Сдают анализ крови две женщины. У одной сифилис у другой сахарный диабет.
Обоих зовут Света Соколова. За результатами приходит муж одной из них.
Доктор смотрит на анализы и не знает, как ответить. Долго думает и говорит:
- Придете домой - напоите жену сладким чаем, если через час не сдохнет - тр@хать не советую!!!
Юмор
Посетитель Москва Сообщений: 481 |
| ||||
Жена мужу говорит: - Давай займемся любовью, как в фильмах! Муж согласился. Имел ее, как хотел, потом на лицо ей кончил... Она вытирается: - Дааа, любимый! Разные мы с тобой фильмы смотрим! Сегодня утром меня избила грудастая женщина. Мы зашли в лифт, я засмотрелся на её сиськи. Она сказала, «Может, наконец, нажмёте?». И тут что-то пошло не так. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 сентября 2014 в 22:05) | ||||
Еврей, доехав до дома на такси, выходит молча из машины и начинает шарить по карманам, а под нос бормочет: - Черт, кажется в машине кошелек выронил... Услышав это, таксист нажимает на газ и сматывается. Еврей глядя вслед такси ехидно говорит - А Рабинович не врет, это правда работает... — Дети! Кем работают ваши родители? — Моя мама — пpocтитутка. Мы живем в достатке. — Мой папа — гаишник. И мы живем в достатке. — А мой папа — дальнобойщик. И мы бы жили в достатке, если бы не ваши пpocтитутки и гаишники. Перегар именинника был настолько сильным, что задувание свечей на торте превратилось в файер-шоу. Переписка на сайте знакомств: - Света, а пришли фотку попки? - переведи мне на телефон 200 рублей, покажу! - перевёл! А ты классная! А грудь можешь показать? - переведи ещё сотню! - перевёл! Спасибо! Красота! - Светка, а можешь показать киску? - Могу. Но это будет стоить 500 рублей! - Хорошо, я согласен, перевожу! Мужик, закрывая тело девушки простыню, выключает фотоаппарат, закрывает ноутбук и говорит вслух: - Вот так бл**ь! А жена, сука, всё время твердит, что работать в морге невыгодно! Мама занята на кухне, но краем уха слушает, как ее семилетний сын играет со своим новым электрическим паровозиком. Паровозик останавливается — и сынок говорит: — Та-а-ак, все ублюдки, которым надо выходить — жопу от кресел оторвали и нехрен в проходе вафлить — это последняя перед Бостоном остановка... А те сучьи дети, которым в этот сраный город приспичило — тоже нефиг яйца чесать — быстро подорвались в вагон, мы через две минуты отходим! Мама в совершенном шоке бежит в гостиную: — Сынок, ты что?! Так дома нельзя разговаривать! Иди сейчас же в комнату и ДВА ЧАСА подумай над тем, что ты сейчас сказал! Когда выйдешь — можешь снова играть с паровозиком... Два часа спустя сынок выходит из своей комнаты и снова играет с паровозиком... Вот паровозик останавливается и мама слышит: — Напоминаем всем пассажирам, покидающим наш поезд, не забывать своих вещей... Благодарим Вас за то, что Вы путешествовали с нами и надеемся вновь увидеть Вас. Уважаемых пассажиров, направляющимся в Бостон, просим занять места; напоминаем, что багаж можно разместить под сиденьями. Просим Вас не курить в поезде. Потом, после небольшой паузы: — А если кого сильно еб@т, что поезд с отправкой на два часа опоздал — идите и сами с той сукой на кухне разбирайтесь! | ||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1348 |
Чтобы не показаться доступной на первом свидании, девушка ела банан ложкой. | ||||
| ||||
Подруга рассказала, как помогала она своему парню на даче ремонтировать крышу. Жара, говорит, была +30, работала в шортах - так удобнее. Естественно, по шиферу поползала, поелозила как следует коленями. В результате получила сильное раздражение - колени сильно покраснели и чесались. На следующий день направилась в поликлинику, к врачу. Сижу в очереди. и тут замечаю, как молодая пара рядом шепчется о чём-то, поглядываю на меня и мои колени. Стало любопытно, сняла наушники и слышу фразу: - Вон люди как трахаются, аж колени красные! Не буду я раком. Оплатила квитанцию в поликлинике на пятизначную сумму, звоню папе -Папуль, что-то дорого меня ремонтировать, наверное муж по гарантии меня обратно сдаст. -Ничего не знаю, гарантийную пломбу он уже сорвал Одна подруга говорит другой: - У меня без конца болит голова. Другая ей отвечает: - Я без конца вообще жить не могу. На собрании родителей первоклассников, папу Вовы Сидорова спросили кем он работает и что может сделать для школы. Папа ответил – прокурором... Оказалось, что школа, вообще ни в чем не нуждается! Случайное открытие двери в школьную подсобку обернулось для Сережи пожизненной «пятеркой» по русскому языку и по физкультуре. - А Рома выйдет?! - Рома умер… - А скиньте мяч! Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 сентября 2014 в 21:05) | ||||
Мужик звонит другу на хату, трубку берёт жена: - Алё? - Маш, дай Андрею... - Иди на фиг, Вася - я за ним замужем уже 15 лет, ты мне будешь указывать - давать Андрею или нет. Отчисленный студент Петров каждый день пишет своему декану из армии, что он попал в спецназ, и его там учат убивать. Идут два алкаша по улице, навстречу им два мента. Один алкаш говорит другому: - О, голубые идут! - Почему? - Вокруг столько красивых баб, а пристанут к нам! - Не хочется вас расстраивать, но ваша жена вчера явно перебрала с алкоголем! - Не может быть!!! Она даже в рот не берет! - Боюсь, мне еще раз придется вас расстроить....:)))))) Среди ночи меня разбудил звонок барыни: -С Людовиком проблемы! -Знаю. -Откуда? -Из учебника новой истории. Его казнили по приговору Конвента . -Прекрати придуриваться! Люк болен! -Подожди. Люк -это Людовик, что ли? -Ты приедешь? -Буду через полчаса. А что с ним? -Нууу …его тошнит…и …впрочем приезжай сам все увидишь… По приезду я обнаружил всю семью в сборе . Все с надеждой глядели на меня. -Ну-с.-(тоном уездного дохтура)- Где наш блевун? -Понимаешь, он не только блюет. -Понимаю. Еще и серит. Отрави… -Нет. Видишь ли …он ходит. -Под себя? -Не перебивай! Он бегает задом-наперед! -Что? -Смотри! Мне вынесли кота, поставили его у двери, отпустили и… кот вдруг стартанул хвостом вперед. Ловко огибая препятствия он проскакал кормой вперед по всему длиннющему коридору и скрылся за поворотом. Не сводя с меня зеленого ступорозного взгляда. Я опешил. Вся семья, затаив дыхание, ждала вердикта специалиста. Специалист же был в полной непонятке. Вроде (тужился я),кошачьи болезни аналогичны людским… но на память ни одного диагноза, где пациент бегает вперед жопой, поблевывая при этом в голову, не приходило. -Поехали в ветеринарку. Айболитная находилась неподалеку-в подвале одной из высоток Нового Арбата. Всю дорогу я мучительно пытался вспомнить две несвязанные между собою вещи: существует ли в природе психиатрическая ветеринария и что такое пляска святого Витта? В подвальчике, несмотря на ночь, было довольно многолюдно и многоживотно. Там сидело и чинно страдало страдало пара больших псов(одна овчарка запомнилась, второго пса не помню), несколько кошек, попугай и пара микроорганизмов, по ошибке причисляемых к собачьему племени. Напросившись "на секунду спросить"(овчарка явственно зарычала "Куда прешь, сука!"), я вперся в кабинет, чем помешал трапезе коновалов. Понимая, что через секунду буду послан-быстро протараторил: - Ивинитеятолькоспроситьэто кваматоуменя КОТ ЖОПОЙ ВПЕРЕД БЕГАЕТ! Ожидал услышать что то в роде "пшел в очередь…, у нас тут по три раза на дню такое…удивил девку мудями, она и поболе видала"... Но лепилы переглянулись, с опаской поглядели на мою потасканную не раз по асфальту рожу и переспросили: -Как бегает? -Жопой! -Как жопой? -Вперед! У одного из сотрапезников непрожеванный бутерброд повис на подбородке. -ПОКАЖИ! -Прошу! Мы выползли в коридор. Жестом фокусника я выудил монаршью особу из сумки, тщательно установил в углу, нацелил дуплом на дальнюю стену и… алле оп! Все присутствующие, не исключая попугая, сопровождали поворотом голов этот демонстрационный забег. Одинаково ошарашенное выражение на лицах и мордах, (даже попугай вылупил зенки и разинул клюв), наводило на мысль о родстве всего живого на земле. Два пса переглянулись вообще совершенно по-человечески. По просьбе зрителей, я запустил кота на "бис".Потом еще раз. Раздались первые аплодисменты. Хозяйка моя заорала, что ее кот не выступать сюда приехал, а лечиться. Врачи спохватились. По общему согласию, нас пустили без очереди. Котовалы чесали репы, смотреть на них было приятно. Бросились звонить коллегам: -...Да! Задом-наперед! Да я тебе говорю! Что? Я не пью больше! Да нас тут трое! Да не на троих, а -трое! Тьфу ты… толку от тебя… На всякий, случай Людовику поставили капельницу, монарх повеселел и перестал блевать. Дальше пошли разборки. Так как истории болезни я не знал, пришлось звонить Эдику-мужу. -...Что? Сначала блевал, но не бегал? А когда забегал? После какого укола? Церукал? А… доктор сказала… При слове "церукал" врачи обрадовались: -Дозировку спросите!-жарко задышали они на аристократку. -Сколько ты ему вколол? Два куба? Аааа…в инструкции: для детей -куб, для взрослых- дваа, ему уже 6 лет, вроде взрослый… Медицина повалилась друг на друга… -Он ему на 80 кило!...ааааа…вколол.ыыы…, - выли они от хохота… Все стало на свои места: церукал (противорвотное) имеет побочный эффект. Слегка наклоняет крышу у пациента. Вломив котику тигриную дозу, Эдик тем сорвал ему крышу напрочь и разметал черепицу. Фундамент тоже смыло. Удивительно, как кот летать не научился.Представляю, что у него за глюки под черепом шарились. К счастью, монаршье здоровье не пострадало. Физическое, я имею ввиду. Что там с психикой, понять было трудно, ибо опрос не проведешь. На тест Роршаха он поссал, а ДДЧ (дерево дом человек) рисовать отказался. Даже в варианте ДДК (с котом в оконцовке). Но некоторые рецидивы остались, и иногда его величество пытались ходить задом-наперед, но былой резвости как не бывало. | ||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||
Модератор Москва Сообщений: 6705 |
приехал Порошенко в Мариуполь. выступает на сцене. с задних рядов дедок пробирается - расступитесь, мне не видно. - может вам бинокль дать? - не надо, у меня с оптическим | ||||
Она позвонила рано утром. Плакала. Признавалась в любви. А я молчал. Молчал и вспоминал, где второй носок. - У нас вся деревня грибами отравилась. - Как, сразу ВСЕ?!!! - Не. Сначала один. А потом на его поминках односельчане доели оставшиеся. Не знаю, как там за границей, а у нас человек, пришедший с литром водки, считается родственником. | ||||
Девушка с кривыми ногами заходит в бар. " БЛИН!!!..я у вас на крыльце ,чуть ноги НЕ переломала!" . БАРМЕН отвечает глядя... НА её НОГИ.. - "ПОЛОМАТЬ НЕ ПОЛОМАЛА,...НО ПОГНУЛА КАПИТАЛЬНО!!!"... | ||||
В качестве эксперимента заселяют два острова: на одном оставляют 25 женщин и одного мужчину, а на другом - 25 мужиков и одну женщину. Проходит некоторое время и приезжают в начале с проверкой на остров, где одна женщина. Смотрят, всё убрано, везде чистенько, пальмочки подвязаны, дорожки песочком посыпаны. Сидит женщина на троне и кричит: - Вова, я тебе каким сказала песочком дорожку посыпать? - Красным. - А ты каким посыпал? - Жёлтым. - Ты каким был по счету? Пятым? Будешь двадцать пятым. Приезжают на остров, где 25 женщин и один мужик. Смотрят, всё грязно, пальмы местами повалены, вокруг полный хаос и сидит мужик на пальме, на самой верхушке, а женщины обступили её и кричат: - Вася, слазь, 5 минут уже прошло!!! | ||||
Посетитель Екб Сообщений: 527 |
Вот юмор так юмор: Прокуратура Волгодонска возбудила уголовное дело против директора продовольственного магазина "Савелий" Вячеслава Молостовцева, организовавшего чемпионат по "литроболу". В конкурсе, кто больше выпьет водки, приняло участие около 20 человек. Результат превзошел все ожидания: один из конкурсантов умер, пятеро других оказались в реанимации. За неделю до чемпионата по Волгодонску расклеили листовки, призывающие принять участие в соревновании, кто больше выпьет. Победителя ждал солидный приз: 10 бутылок водки. В назначенный день в продовольственный магазин "Савелий" явилось 60 мужчин и женщин несвежего вида, пожелавшие участвовать в конкурсе. Однако к турниру допустили только 20 человек. Условия конкурса - проще не бывает: за 20 минут выпить как можно больше. Водку пили поллитровыми пивными кружками, зачерпывая из цинковых ведер. Закусывать не возбранялось. Рядом с ведрами стоял поднос с бутербродами. Уже на первых минутах многие участники стали сходить с дистанции. Самыми стойкими оказались шесть человек, среди которых отец и сын Наконечные. Их обоих звали Александрами. Кстати, пятеро из этой шестерки были в возрасте от 32 до 36 лет, и только Наконечному-старшему - 52 года. Он, задавшись целью заткнуть за пояс молодежь, выпил целых шесть кружек. После чего протянул руки к призу - а затем упал. Вслед за ним под общий хохот попадали остальные участники, которые выпили от 4 до 5 пивных кружек. Приблизительно через полчаса всеобщего веселья работники магазина обратили внимание на то, что победитель лежит на полу с весьма бледным видом, не реагирует на шлепки по щекам. Директор магазина распорядился срочно вызвать такси. - Я говорила им, чтобы не ходили на конкурс. Там будет пьянка, которая ничем хорошим не кончится, - посетовала корреспонденту "Известий" жена победителя Любовь Наконечная. - Да они разве меня послушают. Такая халява обломилась! Я весь вечер не находила себе места. И вот около девяти вечера раздался звонок. Я открыла дверь: какие-то люди держат на руках мужа и сына. У сына на лице еще какая-то краска, а муж совсем белый. Мужики спрашивают: "Куда класть, хозяйка?" Я разозлилась: "Кладите куда хотите..." Они бросили обоих на пол, рядом поставили пакет с водкой, который они выиграли, и ушли. Сын начал стонать. Я принялась накладывать ему компрессы. Пока с ним провозилась, прошло больше часа. Только потом обратила внимание, что муж подозрительно тихий. Обычно, когда напивается, становится буйным. Я дотронулась до его руки. Она была холодной. Я испугалась и побежала к соседке. Говорю ей: "Нина, пойдем, посмотришь. По-моему, Сашка умер". "Как умер! - воскликнула она. - Не может быть". Пришли. Она пощупала пульс мужа и побледнела. Потом, ни слова не говоря, побежала звонить в "скорую". - Звонок от соседки семьи Наконечных к нам поступил около 11 вечера, - рассказал "Известиям" главврач Волгодонской больницы скорой медицинской помощи Владимир Гапон. - Через десять минут бригада "скорой помощи" уже была у них. К этому времени директор магазина "Савелий" уже доставил к нам четырех мужчин с алкогольным отравлением. Напомню: концентрация алкоголя в крови 2,8-3,2 промилле означает, что человек выпил 1,5-2 литра водки. Доставленные имели гораздо большую концентрацию. Доза выше 3,5 промилле считается смертельной. У поступивших была запредельная норма. Санитары выехали по звонку - но там уже был остывший труп старшего. Бригада констатировала смерть. А его сын еще слабо дышал, пребывая в состоянии глубокой комы. Все это происходило ночью. Нужны были растворы для интефикации, а их у нас не было, поскольку случай неординарный. В Волгодонске не каждый день хлещут водку пивными кружками. И вот тут нужно отдать должное Молостовцеву - организатору чемпионата. Он всю ночь был с нами, ездил по аптекам и доставлял лекарства. В результате к утру всех доставленных удалось откачать. - Эти десять бутылок водки, которые выиграл Саша, пригодились потом для поминок, - рассказывает "Известиям" соседка Наконечных Нина Макаренко. - Конечно, жалко Александра. Он не был алкашом. Хотя выпить любил. Как все. У них обычная семья. Иногда скандалили друг с другом по пьянке, но никому не мешали. Мы живем в этом доме с самой его постройки. У нас все приезжие. Волгодонск когда-то был всесоюзной стройкой. Александр - из Цимлянского района. Люба - тоже оттуда. Но познакомились они здесь. Здесь же и поженились, родили двоих детей. Наконечный был очень хорошим столяром. Работал на атомной электростанции. И Люба там работала, пока более- менее платили. А когда платить перестали, Саша начал ездить на нефтяные вахты в Сибирь. Деньги зарабатывал хорошие. Ну а где деньги, там и злоупотребление. В результате его выгнали. Он начал работать то сторожем, то дворником, нигде особо не задерживаясь. В последнее время нигде не работал. Помогал жене подметать. Люба была хорошим специалистом-электриком. Но потом была вынуждена пойти работать на мясокомбинат разнорабочей. Там больше платили. Затем ее сократили, и теперь она работает дворником. У нас дворникам больше двух участков не дают. А это - 2,5 тысячи рублей. Вот и весь доход семьи Наконечных. Их тридцатилетний сын Александр нигде не работает. Куда ни устроится, после первой зарплаты впадает в запой. Вот их второй сын Алексей (он на четыре года моложе Александра) - молодец. Живет на Украине, у него нормальная семья, двое детей. Он общительный, всегда с улыбкой. Здоровался, пока жил в нашем доме. Александр ни с кем не здоровается и всегда мрачный. На сегодняшний день в отношении Молостовцева возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 109 "Причинение смерти по неосторожности", - сообщил "Известиям" следователь Волгодонской прокуратуры Роман Попов. - Он нарушил законодательство, которое регламентирует оборот алкогольной продукции, а также закон о рекламе и т.д. Если в ходе следствия будет доказан состав уголовного преступления, мы передадим дело в суд. В этом деле есть некоторые юридические нюансы, не позволяющие четко подвести действия под нормы Уголовного кодекса. Во- первых, пить Наконечного никто не заставлял. Во-вторых, нет ясности, что рекламировали участники конкурса? Молостовцев утверждает, что сам магазин, а не алкогольную продукцию. На сегодняшний день никаких претензий со стороны пострадавших к дирекции магазина не поступало. Сам же организатор очень раскаивается в содеянном. Говорит, что чемпионат был организован неправильно. Нужно было все-таки использовать рюмки, а не пивные кружки. http://izvestia.ru/news/284059 RS0Y5-42-02D, 0,795 | ||||
Модератор Москва Сообщений: 6705 |
| ||||
Посетитель Москва Сообщений: 1005 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 сентября 2014 в 23:20) | ||||
Жена приходит домой с огромной сумкой, проходит в зал: — Дорогой, это — тебе! (Достает из сумки пиво, воблу, раков). Милый, а почему ты футбол не смотришь? Он: — Сильно? Она: — Не очень...Фара, бампер и капот...) | ||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
У отца было три сына. Первый мечтал стать космонавтом, второй-академиком, ну а третий-алкоголиком. В итоге первые двое спились, и только третий добился своего. | ||||
Посетитель Рязань Сообщений: 1711 |
Ларик,блондин,день рождения 31.07.2012 | ||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||
| ||||
Мужчина в аптеке: — Извините, а женская виагра есть? — Через дорогу. В ювелирном... | ||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 сентября 2014 в 21:10) Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||
Демократия в действии - подсчет голосов на референдуме о независимости Шотландии видео Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски