Антифриз для Ларгуса. Читаем пост #1 обязательно
Посетитель Самара Сообщений: 27 |
Что за о0.Посмотрел все норм. На двенашке брал промывку ликви моли для системы охлаждения. Как помыла незнаю,но проблем потом не было. 26/01/2013 | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Посетитель Башкортостан Сообщений: 1371 |
прожженный, около литра желтого Феликса доливал по незнанию. Может в нём дело Пробег-то у авто небольшой. "шланги к редуктору фонят" - это как? В смысле газ каким-то образом попадает в тосольную камеру? Думаю не только в расширительном бачке такая фигня. Может есть какая-нибудь "чудо-промывка"? Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 октября 2015 в 20:39) | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
газ бы попадал,бурлило б и газом воняло... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Дима, вроде газом не воняет пока. Думаю что-нибудь такое попробовать либо какой-нибудь буржуйский аналог. В общем надо почитать, поизучать стоит ли вообще. Вот кстати похожая накипь на свежем Сандерике Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 октября 2015 в 20:51) | ||||||
| ||||||
прожженный, а что с радиатором: потёк, забился? Я когда брал Феликс думал ничего критичного не будет, хоть и сомневался. Тупанул короче, надо было дист, воду долить. | ||||||
| ||||||
| ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Накипи не было. Потом поменял всё нафиг на NRC. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
| ||||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
Здесь ходьбы бы обычный где найти. RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
| ||||||
praktic,, NRC у нас за 6 кг минимум в 1250 руб. встанет. Промывку делал или просто залил? Прожженый, КС Оптима конечно дешевле, но хочется ж как всегда лучшего | ||||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
| ||||||
Промыл дистиллированной водой. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
прожженный, в 2 раза разница между НРЦ и Оптима Как бэ ещё промывку надо купить, бутыля 2 дистил. воды. Так что может и Оптиму залью. praktic , разрываете прям... У нас 826 руб. за 5 кг. НРЦ против 505 руб. за Оптиму. Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 октября 2015 в 21:36) | ||||||
Быстров, мыть не надо! | ||||||
прожженный, я ж дотошный, не помыв потом не усну Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 октября 2015 в 21:39) | ||||||
П.с. да хоть замойся! Толку ноль! | ||||||
В общем сделаю проще чтобы не метаться между Оптимой и НРЦ. Пока коней придержу, а через месяцок иль даже пораньше возьмусь за замену. | ||||||
Посетитель Алтайский край,Барнаул. Сообщений: 108 |
Где кипишь, там и я. Насрал бы я, на таких друзей. Верить где написано : что всё зашибись и пиарить это...гонево полнейшее. По теме: Канистра красивая, но вопрос есть. Для особо одаренных повторяю: По фирмам и "СТО" бегают людишки и скупают тару от канистры до бочек. Угадайте с двух раз!!! где оно продаётся далее. Моя карма, это минус флудерасты газовые. ;))) И отсечки у них нет:))) и всё они делают самостоятельно.. своими ручками :))))) Прикольные юзеры. | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски