oapv: |
где и чем так и не написал |
Загорелся значок неисправности двигателя
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
ps особенно убило про боковую подушку ))) кто нить видел у нас боковую подушку? Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 января 2016 в 22:53) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Андрей65, вот недавно такой же диагност выдал владельцу
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
ps каким образом ошибка подушки безопасности может повлиять на работу двигателя? - не задавался вопросом? поэтому и говорю что не понятно что вы там тестили и что хотели увидеть Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 января 2016 в 23:25) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Андрей65, дай Юрику почитать - https://yadi.sk/d/4XR4tVBsnxKZZ RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Андрей65, если исходить из общих кодов OBD, то первые две ошибки по водительской боковой(?) подушке B - is for body codes - код связан с работой "кузовных систем" (подушки безопасности, центральный замок, электростеклоподъемники B0041 LF/Driver Side Deployment Loop Open B0040 LF/Driver Side Deployment Loop Resistance Low Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 января 2016 в 04:38) FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 937 |
В мануале написано, что эта лампочка сигнализирует о неисправности в системе снижения токсичности. А может она моргать из-за того, что двигатель подтраивает? | ||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 февраля 2016 в 08:49) Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
У друга горит поросенок на Ларе, ошибка Р0420, без прошивки можно обрулить лямбду 2? Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 сентября 2016 в 19:06) | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
прожженный, если сам датчик не исправен то вряд ли, а если писец катализатору то обмаку под вторй датчик можно поставить(переходник с входным отверсием 0,8-1мм) | ||||||
| ||||||
Виталик, стер ему ошибку и он по трассе 250 км прохватил, так и не загорелся джеки, думаю страсть к дешевому бензину по акциям дает сбой евро4ре, как то так. | ||||||
прожженный, так датчики легко проверить, на первом напряжение должно колебатся постоянно, в теме про ГРМ посмотри я писал, Олег говорил что это нормально, по второму датчику там вроде постоянное апряжение должно быть 0,5-0,6в,у Олега точные цифры надо спросить | ||||||
У меня на опеле так же начиналось, сначала через месяц снова выскакивала, потом все чаше и чаше, поставил обманку и забыл | ||||||
Виталик, посмотрим -помониторим, в проблему с лямбдой не верю, в хбенз вполне вероятно, машина же нравится хозяину по тяге. | ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 13 |
Доброго дня. Подскажет может кто? По утрам при запуске движок начинает подтряхивать, загорается чек.При начале движения чек гаснет,трясти тоже перестает. | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
Vera,троит, или что делает? тахометр стрелка- скачет? ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски