Мерзнет левая нога
Посетитель Омск Сообщений: 56 |
Когда заткнул поролоном отверстие у рычага капота стало гораздо теплее. Надо проверить у пассажира и остальные отверстия под проводку. Зимой не ездил, но в марте левая нога подмерзала. Разница в расходе воздуха между правым выходом в ноги и водительским неприлично огромна. За лето надо доработать, а то зимой околею. Редактировалось: 3 раз (Последний: 28 сентября 2014 в 10:51) | ||||||
Так как в Сибири уже по утрам заморозки стала подмерзать левая нога пришла пора доработать выход воздуха в ноги водителя. Из оцинковки сделал удлинение стенки печки, под нужным углом, и получил нужный результат. Нога совсем перестала мерзнуть. Заодно кольцом из поролона закрыл оголенный металл в месте прохода оси рулевого управления. | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1348 |
| ||||||
Это в плане, но в этом году не успею, пока занят. | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||
Посетитель ярославская обл Сообщений: 363 |
Тоже сделал шумку и плюсом между дверью и накладкой положил 3-х мм пенофол с фольгой. Обрезал его по контуру накладки. Зимой проверю в действии. А чем Ш.А.Н утеплял? | ||||||
| ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 61 |
Получается левая нога мерзнет из за того что сифонит из двери и нужна шумоизоляция двери/дверей. В интернете есть предложения сделать шумоизоляцию 2-ух дверей за 2400 руб., а 4-ех за 4800. В принципе если это решит проблему я бы установил шумку. Но есть сомнения, вдруг причина не в этом. | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Не ступня мёрзнет!!!!!!,а вся левая нога!!!!В Ларгусе внутри двери пусто,даже в Приоре вырезы закрыты пленкой.Я утеплил шумоизоляцией, у меня семь мест...ещё третий ряд обогревает печка...никакие отбойники не делал...зимой тепло нога не мерзнет уже две зимы | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 61 |
| ||||||
| ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Может, поролон криво засунут в левую стойку или совсем отсутвует... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 318 |
От двери действительно холодком потягивает, но проблема решается установкой режима "лицо-ноги" и приоткрытия щёлочки вниз у бокового дефлектора. А самим ступням у меня от печки без всяких доработок нормально дует. Но это пока не зима :), дальше посмотрим. | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 839 |
У меня левая нога тоже немного мерзнет и пассажиры на 2 ряду жалуются, что дует из дверей. На Логане такого не было. Может какой нибудь дополнительный уплотнитель на двери поставить? | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 ноября 2014 в 09:30) | ||||||
Дорого получается с уплотнителями дешевле раз в 10 должно быть. | ||||||
Посетитель Чайковский Сообщений: 129 |
| ||||||
| ||||||
Холодно уже. Летом бы можно было. | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 845 |
всем привет.товарищи у меня не только левая нога мёрзнет у меня обе ноги мёрзнут.причём прошлую зиму этого не было.пассажирам тепло.трогаю рукой идёт тепло в ноги из сопла а трогаю чуть повыше сопла там ледяной дует.там ещё какие то трубки вот где то в етом месте сифонит и только на трассе на скорости.мож у кого было такое? жесть | ||||||
| ||||||
жесть | ||||||
в ноги выставлено.как ещё можно отрегулировать жесть |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски