yurii96: | ||
|
Замена масла. Первый пост см. обязательно!
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11699 |
Коллеги, а на газу вроде выше на 100-200С температура вспышки... Вычитал На сроке работы масло это же должно сказываться заметно его уменьшая? Только настроился на 7-8 тыс км свой Лукойл Люкс менять, а тут эта засада с температурой горения газа... Может разумней на 5-6 тыс км остановиться? Кто как думает/меняет именно про Лукойл Люкс 5в40 на пропане? Подумываю даже может масляный фильтр через раз менять если масло на 5 тыс км слить через пробку и тупо залить свежее(новое)... Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 мая 2015 в 15:29) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 мая 2015 в 15:49) Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
А че не через тысячу? Непонятна мне логика Ваша. Лукойл льют ради экономии на масле, а если его менять в два раза чаще чем хорошее, то где выгода? Можно тогда спокойно брендовые заливать и ездить по рекомендованным 15 тысяч. А еще бы лучше, дешевое как Лукойл, но замену производить как на нормальном на газу, раз так в 20-25 тысяч. Вот тогда резон понятен, а тут то в чем кайф? https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11699 |
Боюсь движок накроется, наверное предрассудки... Кто на лукойле люкс именно на ГАЗУ отъездил 80-100 тыс км? Я не нашёл таких.. Эльф бы тоже менял не через 15 тыс км, а через 8-10 тыс км - ибо так всегда ездил.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 мая 2015 в 16:03) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
Боюсь движок накроется, наверное предрассудки... Точно предрассудки, раз уж завод пишет про 15 тысяч, а он (завод) все равно перестраховывается. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 мая 2015 в 16:07) https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||||
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
Посетитель Оренбург Сообщений: 4273 |
Хотя, какая разница, гарантия не безусловная, и имеет кучу НО... | ||||||||
Завод гарантирует (а не даёт гарантию) прохождение 150тык. или 10 лет, при соблюдении регламента по сервисной книжке. Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13838 |
Было закуплено несколько канистр 14г.в. Вчера пару последних канистр Люкс-2 5л. забрал с заправки, одна 11г, вторая рекордный 2009! Но срок годности у него 5 лет, так что ничего страшного, думаю не будет. Да, цена просто убила наповал! Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 мая 2015 в 08:35) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
называется-кто дешевле масло почти по цене промывки где же- взять себе Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Уважаемые, подскажите, какой масляный фильтр (производитель) стоит с завода на Ларгусе (16 кл). Желательно, если кто уже менял масло на авто, выпущенном в 2015 году. Оригинальный реновский, в смысле, PURFLUX или какой то другой? Он синего цвета. | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
или так (но чёрный) : Редактировалось: 6 раз (Последний: 15 мая 2015 в 09:56) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Тот который побольше реношный-вроде с дастера двушки? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
У меня и в ЛАРГУСе, и в СВЯТОГОРЕ (f3r) взаимозаменяемые масляные фильтры. f3r, да, 2 литра... RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Ну да,только на девушку ставить меньший-не рационально Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Какую вязкость масла лучше, 5W-30 или 5W-40, для 16 кл? Есть мнение, что в новый двиг тридцатка лучше, другое мнение - для 16 кл лучше сороковка. У кого как себя повел аппарат на сороковке (зима+лето)? | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Svo, до полтинника 30-ка, потом 40-ка. | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 мая 2015 в 11:06) Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
Исходя из таких расчетов, лью 40 с нуля. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель М.О.Дмитровский р-н Сообщений: 90 |
У мобил1 когда лил его в сааб было рекомендовано по пробегу:до 100 тыс.км.-0w40 от 100 тыс км.-5w50.свыше 150 тыс.км.-10w60 KS0Y5 02D-42 Серый базальт. | ||||||||
Поэтому лучше так: 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски