Автосалон "Новосибирск-ЛАДА"
Посетитель Ульяновск Сообщений: 18 |
Всё таки хотелось бы услышать мнение оф дилера по поводу перелива масла в 16кл моторах. У меня пробег 4300км. замучил отчетливо слышимый "стрекот" гидрокомпенсаторов клапанов. Поход к дилеру АвтоВаза - пустая трата времени - пока же ничего не отвалилось! - Катайтесь на здоровье. Дилер Рено говорит - такова особенность мегановского мотора и если шумит с рождения то не страшно - пусть шумит из салона же не слышно, меганы с таким шумом по 200тыс ходят запросто. Но можно и полечить. Естественно, первое лечение - это замена масла. Слилось более 6! литров!!! Масло жутко грязное - это адресую тем кто не вполне адекватен в наших реалиях и меняет масло лишь через 15тыс. Когда у Вас на ТО мастера сливают масло с Ларгусов и там такие объемы - у Вас не возникает вопросов "Почему так"? Мое объяснение, что так тупо борются, как раз, с назойливым шумом работы газораспределительного механизма (в частности гидрокомпенсаторов). Хотелось бы услышать Ваше мнение. Спасибо. | ||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 177 |
Не ошибается тот, кто ничего не делает!!! АВТО RS0Y5-42-02D ЛЮКС, 7 МЕСТ, ПЛАТИНА. | ||||||
Официальный дилер Сообщений: 83 |
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за оценку! коллегам из АВТОВЕКа пожелаем побольше таких клиентов как вы! Старейший и один из крупных автосалонов Сибирского региона - Новосибирск-ЛАДА | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
сделали антикор там где дотянулись взяли 7900р, правда это единственный навязанный доп. это не антикор . Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 февраля 2013 в 11:31) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
andriano, а ваш дилёр честно про "халявную" обработку антикором рассказал или вы сами увидели? FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Киров на Вятке Сообщений: 143 |
| ||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 177 |
При покупке авто я был счастлив до поросячего визга, и мне было не до сделанного аникора, забрал машину и домой, до дома 250 км., дома за пару дней остыл, протрезвел , и решил наконец машину посмотреть , и обнаружил данный результат. Не ошибается тот, кто ничего не делает!!! АВТО RS0Y5-42-02D ЛЮКС, 7 МЕСТ, ПЛАТИНА. | ||||||
Хотелось бы узнать достоверна ли информация на офсайте ВАЗа, а конкретно раздела "Найди свою Ладу". Насколько точны данные, что в вашем салоне доступны Ларгусы в комплектации "Люкс" и "Стандарт", а так же ряд комплектаций фургона. FSO15 - 02K платина | ||||||
FSO15 - 02K платина | ||||||
По вашему вопросу, ответ готовит мастер, чуть позже отвечу. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 февраля 2013 в 12:13) Старейший и один из крупных автосалонов Сибирского региона - Новосибирск-ЛАДА | ||||||
Ларгусы, расходятся как пирожки. Поэтому сайту АВТОВАЗа относительно остатков доверять не стоит лучше проверять на сайте дилера (информация обновляется каждый день), если у нас интересует, то можете здесь смотреть http://www.nsklada.ru/auto/nalichie/ На сегодня может быть 11, а завтра 2 останется. Менеджеры работают с очередью. Старейший и один из крупных автосалонов Сибирского региона - Новосибирск-ЛАДА | ||||||
Эта пословица русская, а значит для России будет всегда актуальна. И на самом деле правильно, лучше сразу всё проверить, но не будем пессимистично смотреть на это Старейший и один из крупных автосалонов Сибирского региона - Новосибирск-ЛАДА | ||||||
Думаю у всех есть свои и плюсы и минусы. Старейший и один из крупных автосалонов Сибирского региона - Новосибирск-ЛАДА | ||||||
формулировка ОД "антикорозийная обработка автомобиля" требует какой то конкретики в плане подробностей планируемых к проведению работ? Как у вас оформляется? в наряд-заказе услуга расшифровывается? указывается где, что и чем будет сделано? Или в этом вопросе каждый ОД решает сам что будет выполнено объявляя клиенту цену и навязывая услугу? | ||||||
Поздравляем всех с Днём Защитника Отечества!!! Желаем всем мужественно преодолевать препятствия, решать жизненные трудности и всегда оставаться оптимистами! Будьте здоровы, не унывайте и радуйтесь каждому мгновению!! Ведь мирное небо над головой - это великое счастье!! Старейший и один из крупных автосалонов Сибирского региона - Новосибирск-ЛАДА | ||||||
Антикоррозийная обработка, так и пишется, наряд-заказ обычно оформляется сокращениями, клиенты объясняют, а сокращения другим мастерам (даже у других ОД) на будущее всегда понятны. Все официальные дилеры используют сокращения и аббревиатуры стандартные, заводские. Конкретики, если вы имеете виды что именно обрабатывается, то существует стандарт обработки, которым и придерживается дилер. Стандарты всех работ прописаны в многотомных правилах и указах ОАО "АВТОВАЗ", все эти указы и правила в обязательном порядке должны быть размещены на досках информации у ОД в сервисном центре. Любой клиенты имеет право ознакомится с этими документами, находятся они в открытом доступе. Старейший и один из крупных автосалонов Сибирского региона - Новосибирск-ЛАДА | ||||||
| ||||||
У нас на доске информации есть, на сайте пока нет, но мы над этим работаем. Сайт просто не очень давно сделали. Старейший и один из крупных автосалонов Сибирского региона - Новосибирск-ЛАДА | ||||||
| ||||||
Посетитель Nsk Сообщений: 905 |
Новосибирск-ЛАДА, рад Вас видеть! Смелое, но правильное решение приняли, не просто читать форум, но и отвечать на вопросы... эх жаль с самого ВАЗа никого ))) Ларгус купил у Вас, из первых партий, без косячков не обошлось, но всё восстановили, пока претензий к Вам (как к сервису) никаких, надеюсь и дальше всё будет также... Спасибо что не забываете и периодически Ваш call-центр обзванивает клиентов... успехов и процветания | ||||||
ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Такой отзыв как бальзам на душу )) А вам ни гвоздя ни жезла и удачи на дорогах! Старейший и один из крупных автосалонов Сибирского региона - Новосибирск-ЛАДА | ||||||
Её там очень-очень много, но постараюсь у нас в кабинете в файлах, как всё выложу, напишу. Старейший и один из крупных автосалонов Сибирского региона - Новосибирск-ЛАДА | ||||||
Спасибо. Будем ждать, я думаю, что я не один буду в ожидании. | ||||||
Посетитель Новосибирск Сообщений: 556 |
А можете подробно рассказать, что это у вас за программа "NEW утилизация"? Да я в жизни ни одного человека не ударил. А те, кого бил, да разве ж это люди?? |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски