zero: |
На лицевой стороне продукта- производители обязаны указывать код и где сделано. На внутренней оболочке расшифровка полная должна присутствовать. ! |
Антифриз для Ларгуса. Читаем пост #1 обязательно
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 октября 2015 в 21:17) RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||||
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||||
Посетитель Алтайский край,Барнаул. Сообщений: 108 |
Странный какой-то "Уважаемый 'Дима'" Ну ищите , да обрящите свою ауру. ;) Моя карма, это минус флудерасты газовые. ;))) И отсечки у них нет:))) и всё они делают самостоятельно.. своими ручками :))))) Прикольные юзеры. | ||||||||
ЗЫ. Ладно, хорош флудить тут. Один йурист-электрик тут уже был, не надо повторять его судьбу. Иди проспись сначала. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 октября 2015 в 22:24) RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||||
или эт как бы намЁк на "
так это,не хады сюда,а то снег глаза попадет..совсем плохой будешь...а тебе ведь- шить еще и шить... п.с. чудак- тут адын,и эт Ты..и кста первая буква явно не та,которая должна быть а скажем четырнадцатая в алфавите... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Федеральная палата адвокатов или Ассоциация Профессионалов Фитнеса FPA (ФПА) и яндекс подсказывает п.с. блин,во похвастался покупкой так похвастался... Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 октября 2015 в 23:24) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Слущай, где ты умный - а? Друг есть у тебя и жена есть ? А? Зачем такой злой по жизни? А? Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 октября 2015 в 23:28) Моя карма, это минус флудерасты газовые. ;))) И отсечки у них нет:))) и всё они делают самостоятельно.. своими ручками :))))) Прикольные юзеры. | ||||||||
Не смотри на свой ум. Проще жить будет. Слушай меня Ум плохой у тебя, мало,всем не хватит. Моя карма, это минус флудерасты газовые. ;))) И отсечки у них нет:))) и всё они делают самостоятельно.. своими ручками :))))) Прикольные юзеры. | ||||||||
п.с. ага ага п.п.с тебе поговориь охота? давай к зеркалу хады.. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Зачем думаешь плохо.а Помни где дед и земля. Моя карма, это минус флудерасты газовые. ;))) И отсечки у них нет:))) и всё они делают самостоятельно.. своими ручками :))))) Прикольные юзеры. | ||||||||
давай ,я спаТ а то,завтра рабоТ много Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Как скажешь. ;) Моя карма, это минус флудерасты газовые. ;))) И отсечки у них нет:))) и всё они делают самостоятельно.. своими ручками :))))) Прикольные юзеры. | ||||||||
Посетитель Кемерово Сообщений: 182 |
В Барнауле на улице Брилиантовая 22, есть в наличии Кулстрим NRC, цена 170р за 1 л. | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
По просьбе друга смягчил , !!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 октября 2015 в 20:38) | ||||||||
о ееее... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||
Посетитель Волгоградская обл. Сообщений: 2943 |
То что Кульстрим NRC-продукт "редкий"-я понял,когда его ни где не нашёл В автодоке под заказ купил 1л.-200рэ. KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. | ||||||||
брал там же,но 5кг.700 р.фото выше Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 86 |
Тоже брал через автодок, хотя есть региональный представитель в городе. Заманался их искать - телефон не берут, на почту не отвечают, адрес пробивается в разных поисковиках разный. Забил на них и заказал в рекомендованном на этом форуме месте. Долил грамм 100 при пробеге 12500 до середины между метками. Вроде все в норме. | ||||||||
Посетитель Башкортостан Сообщений: 1371 |
Ещё раз заглянул в расширительный бачок и увидел вот такое. Похоже на накипь в чайнике. Это норма или у меня только такое? Как-нибудь/чем-нибудь промывается система в таких случаях или просто меняется антифриз? Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 октября 2015 в 17:15) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски