Антифриз для Ларгуса. Читаем пост #1 обязательно
Посетитель Липецк Сообщений: 879 |
http://forsag-lipetsk.ru/katalog/89/Cool-Stream У нас на базе цены,похоже,не сильно изменились! К42-00L | ||||||||
Посетитель Троицк Челябинской Сообщений: 33 |
Спасибо! Будем думать что всё будет хорошо. Ильгиз7468 | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
чего думать то? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||
куда уж дороже)) п.с. а сколько красный твой "подарочный" стоил? неужто еще дешевле? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Башкортостан Сообщений: 1371 |
В общем решил не поскупиться и заказал всё же Кулстрим НРЦ. 5л.(за 820 руб.) + 1л. (за 230 руб.). До халявного Синтека 200 км ехать, актуально больше для жителей Уфы. | ||||||||
| ||||||||
прожженный, ага | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Лас-пегас (провинция) Сообщений: 1128 |
Бывают всякие - и даже лучше родных.. я вот залил кулстрима (а на укупорке написано - срок ЕГО - 2 года без экстрима)- я думаю.... это его (при мне ) пожизненный срок (лет ..цать ) - до базару доехать ... херлиф ему будет? Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||||
Брат2, что залил фото есть? | ||||||||
| ||||||||
о да) термос старый воткнешь обратно? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Быстров, мыть точно нада? | ||||||||
я бы не мыл лаврухой,а вот водичкой дист.пролил бы системку от старого.ну смысл мыть так радикально?,пробег не большой,ну был там феликс,но не масло же..конечно дело хозяйское Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
прожженный, Дима, на счёт промывки пока не определился, может и не буду. Горячий термостат хочу оставить, хоть и с родным тепло, но хочется же Ташкентеме нащальника + редуктору Гуд - минус расход. Жду похолодания чтобы заречатлеть расколбас, ну а потом работа над ошибками и в финале заливка свежей охлаждайки. | ||||||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
Вот уже который день, все пытаюсь приобрести антифриз для доливки. CoolStream в свободной продажи нет, заказывать 1л 350р Сегодня зашел в автозапчасти. Стоит Febi для рено готовый 1,5 литра за 350р. В подробности не вникал. Кто нибудь лил такой? RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||||
возьми проверенный от RENAULT 7711428133 320 р.литр Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
вот такой Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
или на крайняк такой Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 декабря 2015 в 21:59) Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски