boris55: |
Это-Админ Ойл клуба |
думал, а не ливануть ли мне вместе с Генезисом Люкс, да и в ойл-клубе пишут что это одно и тоже.
Посмотрел и ливану.
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
думал, а не ливануть ли мне вместе с Генезисом Люкс, да и в ойл-клубе пишут что это одно и тоже. Посмотрел и ливану. | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13838 |
Хотя у нас пишут:
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13838 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Ну так было, не знаю, может уже и Армотэк не тот, что раньше. В нём вроде присадок иностранных было много, может быть сейчас заменили? RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11699 |
Ага, соломку подстелили "масляную" К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Рославль Сообщений: 30 |
8 лет заливал синтетику Эльф 4w40 на ВАЗ-овской станции, и горя не знал, но этой зимой машиной не пользовался, прошляпил "маслянную проблему" … Увы, Эльфа, Кастрола, Шелла теперь нету и не ожидается… блиииин… Че заливать, народ??? Из «неподдельных» - осталось только отечественное, мда… LUKOIL GENESIS ARMORTECH 5W-40 … на заправке Лукойла есть пара банок 4 л от 9 марта 2022г. Присадки там (надеюсь) ПОКА настоящие… через полгода-год что там будут за присадки – одному Богу известно… Чешу репу – может, взять 2-3 банки? Кто на ЛУКОЙЛе ездил – отзовитесь, plz… | ||||||||
С марта 2015г на лукойле люкс 5-40 SN и подобных, с того времени пробег 68 тыс км = всё ОК. Меняю каждые 150-200 моточасов/6-8 тыс км ..просто езжу и доволен что недорого.. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
DaaSS, я взял генезис 4л и Люкс. Ойл-клуб опираясь на анализы уьверждает, что это одно и тоже, просто разные маркетинговые линии. Да и по анализам и отзывам Люкс очень даже неплох. | ||||||||
Компании, производящие эти присадки, на Россию "положили", как те же Эльф, Шелл, Кастрол и пр., вот в чем беда... Есть ли у Лукойла эти присадки, может ли он освоить их производство - тайна сия великая... Потому и думаю - найти бы Лукойл февральского выпуска, да закупить масла на год-два... Надеюсь, хотя бы на заправках Лукойла масло не поддельное? хотя, х.з. Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 июня 2022 в 21:29) | ||||||||
Дцмаю надо прошвырнуться по анализам ойл-клуба, посмотреть что там по присадкам. | ||||||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Москва/Тамбов Сообщений: 499 |
Здравствуйте. А подойдет в Кросс на к4м Лукойл 5W40 с артикулом 19300??? Пишут, что полусинтетика? А то скоро менять, а Макрон со товарищи озоруют с прейскурантом...5 литров под 6 с половиной тыщ С покупки новой лили в нее Elf 5W30 и вот, видимо пришел момент выбрать что то подешевле. Просто Эльф вроде синтетика? А тут полусинтетика... | ||||||||
saxnaprazdnik, вроде как по всем допускам проходит. Пишут, что и для моторов с пробегом полусинь лучше. Но расход с этим маслом явно вырастет, да и ходимость у него ниже, если только на газу. А ценничек на экзисте очень даже приятный, за пятилитровку всего 2237руб. А на озоне еще приятней 2100 руб Редактировалось: 2 раз (Последний: 13 июня 2022 в 07:57) | ||||||||
Посетитель Кикнур Сообщений: 1314 |
Когда покупал Ларгуса с к4м, то менеджер сказал, можешь лить любое масло лишь бы это была синтетика. И ещё от себя скажу что Шелл очень трудно найти оригинал, в основном продают несовсем то что написано на канистре, чем громче имя тем больше фальсификата. Сейчас с временным закрытием границ, раздолье для тех кто льёт подделку. | ||||||||
Есть синтетика ПАО, настоящая то есть.. А есть синтетика гидрокрекинг. ВОт нам достаточно гидрокрекинга, имхо... К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Сергей, вполне достаточно Лукойла или Роснефти.5W40-5W30. ВАЗ начиная с 2019 года во все модели В0 лил Роснеть на конвейере. За рулем давно | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 июня 2022 в 12:12) За рулем давно | ||||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Мужыки могет есть кто нить из Калуги? Черкните в тему, работает ли завод Total в технопарке Ворсино. А то купил себе ELF на замену осенью, его кстати полно на всех интернет площадках, и в интернет магазинах.Но чё та стрёмно. В сети нашел вот такоую инфу:TotalEnergies останавливает завод в Калужской области. В России перестанут производить моторное масло Total Французская Total сворачивает производство масел в России Производитель моторных масел Total остановит производство в РФ Журнашлюшкам как-то не привык верить. Да и конкретики в этих ссылках нет. Да планируют остановить, но нигде не написано что мол писец остановили и оля-улю оревуар. Ну вот кстати внизу под сообщением вылезло: Масло ELF Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июля 2022 в 19:44) Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||||
На масле синтек ездит кто-то? У меня микс синтек премиум 5-30 + Лукойл люкс 5-40, 50/50. С мая 4.7 тыс км/125 мтч проехал, думаю катать до 200 мтч или раньше заменить...!? Хз.. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
mumrik75 (Сергей), 7-9 тысяч км свободно можно проезжать ни этих маслах, сам ведь знаешь, в городе 5-6 , и за чем ты в 45 раз дурацкие вопросы задаешь? Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
|
В начало страницы |