Замена масла. Первый пост см. обязательно!
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
Хм, странно, на том же озоне нет Evolution 900 SXR 5W-30 в 5л канистре, а в екзисте есть. | ||||||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
Случайно наткнулся, решил прорекламировать. Пользуюсь уже лет 5. Не разу не пожалел. Единственное, у меня 3 машины в обслуживании, отбил давно. Пользоваться легко и просто. Я даже бензин с нашего бака сливал. Единственное, что на последней заправке под горлышка наливал. Канистру постоянно забываешь взять, а тут литра 4 слить можно. В дачный сезон бенз всегда нужен. RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||||
15 минут, и масло поменял. Главное, чтоб двигатель прогретый был. RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||||
Посетитель Кикнур Сообщений: 1314 |
У нас на работе своя эстакада, так что меня пока классический способ замены масла устраивает. Хотя может быть эта штука и удобная в использовании. | ||||||||
Про эстокаду, и речи нет. Хотя у меня был случай, неосторожно пробку выкрутил. У меня в гараже яма, так лень ее освобождать. А здесь в любую погоду, в любом месте. RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||||
Посетитель город Е Сообщений: 1547 |
RS045-A2-L56 | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
В 21129 ещё не сувал. Надо бы проверить. RS045-A2-L56 | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11700 |
Без мастака и без эстакады меняю 7 лет масло 1-2 раза в год. Машинку на возвышенность (выезд с дачи) и лёжа на коврике на земле под защиту движке с 5л канистру из под воды с вырезанной дыркой. Заодно осматриваю мотор снизу на предмет подтёков и целостности ходовой Пару раз в городе масло сливал НЕ ЗАЛЕЗАЯ под авто, рука дотягивается открутить сливную пробку(и канистру подставить) и так.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 февраля 2022 в 10:56) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Кикнур Сообщений: 1314 |
А как же тогда фильтр менять на к4м с кондиционером, там только снизу доступ и то с чашкой-сьемником откручиваю фильтр. | ||||||||
RS045-A2-L56 | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
данные с сайта Мастак Технические характеристики Объём бачка: 6 литров Длина заборного шланга: 1,5 м Диаметр шланга (заборная часть): 6 мм Диаметр шланга (прозрачная часть): 10 мм Вес: 1,7 кг Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 февраля 2022 в 16:40) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Кароч, я хз. Лет 6-7 аппарату, сосёт. Но в К4М почему то не лезет. Ладно бы я был рукожоп, хотя так и есть. Но я ведь не один пробовал, втроём. RS045-A2-L56 | ||||||||
| ||||||||
RS045-A2-L56 | ||||||||
Василий_на_Ларгусе в 21129 тем более не влезет. В к4м без проблем. Я конкретно про тот мастак как на фото. В вазовский с трудом, но влазит. Удачи. RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||||
RS045-A2-L56 | ||||||||
Посетитель Мандалор Сообщений: 365 |
Перед гаражом эстакада, но уже несколько лет меняю насосом через верх, прямо в гараже. Зимой тепло, летом прохладно.
Спойлер
https://www.youtube.com/@UserSineeVedro https://dzen.ru/usersineevedro https://rutube.ru/channel/34340055/ | ||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 616 |
Опять про масло: Сегодня на Озоне масло моторное синтетика 5W-40 от Эльфа стоит 5600 - 4л, а от Лукойла такое же - 2700. Кто в курсе - как поведет себя к4м на более дешевом? KS0Y5-XE7-52, Кросс, платина (серебристый) | ||||||||
Я себе вот это заказал Вроде не хуже эльфа, если судить по тестам и отзывам ойлклуба. | ||||||||
| ||||||||
KS0Y5-XE7-52, Кросс, платина (серебристый) | ||||||||
Перед войной 1700 стоило, я еще думал, а стоит ли брать заранее, мне еще 5тыс км до ТО. Еле урвал по 2100 и то уже неделю в доставке висит :( Нам надо брать 5л, т.е. еще литровку надо взять к 4л канистре, при щамене примерно 4.6л влезает. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 марта 2022 в 12:54) | ||||||||
Посетитель Саракш. Сообщений: 6626 |
На заправках Татнефть. Танэко (Татнефть) 5в40 1100. Шелл (не посмотрел какой) +-2500 А! | ||||||||
KS0Y5-XE7-52, Кросс, платина (серебристый) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски