Svo: | ||||
|
В сервисе реноультра точно не подделка антифриз, они лет 20 на рынке.
Спойлер
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11699 |
В сервисе реноультра точно не подделка антифриз, они лет 20 на рынке.
Спойлер
К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Антифриз поменял, температура ДВС по елм-ке теперь не так быстро растёт. 2100р за антифриз+работу. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 февраля 2020 в 12:12) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Сергей, как они его сливали? RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Метод один прочитал: ...Антифриз решил поменять интересным способом замещения, который случайно увидел на Drive.ru 1. Готовим 2 пустые тары в которые будем сливать старый антифриз и шланг удлинитель для обратки на расширительном бачке. (для удобства) 2. Прогреваем двигатель до рабочей температуры и глушим 3. Аккуратно открываем крышку расширительного бочка и отсоединяем шланг обратки, удлиняем его доп. шлангом 4. Шланг обратки помещаем в пустую тару и держим на готове новую жидкость для доливки 5. Помошник садится за руль, заводит авто и нажимая на газ держит 2000 об 6. Из шланга обратки начинает стремительно вытекать стара жижа, а мы в тот момент оперативно подливаем новую в бачок! 7. за 5 — 7 мин я прогнал 9 литров нового антифриза, тем самым конечно не полностью, но процентов на 85% обновил его! (слитый был намного темнее по цвету) 8. Собираем все как было, 1 литр я оставил про запас!... RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Видел, что большой шланг снизу радиатора был снят, сливали через него в воронку->емкость Таким же точно способом на дешёвом сервисе мне заводской антифриз в июле 2018го сливали.
Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 февраля 2020 в 15:54) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13838 |
Кмк, хрень полная.
Похоже на той же присадке - Havoline XLC. Хотя мож и на нашей родной - Freecor NRC. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 февраля 2020 в 16:07) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель Оренбург Сообщений: 4273 |
| ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||
Два раза авто заводили, побулькали - потом долили до максимума уровень в бачке. Не стал спрашивать сколько именно литров мне залили, чтобы мне не выставили счёт на доп. антифриз Редактировалось: 3 раз (Последний: 2 марта 2020 в 15:18) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
| ||||||||
КОгда подвеску проверял - видел своё авто на подъёмнике с снятым нижним патрубком радиатора охлаждения двигателя. Капал ещё старый антифриз из радиатора.. А что залили НОВЫЙ антифриз - я не сомневаюсь, верю им. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Хотя надо сказать это хорошо, даже замечать но для собственника-бедолаги. Если он у них не текётЪ от тель, соответственно тудой тоже не потекётЪ. А это совсем труба. Лучше уж ездить на месиве из 50% нового, 50% отработки. Чем с пусто рубашкой. | ||||||||
| ||||||||
В бачке цвет нового антифриза такой же, как в литровой баклажке которую выпросил на доливку. Раз цвет такой же, значит старого антифриза оставалось в системе мизер перед заливкой нового, имхо... з.ы. старый Лукойл G12 был красным, новый Кулстрим жёлто-оранжевого цвета. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 марта 2020 в 07:32) | ||||||||
Посетитель Саракш. Сообщений: 6626 |
Заменил антифриз. До этого был такой же. Менял его тыщ 100 назад, когда заменил мембрану редуктора и врезал тройники. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 мая 2020 в 16:24) А! | ||||||||
Старый антифриз чистый и не выцвел. А! | ||||||||
Посетитель Город 3-х революций Сообщений: 3605 |
| ||||||||
Бохач. А! | ||||||||
В твою бушку..можно лить хоть "мочу ослиную")))) | ||||||||
С 12 года. И мне пох на новую, эта ездит збсь. А! | ||||||||
Нрц заливал тоже, разницы не увидел. А! | ||||||||
Старуха....у меня за это период, уже 3 машина с магаза))))) | ||||||||
Расти надо было по бохачеству. У вас там, в Питерах, на вазе ездить западло. А! | ||||||||
Питерский двор. На десятки машин вазиков единицы. А! |
В начало страницы |