Антифриз для Ларгуса. Читаем пост #1 обязательно
Посетитель Омск Сообщений: 119 |
Пробег 6 200. Я хотел узнать в том плане, что как то влияет что налиты антифризы разных производителей. | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 595 |
Зачем разных производителей? У меня желтый залит, желтый (Феликс) и доливал. Приехал к ОД, мол, так и так, долить надо, мне на литрушку я им 140 руб и разошлись мы в разные стороны. | ||||||
Посетитель Красноярский край Сообщений: 10 |
Приветствую! CooLstream редкость у нас в сибирских поселках,и все же,если придется добавить,то какой можно смешать с coolstreaмом? Серебро, RS015 41-01A. 8 кл.,7 мест. | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||
Посетитель Красноярский край Сообщений: 1042 |
или сгорает с бензарем -газом за компанию, уменьшая детонационный процесс? ..... сегодня при заправке кондишена - на тарахтящем моторе СЛУЧАЙНО мне попался на глаза полностью пустой-как цыганский бубен- расширительный бачок Ну я это пережил как-то заехал по дороге в ларек,купил кулстрима (не NRC) и даже не его предыдущий клон- просто климовский зеленый- хуже не стало (но и лучще тоже)...зато спокойствие в душЕ... Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||
Посетитель Красноярский край Сообщений: 10 |
Прикупил TCL LLC ЗЕЛЕНЫЙ, по словам фирмы,все антифризы TLC являются карбоксилатными. Серебро, RS015 41-01A. 8 кл.,7 мест. | ||||||
Посетитель г.Минск Сообщений: 176 |
KS0Y5L-02D-42, платина. | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
А у нас с завода залит карбоксилатный. Я не химик по образованию, но где-то читал , что при их смешивании чревато выпадением налёта на металлические поверхности. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Так я это тоже читал, потому и решил узнать у оффициалов. И вот результат... KS0Y5L-02D-42, платина. | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Блин! я еще как газ устанавливал ,то мне сказали можно G11 вот и залил наверно с пол канистры 5литров ,надо наверно поменять пока не поздно,хотя долго присматривался не заметил не чего,уже 3я зима пошла . 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
словарь, Конечно не знают+им ес-но пофиг на вашу машинку.. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 119 |
| ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 32 |
Подскажите какой антифриз лучше купить Антифриз «CoolStream NRC — 40», 1л. Готовый к применению антифриз. или Антифриз (концентрат) "CoolStream NRC" 1 л. Концетрат. Требуется разведение водой в соотношении 50:50? Обязательно покупать концентрат и разбавлять его? | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 2737 |
вот этот подходит | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 32 |
| ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 октября 2014 в 20:06) ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 2737 |
в автомагазинах торгующих краской, маслом, тосол, антифриз или в магазинах для рено или иномарки | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
во всех перечисленных. ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
После всех "мук" выбора купил сегодня такой. Будем пробовать. KS0Y5L-02D-42, платина. | ||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 85 |
| ||||||
Щедро разливают в банки ! (шутка) Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||
Массовое явление- доливка охлаждайки ... я в двенаху за 5 лет влил литров 10 на "добавку", в салоне сухо, под капотом- на рельефе тоже, цвет выхлопа нормальный- машина едет... только раз (случайно)- выбираясь задним ходом из сугроба, увидел -как прям полоскануло откуда то в колею правого колеса, и снова нормуль... Провались земля и небо , я на кочке проживу ! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски