Glysantin ® Alu Protect Premium G30, вода и моноэтиленгликоль.
А присадочка эта производится небезызвестной фирмой BASF, и поставляется многим производителям.
Кстати, продается, как самостоятельный концентрат - http://www.exist.ru/Catalog/Goods/7/174/2D008FBE
А теперь вопрос. Чем Басф лучше Артеко?
Отвечу честно - не знаю. Я просто привел пример выбора антифриза не по цвету или G12 (G12+), а по составу - АОТ.
Антифриз для Ларгуса. Читаем пост #1 обязательно
Посетитель Рогачев, Беларусь Сообщений: 75 |
Лада Ларгус 1,6 л 16-кл., 5МТ, 105 л.с., 7 мест. Люкс, платина, приобретен 2.09.15 года, ГБО BRC - установлено 3.09.2015 года, баллон - тор 62 литра (Польша), газовая магистраль - термопластиковая, заправочное устройство в лючке бензобака. | ||||||
Посетитель Казань Сообщений: 64 |
Заказал антифриз на доливку, пришел в белой бутылке, цвет такой же зеленый, это одно и то же?
Спойлер
| ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Новосибирск Сообщений: 275 |
| ||||||
Посетитель Москва/Тамбов Сообщений: 503 |
Добрый день. У меня с покупки новой машины прошло 3.5 года. За это время долил. Ровно литр антифриза. Лил Coolstream standart. Он закончился и я его не нашел и купил Coolstream NRC, так, как вроде он рекомендован заводом. Не страшно, если его доливать при возникновении потребности в доливке? | ||||||
Посетитель Беларусь Сообщений: 435 |
Но пора бы вообще заменить всю жидкость в СО. 3,5 года всё же... | ||||||
Посетитель Москва/Тамбов Сообщений: 503 |
| ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
А NRC как раз наш, его надо было сразу брать. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 2 |
Кто-нибудь знает, сколько антифриза в Ларгусе с двигателем 11189? Что-то не могу найти нигде. | ||||||
Посетитель Владивосток Сообщений: 69 |
Смотрю, тут у многих антифриз зеленого цвета с желтоватым оттенком. У меня блин светло-красный в расширительном бачке. Кто то поменял что ли на другой. Вот думаю, страшно или нет. LADA Largus RS015L. Норма. 7-мест. Кондиционер. K7M 8-кл. МКПП JR5 551 | ||||||
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Владивосток Сообщений: 69 |
Я так понял, чтобы он (антифриз) был карбоксилатный. Красные антифризы у нас в Приморье в основном льют в Toyota и Daihatsu. Вроде G12 В общем не буду парить мозг. Когда продавалась машина, фотки в объявлении были со снегом (зимние). Значит концентрация нормальная и не замерзнет до -20. Единственное ,если по каким то причинам снимали радиатор (морду ремонтировали, например), могли слить что слилось и залили тупо красный, сделав смесь штатного антифриза с красным LADA Largus RS015L. Норма. 7-мест. Кондиционер. K7M 8-кл. МКПП JR5 551 | ||||||
Цвет вообще ни о чем не говорит. Один и тот же антифриз может быть абсолютно любого цвета. И наоборот, под одним цветом может быть настоящий лонг-лайф и тупая незамерзайка. Только проверенный поставщик, ну и выбор не ниже G12, лучше с присадками артеко. Для параноиков рено тип Д, он же кулстрим NRC. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель г.Минск Сообщений: 176 |
KS0Y5L-02D-42, платина. | ||||||
словарь, можно лить, написано хоть в тосол доливай - http://www.glysantin.de/en/products/g30.html 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель курск Сообщений: 410 |
У меня вопрос по поводу антифриза вернее его замены. В течении года на долив уходит литрушка (загадка куда девается) Менял термостат 2 раза, на долив по литру брал. Машине 5 лет - 5 литров доливал + 2 литра при замене термостата выходит 7 литров. Объём системы охлаждения 5.5 литров. Выходит я уже пошёл на вторую замену антифриза. Только у меня такая арифметика получается? | ||||||
Посетитель Озёрск Сообщений: 974 |
при холодном двс. на отметке MAX. | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель курск Сообщений: 410 |
Я сам в шоке. Ни то что подтёков нигде нет, а даже запотевания нет ни на одном из стыков. И климат -чай Курск не сахара. | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 896 |
Коллеги, подскажите, что льют в к4м на заводе? Надо долить литр хотя бы. Почему то только на четвёртом году уровень ож упал. | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
чуть выше глянь 805пост ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Там ни слова про то, что залито на заводе. | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 августа 2017 в 18:49) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Исчерпывающе. Спасибо! | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
.....если =конвейерная заливка= не увидел. ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски