Загорелся значок неисправности двигателя

Посетитель
МедальГрамота
Омск
oapv:
где и чем так и не написал
От  facepalm не знаю марки тестеров но могу спросить,я ж поехал посмотреть компом как АБС работает zst Проверили к АБС претензий нет,а вот енто,высветилось как программы называется,я не знаю,Юра-тремя разными тестерами смотрел,через компУер,я спросил про один который на ЭЛМ был похож,он сказал,что ЭЛМ по сравнению с его приблудой-ребенок,Юра прошивкой от Паулюса у нас занимается. Так что ,Олег извини  beer ну не думал я про программы спросить facepalm
Я не волшебник,я только учусь!
Посетитель
Липецк
Андрей65:
Юра прошивкой от Паулюса у нас занимается.
не хочется обижать Юру, но кроме как шить он видимо ничему не научился

ps особенно убило про боковую подушку )))

кто нить видел у нас боковую подушку?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 января 2016 в 22:53)
RS0Y5-42-02D, К4М
Посетитель
Липецк
Андрей65, вот недавно такой же диагност выдал владельцу

поехал на комп диагностику, показало ошибки DF283-сженный газ, DF117-передача скорости вращения левого колеса, 6D-закодированное короткое замыкание +12v на Иммобилайзере,
RS0Y5-42-02D, К4М
Посетитель
МедальГрамота
Омск
oapv:
вот недавно такой же диагност выдал владельцу
Ты подскажи пожалуйста есть такие коды?и что они обозначают,я ж в этих прогах один фиг -не компетентен, zst
Посетитель
Липецк
Андрей65:
есть такие коды?
на твоей же фотке написано - Нет информации, так зачем тогда голову ломаешь , да еще и пишешь что на двигатель это никак не сказалось.

ps каким образом ошибка подушки безопасности может повлиять на работу двигателя? - не задавался вопросом?

поэтому и говорю что не понятно что вы там тестили и что хотели увидеть
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 января 2016 в 23:25)
RS0Y5-42-02D, К4М
Посетитель
Липецк
Андрей65,  дай Юрику почитать - https://yadi.sk/d/4XR4tVBsnxKZZ
RS0Y5-42-02D, К4М
Посетитель
МедальГрамота
Омск
oapv:
на твоей же фотке написано - Нет информации, так зачем тогда голову ломаешь , да еще и пишешь что на двигатель это никак не сказалось.
Лучше спросить,чем в непонятках быть ,сам бы разбирался то хорошо б было,но увы и ах facepalm Предпочитаю лучше спросить,за ссылку спасибо beer перекину ему good
Посетитель
Алтайский край
Андрей65, если исходить из общих кодов  OBD, то первые две ошибки по водительской боковой(?) подушке
B - is for body codes - код связан с работой "кузовных систем" (подушки безопасности, центральный замок, электростеклоподъемники
B0041 LF/Driver Side Deployment Loop Open
B0040 LF/Driver Side Deployment Loop Resistance Low
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 января 2016 в 04:38)
FSO15 - 02K платина
Посетитель
Медаль
Пермский край
В мануале написано, что эта  лампочка сигнализирует о неисправности в системе снижения токсичности. А  может она моргать из-за того, что двигатель подтраивает?
Ландыш серебристый. KS42-00L
Посетитель
Медаль
Миасс
Vodnik818:

В мануале написано, что эта  лампочка сигнализирует о неисправности в системе снижения токсичности. А  может она моргать из-за того, что двигатель подтраивает?
Она моргает и мотор троит скорее всего по причине пропуска зажигания Смотри свечи, провода, катушку. Возможно и качество топлива.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 февраля 2016 в 08:49)
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца.
Посетитель
Алтайский край
Vodnik818:
А  может она моргать из-за того, что двигатель подтраивает?
Очень даже.
FSO15 - 02K платина
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
У друга горит поросенок на Ларе, ошибка Р0420, без прошивки можно обрулить лямбду 2?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 сентября 2016 в 19:06)
Посетитель
Медаль
прожженный, если сам датчик не исправен то вряд ли, а если писец катализатору то обмаку под вторй датчик можно поставить(переходник с входным отверсием 0,8-1мм)
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Виталик:

прожженный, если сам датчик не исправен то вряд ли, а если писец катализатору то обмаку под вторй датчик можно поставить(переходник с входным отверсием 0,8-1мм)
По коду банк 1 пишет, значит 1я лямбда возмущается? Машина прошла на 92м  240 ткм, как едет хозяину нравится, не спринтер, стаер.
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Виталик, стер ему ошибку и он по трассе 250 км прохватил, так и не загорелся джеки, думаю страсть к дешевому бензину по акциям дает сбой евро4ре, как то так. scratch
Посетитель
Медаль
прожженный, так датчики легко проверить, на первом напряжение должно колебатся постоянно, в теме про ГРМ посмотри я писал, Олег говорил что это нормально, по второму датчику там вроде постоянное апряжение должно быть 0,5-0,6в,у Олега точные цифры надо спросить
Посетитель
Медаль
прожженный:

Виталик, стер ему ошибку и он по трассе 250 км прохватил, так и не загорелся джеки, думаю страсть к дешевому бензину по акциям дает сбой евро4ре, как то так. scratch

У меня на опеле так же начиналось, сначала через месяц снова выскакивала, потом все чаше и чаше, поставил обманку и забыл
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Виталик, посмотрим -помониторим, в проблему с лямбдой не верю, в хбенз вполне вероятно, машина же нравится хозяину по тяге.
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Виталик:

прожженный:

У меня на опеле так же начиналось, сначала через месяц снова выскакивала, потом все чаше и чаше, поставил обманку и забыл
Вот, вот и я о том же, но настаиваю на евро2, прошить, и машина веселей должна стать, так?
Посетитель
Медаль
прожженный:
прошит, и машина веселей должна стать, так?
Ни одной прошитой небыло х.з. Хотя сейчас двенашка есть прошитая,самолет по сравнению с ларгусом, но в ней еще дроссель увеличенный
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Виталик:

прожженный:
прошит, и машина веселей должна стать, так?
Ни одной прошитой небыло х.з. Хотя сейчас двенашка есть прошитая,самолет по сравнению с ларгусом, но в ней еще дроссель увеличенный
Давай чисто логически, чем круче евро, тем более задушена машина, по лошадям, по крутящему моменту и т.д. Правильно думаю?
Посетитель
Медаль
прожженный:
Правильно думаю?
АдназначнА beer
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Виталик:

прожженный:
Правильно думаю?
АдназначнА beer
Сам в мозги не суюсь, мне Паша прошивал, надеюсь и другу поможет, часто у нас бывает.
Посетитель
Москва
Доброго дня. Подскажет может кто? По утрам при запуске движок начинает подтряхивать, загорается чек.При начале движения чек гаснет,трясти тоже перестает.
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
Vera,троит, или что делает? тахометр стрелка- скачет?
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549)  +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.