Дима: | ||
|
Антифриз для Ларгуса. Читаем пост #1 обязательно
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Самое интересное, что Феликс заливается на конвейере того же ВАЗа. Кстати в Приоре у меня Феликс, проблем пока нет ттт. А в Ларгус купил Кулстрим не потому, что не доверяю Феликсу, просто есть возможность. FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Озёрск Сообщений: 974 |
вовремя перед новым годом взял с запасом 5кг. 640 руб. 1кг. 160 руб | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5316 |
Нашел бутылку антифриза Феликс с обозначением G12+. Причем, пришел в магазин забирать свой заказ с розовым антифризом G12+ и уже оплати , как тут в этом же магазине увидел бутылку желтого феликса, с числом G 12+ и поменял на него. Просто раньше не писали на феликсах значение G Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
проблем в Челябе с кулстримом нрс. абсолютно нету | ||||||
Адрес: 454085, РФ г. Челябинск, Ул. Кулибина, 5 Телефон: +7 (351) 267-45-74 Email: gabarit-auto@bk.ru п.с. их уже нигде нет,его в автодоке продают свободно... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5316 |
Да я не помешан на оригинальном антифризе, лишь бы G совпадала и цвет. CoolStream и не искал. Знаю, что на Кулибина есть, только мне не по пути, да и мне это не зачем, тем более непонятно что доливали, когда ГБО ставили. В Логан тоже феликс лил, только по-моему там не было маркировки G Я написал про фелик, потому что где-то в теме есть упоминание сего, и что непонятно кагого он G Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 февраля 2015 в 15:34) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
а у меня,вот чего есть))) п.с. ток не надо завидовать шутююююю я... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
| ||||||
Такая же каша в радиаторе отопителя, и езда в холодном авто до работы. Эт мы уже проходили, давно. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
п.с. блин ждал страшилки про лопнувший блок ,не дал пищи.... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
за меня уже сказали да и говорить не о чем | ||||||
| ||||||
думу думаешь? ну не будем мешать))) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
если бы что думал то смайлик такой ладно проехали | ||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Москва СВАО - Мытищи Сообщений: 475 |
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски