MaximЫ4: |
А может быть проблема с ДПДЗ или с РХХ? Просто топливо ведь подается когда на газ давишь. Такое чувство, что какой-то датчик душит двигатель. |
ни один датчик не может сделать из воды топливо...
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
ни один датчик не может сделать из воды топливо... RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
(Топливная загажена, так думаю). Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Комплексный очиститель топливной системы LAVR Complete Fuel System Cleaner Petrol, присадка в бензин рекомендую. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Глазов Сообщений: 46 |
А то, что нагар на старых свечах черный? Такое чувство, что переливает бензин. MaximЫ4 | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Это не чувство,а рещультат некачественного бенза,у мну раз сосед на октавию залил 95 и пока не разбавил другим бензом и не почистил свечи не поехала. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Оказалось дело в РХХ, разобрал, почистил, капнул масла и все заработало. MaximЫ4 | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
запоминаем симптомы-
MaximЫ4 Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 ноября 2017 в 20:43) ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
А если вместо присадки в двигатель залить граммов 500 спирта? Будет эффект очистки? Воду то точно соберет. MaximЫ4 | ||||||
Но лучше лавр за 250 рублёв, примерно. Регулярно пользуюсь. Раз в 50 тыщ. для профилактики. Хоть и на газу. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 |
Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 234 |
Такая же фигня, сегодня с утра завёлся (как всегда с полпинка), через 10 сек заглох. Ни чиханий, ни троений, просто как зажигание отключил. Ну всё думаю вот и грм порвался, сцука. Подкинул сканер- ошибок нет. Позвал тестя, он за руль, а я открыл крышку заливной горловины масла, на секунду крутнул стартёром, фууу, распред вал вращается! Пару-тройку попыток завести- и тртртр, работает. Поехал на диагностику к официалам- всё гуд. Что это было?!! Помозговав, думаю может релюха какая, бензонасоса например. Погода была ночью холодная, утром потеплело... Датчик температуры ОЖ может такое вызывать? | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 809 |
РХХ почисти. | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
В бензобаке конденсат. | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||
Релюшка силовая какая-нибудь подгорела, вода в баке. Погляжу контакты на насосе и вообще все клеммы датчиков почищу. Кстати, чем их чистить? Спецпшикалка наверняка есть в магазине. Вот и покупай наш автопром, Калина мозги еб... и эта начинает. Телефон ещё сломался сегодня! Карму надо чистить, а не контакты! С новым-старым годом ребята! Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 января 2019 в 00:16) | ||||||
Посетитель Зеленоград, Москва Сообщений: 896 |
У меня периодически бывает так: завелся(именно завелся двигатель, это слышно), стрелки на приборке прыгнули(F890), вернулись, а двигатель уже не работает. такое бывает иногда по одному, по два раза в любое время года. Но обычно заводится нормально. ттт | ||||||
Короче повторилась эта ситуёвина. -7, высокая влажность на кануне днём. завёл с 3-4 раза. Поехал 30-40 км- выпала ошибка P2119 (сбой обучения ДУ), машина при сбросе газа дёргалась. Произвёл обучение ДУ, сбросил ошибку, всё гуд))) Залил LAVR для удаления воды. Грешу на хреновый (-) контакт, где он располагается? Как устроено включение стартера-заводка, положение ключа №2, поворот >> вкл. реле ст. >> запуск стартера >> мотор завёлся/нет >> отпускаешь ключ >> под действием пружины ключ возвращается в положение №2 >> выключается реле >> остановка стартера. У меня походу стартер сам выключается, не помню точно), подскажите как у вас. Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 февраля 2019 в 21:18) | ||||||
Посетитель Vyazniki, Vlad. obl. Сообщений: 301 |
Maklay,Слазь под диван второго ряда (сложи его к передним сиденьям), подними палас с шумкой (несколько клипс от руки открутить с шурупошпилек на полу и удалить, как помню, несколько скрепок степлеровых, связывающих края паласа с резинками проёмов задних боковых дверей (они и нафик не нужны, только ржу разводят)), вынь пластиковую заглушку из стального листа пола под диваном. Вынь разъём из бензонасоса и посмотри состояние контактных поверхностей. Беда в том, как расположен этот разъём: если попадает влага, то не сохнет и расположено это все дело в углублении (ямке) бензобака: тоже от сырости с дороги мокнет. Делов на 5-10 минут, зато эту возможность можно будет исключить из причин. А контакты эти рекомендую проверять каждому, ато случится как у меня было - заглохнет где-нибудь на скорости в неподходящий момент. У меня этой зимой ошибку Р0136-13 Мультитроникс вылавливает (мозг машины этот факт игнорирует и чек не зажигает). Происходит это исключительно при переходе от морозной погоды к слякотно-влажной. Думал - из-за забитости пылью воздушного фильтра и его увлажнении; поменял - на последующую смену погоды повторилось: значит проводка к датчику кислорода, либо разъём этого датчика. Нужно добраться до смотровой ямы... Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 февраля 2019 в 23:31) ------------- K4M v16/5МТ/104,7 л.с./Prestige 5-м/ A3D 283 цвет (мулатка-шикалатка) ГБО BRC P&D, синие форсунки | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
зы единственным реле включения непосредственно стартера является входящее в его состав втягивающее реле RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
serg-radomir, сделал это ещё после первого глюка. Провода и контакты- нома А что у вас за ошибка, как расшифровывается? Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 февраля 2019 в 05:07) | ||||||
oapv, Значит буду чистить контакты на стартере, думал банально релюшка подгорела. |
В начало страницы |