Дима: |
просто ниссан рено кулиант |
Антифриз для Ларгуса. Читаем пост #1 обязательно
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 декабря 2014 в 19:23) ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Тульская обл. Сообщений: 314 |
У ОД долили такого антифриза (размечтался..думал если ОД значит сейчас Кулстримом разживусь )..причём не G 12 как я погляжу 5 литров 600руб. ..Вот и думай-Кто дурак? Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 декабря 2014 в 01:39) Лада Ларгус 1.6 16 кл Базальт Люкс 5 мест. | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Эт жопа,на самом деле..я бы ехал к ним и менял всб ож,за их счет. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Зашёл на сайт http://www.cool-stream.ru/, нашёл телефон дистрибьютера в Новосибирске, позвонил, заехал и забрал 5л NRC. FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Караганда Сообщений: 553 |
Долил вот такой Феликс желтый на сайте написано:Содержит запатентованный многофункциональный пакет антикоррозионных, антикавитационных, антипенных и смазывающих присадок. Изготовлен из моноэтиленгликоля высшего сорта, специально подготовленной деминерализованной воды высшей степени очистки и уникального пакета присадок на основе карбоновых кислот. Органический антифриз класса G12 по классификации VW. | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Hohol.kz, на баночке 600 цена? | ||||||
Думаю 600 их денег.дели на три Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Темиртау, Казахстан Сообщений: 19 |
ещё в октябре долил 200 гр. дисводы ничего не кипит и не застывает | ||||||
Посетитель Тула Сообщений: 471 |
В теории можно , но не без конца. Есть критическая концентрация влияющая на температуру застывания. | ||||||
Кстати, антифриз нужно менять, полностью, раз в два года, как и тормозную жидкость. Лонг лайф, раз в пять лет. Вне зависимости от пробега. | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Регламент ваза не знаю. Судя по гусю у нас всё вечное. Тех доки Agip на свои жижи. | ||||||
http://www.autodela.ru/main/top/test/test_antifriz_2015 Тест охл. жидкостей .пипец как интересно. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
Посетитель Новошахтинск Сообщений: 2 |
Можно ли лить Ravenol? | ||||||
| ||||||
Посетитель Новошахтинск Сообщений: 2 |
| ||||||
alex78, незачто! | ||||||
РЕБЗЯ,ДОКЛАДАЮ оригинальный COOLSTREAM можно приобрести в интернет магазах по номеру 782020 5 кг и 782013 1 кг цена 720 и 180 соответственно. АРКАДИЧЧ может добавишь инфу в шапку? http://www.autodoc.ru/Web/part/coolstream/6820/art/782020 Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Дима, дорого, на феликса перешел, кг 140, 5 кг 600 ры., тот же карбоксилатный G-12+ | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
про феликс "Результаты теста показали повышенную активность антифриза Felix Carbox G12 по воздействию на припой, а также несоответствие температуры начала кристаллизации требованиям ГОСТ и заявленным значениям." про кулстрим "Исследование состава на коррозионное воздействие на металлы показало его инертность. Антифриз CoolStream Premium хорошо показал себя в тесте. Данный состав имеет допуски и одобрения автопроизводителей, что есть далеко не у всех продуктов, рассмотренных в тесте." думаю разница в цене ,не такая и уж огромная... Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 февраля 2015 в 18:12) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Ну так как эксплуатирую, то и отпишусь по проблеме, если будет. | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски