praktic: | ||
|
Да я с буквами запутался HPC и NRC . В поисковике забиваю, нет толком в продаже, где он есть? Одни форумы. Что он проблемный?
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
Да я с буквами запутался HPC и NRC . В поисковике забиваю, нет толком в продаже, где он есть? Одни форумы. Что он проблемный? RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
100 гр. Можно и воды добавить или в автодоке заказать. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
praktic Да все спасибо.. Просто подумал, что я наверное что то не понимаю, и что с такой хе…й напрягается буду. Найду что нолить RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||||
Посетитель Озёрск Сообщений: 974 |
http://www.cool-stream.ru/dealers/moskva_oblastтут выберешь где ближе купить, позвонить и спросить. | ||||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
В Москве бываешь? Могу отдать остатки которые брал на долив после усьановки ГБО. Там еще грамм 300 будет. | ||||||||
RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
Я на Беговой работаю с 9 до 18.30 примерно. Если надумаешь заскочить сигнализируй, прихвачу бутылочку. | ||||||||
Посетитель Оренбург Сообщений: 564 |
зашел сегодня омывайку на зиму прикупить и о чудо!вот он родимый стоит: решил прикупить на запас, хоть и AGA уже доливал, но пусть будет, тем более цена всего 150р | ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
Посетитель Оренбург Сообщений: 564 |
да с ценой повезло, до этого год искал и бестолку, а сегодня случайно наткнулся | ||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 270 |
Это я к тому, что не всегда ОБЯЗАТЕЛЬНО доливать именно антифриз! Концентрацию антифриза(при условии, что нет утечек ОЖ) не стОит увеличивать, ведь мы же разводим концентрат перед заливкой в систему охлаждения.... | ||||||||
Посетитель Сообщений: 22 |
Не знаю что за заморочки. Весной смотрю, к минимуму подошел (машине около двух лет было). Тоже в башку взял. Потом купил желтый лукойл. Долил, ну, так и катаюсь. Пробег сейчас 95, был где-то 70-75. Лета у нас не было, но ездил в Соль-Илецк - жару застал!!! А вот кондюк падла бежит пассажиру в коврик, поймать не смог. В Соль-Илецке 40 минут гонял по жаре, ни капли. | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
700 р за 5 кг дата изг. сентябрь 2015.срок хранения 5 лет пусть лежит,взял в прок.нехай лежит Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Алтайский край,Барнаул. Сообщений: 108 |
Фото качественное ;), где написан адрес производителя и рабочие температуры сие продукта. Имхо.. Для лохов. Моя карма, это минус флудерасты газовые. ;))) И отсечки у них нет:))) и всё они делают самостоятельно.. своими ручками :))))) Прикольные юзеры. | ||||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||||
Фото надо делать с двух сторон минимум. На лицевой стороне продукта- производители обязаны указывать код и где сделано. На внутренней оболочке расшифровка полная должна присутствовать. ! Моя карма, это минус флудерасты газовые. ;))) И отсечки у них нет:))) и всё они делают самостоятельно.. своими ручками :))))) Прикольные юзеры. | ||||||||
оппа нуль собственной персоной.на читай про тем и прочее http://www.cool-stream.ru/coolstream/dlya_sistemi_ohlazhdeniya/coolstream_nrc
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 октября 2015 в 20:27) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Зоопарк мне не интересен,.поверь мне на слово: раз сто уже. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 октября 2015 в 20:38) Моя карма, это минус флудерасты газовые. ;))) И отсечки у них нет:))) и всё они делают самостоятельно.. своими ручками :))))) Прикольные юзеры. | ||||||||
п.с. пил? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
то,что выложил - держит заявленное!!,? Кстати :заявленного нет,) только ссылки. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 октября 2015 в 20:48) Моя карма, это минус флудерасты газовые. ;))) И отсечки у них нет:))) и всё они делают самостоятельно.. своими ручками :))))) Прикольные юзеры. | ||||||||
не? Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 октября 2015 в 20:47) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Ну вот и подвижки пошли. Моя карма, это минус флудерасты газовые. ;))) И отсечки у них нет:))) и всё они делают самостоятельно.. своими ручками :))))) Прикольные юзеры. | ||||||||
какие подвижки? тему читай..ужо давно все измерено
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
С города "Барнаула" кто то измерял ? Ну как мне верить то ? Ваши слова, как ветер в поле. Моя карма, это минус флудерасты газовые. ;))) И отсечки у них нет:))) и всё они делают самостоятельно.. своими ручками :))))) Прикольные юзеры. |
В начало страницы |