж лучше сразу на новый поставят и потом от клиентов слова благодарности принять, что мол вы правильно сделали, чем видеть на 3м ТО следы ржавчины и выслушивать какие ладушки плохие. Старейший и один из крупных автосалонов Сибирского региона - Новосибирск-ЛАДА |
Посетитель Тула Сообщений: 749 | #12 - 15 февраля 2013 в 11:39 | |
Новосибирск-ЛАДА: |
чем видеть на 3м ТО следы ржавчины и выслушивать какие ладушки плохие.
|
Автомобиль, относительно которого завод просит дополнительной обработки, это хороший автомобиль????? )))))))))
А плохой какой? Тот, кто и без вмешательства не гниёт? ))))))))))))))) |
Посетитель Новосибирск Сообщений: 128 | #13 - 15 февраля 2013 в 11:42 | |
Сколько стоит ваш доп. антикор на Ларгуса? |
Посетитель Москва Сообщений: 18 | #14 - 15 февраля 2013 в 11:44 | |
Есть ли у вас в перечне допов чехлы на Ларгус? |
Посетитель Сообщений: 329 | #15 - 15 февраля 2013 в 11:48 | |
Если не секрет-применяемые материалы и цена по антикору? |
Посетитель Тула Сообщений: 749 | #16 - 15 февраля 2013 в 11:48 | |
Enginus: |
Сколько стоит ваш доп. антикор на Ларгуса?
|
В свое время на озвученную мастерами сумму обработки (я отказался) мне удалось купить компрессор 9 атм (25л), шланги к нему и пистолет для мовиля. Еще и на пиво осталось, которое я попивал, самостоятельно обрабатывая машину )))))))
А компрессор ещё жив... и поможет мне обработать и новую машину. Уже - почти бесплатно ))))) |
Посетитель Новосибирск Сообщений: 556 | #17 - 15 февраля 2013 в 11:52 | |
не будешь выдавливать с форума очередного официального представителя? |
Я?? Выдавливать?? Да когда такое было? Зачем выдавливать? Всё равно я покупать авто с диктофоном заявлюсь и если кто будет навязывать чего, то в Роспотребнадзор бумагу накатаю. Мне не трудно.
На комплектацию люкс очень много |
Н-е-е-е. Не просто на люкс ,а именно на люкс с боковыми подушками. Речь о той самой комплектации, которой ещё нет.
антикоррозийная обработка, это большая-пребольшая просьба ваза для регионов с повышенной влажностью, Новосибирск напрямую к ним относится. |
Собственно Вазом заявлена усиленная антикорозийная обработка именно Ларгусов уже на конвеере. Поэтому считаю, что если в гарантийный период вылезет ржавчина, то и устраняться она должна по гарантии. И следовательно платить не за что.
Прямые вопросы, прямые ответы. Мы калачи тертые, надо с клиентами вести честную игру, тогда и уважать друг друга будем, ведь так PSP? |
Приятно слышать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 февраля 2013 в 11:54) Да я в жизни ни одного человека не ударил. А те, кого бил, да разве ж это люди?? |
Официальный дилер Сообщений: 83 | #18 - 15 февраля 2013 в 11:55 | |
PSP: | Н-е-е-е. Не просто на люкс ,а именно на люкс с боковыми подушками. Речь о той самой комплектации, которой ещё нет. |
простите, не поняла немного. Очередь общая. Старейший и один из крупных автосалонов Сибирского региона - Новосибирск-ЛАДА |
Официальный дилер Сообщений: 83 | #19 - 15 февраля 2013 в 11:56 | |
PSP: | Собственно Вазом заявлена усиленная антикорозийная обработка именно Ларгусов уже на конвеере. Поэтому считаю, что если в гарантийный период вылезет ржавчина, то и устраняться она должна по гарантии. И следовательно платить не за что. |
Если на гарантии вылазит, то конечно завод всё исправит. Старейший и один из крупных автосалонов Сибирского региона - Новосибирск-ЛАДА |
Посетитель Новосибирск Сообщений: 128 | #20 - 15 февраля 2013 в 11:58 | |
Тарасевич: |
Enginus: |
Сколько стоит ваш доп. антикор на Ларгуса?
|
В свое время на озвученную мастерами сумму обработки (я отказался) мне удалось купить компрессор 9 атм (25л), шланги к нему и пистолет для мовиля. Еще и на пиво осталось, которое я попивал, самостоятельно обрабатывая машину )))))))
А компрессор ещё жив... и поможет мне обработать и новую машину. Уже - почти бесплатно )))))
|
В 2010 году один дилер мне предложил доп. антикор с подкрылками на 2105 за 8 т. р. Отказался. Позвонил по конторам, тоже самое, но за 4.5 т. р. Приехал в гараж, залез под машины и оф-ел от проделанной вазом работой, купил подкрылки за 450 рублей, поставил сам... так и продал её в прошлом году. |
Посетитель Новосибирск Сообщений: 128 | #21 - 15 февраля 2013 в 12:01 | |
Новосибирск-ЛАДА: | антикоррозийная обработка, это большая-пребольшая просьба ваза для регионов с повышенной влажностью, Новосибирск напрямую к ним относится. |
Другой дилер ваза в Новосибе почемуто даже не заикнулся про антикор на Ларгуса, видать ваз ему так не рекомендовал. Может они дилеры другого ваза? |
Официальный дилер Сообщений: 83 | #22 - 15 февраля 2013 в 12:05 | |
andrew: | Если не секрет-применяемые материалы и цена по антикору? |
сумма 14 275 руб.,
TECTYL 654 ML ("Тектил-Цинк")
на восковой основе
образует пленку светлого янтарного цвета
хорошо вытесняет воду
образует прозрачную, слегка липкую пленку Старейший и один из крупных автосалонов Сибирского региона - Новосибирск-ЛАДА |
Официальный дилер Сообщений: 83 | #23 - 15 февраля 2013 в 12:06 | |
Enginus: | Другой дилер ваза в Новосибе почемуто даже не заикнулся про антикор на Ларгуса, видать ваз ему так не рекомендовал. Может они дилеры другого ваза |
))) они вам просто об этом не сказали Старейший и один из крупных автосалонов Сибирского региона - Новосибирск-ЛАДА |
Официальный дилер Сообщений: 83 | #24 - 15 февраля 2013 в 12:10 | |
Enginus: | Другой дилер ваза в Новосибе почемуто даже не заикнулся про антикор на Ларгуса, видать ваз ему так не рекомендовал. Может они дилеры другого ваза? |
не сказали, либо не придерживаются рекомендациям ваза Старейший и один из крупных автосалонов Сибирского региона - Новосибирск-ЛАДА |
Официальный дилер Сообщений: 83 | #25 - 15 февраля 2013 в 12:12 | |
Старейший и один из крупных автосалонов Сибирского региона - Новосибирск-ЛАДА |