решили лев и ишак сыграть в шашки с условием Проигравший катает. Первым проигрывает ишак, лев залез на него и говорит
- ишак, чот я неудобно себя чувствую, боюсь упасть, можно я загоктюсь
- когтись
Ишак катанул льва кружок, играют дальше, проигрывает лев ну и соответственно залазит на него ишак и говорит
- лев чот я себя неуютно чувствую, боюсь упасть, можно я заякорюсь
- якорись
ну вдул ишак льву что у того аж задние лапы подкосились, а ишак , видя все это дело, спрашивает
- чо лев ? колеса приспустили? может качнуть пару раз?
- не надо! я тебя и на приспущенных прокачу
Юмор
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||
Посетитель Сообщений: 9 |
Бригаде, работавшей на дне карьера, сообщили, что привезли аванс. Так быстро по карьерной лестнице не поднимался никто. | ||||||||
Посетитель Сообщений: 10 |
Собеседование. - Назовите ваши сильные стороны - Настойчивость! - Спасибо, мы свяжемся с вами. - Я подожду здесь. | ||||||||
Муж и жена разгадывают кроссворд: - Дорогой, ты не помнишь, как называется прибор для обнаружения скрытой электропроводки? - (мрачным голосом) Перфоратор... | ||||||||
- Дорогая,я пришел! Дай что-нибудь поесть! - Дорогой,кушай все,что найдешь в холодильнике! - Ух ты моя радость! Лед сама приготовила? | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1348 |
Свекровь приходит в гости к сыну и невестке. - А что же это у вас в прихожей темно, как у негра в ж*пе?! - И всё-то Вы, мама, знаете ... и везде-то Вы бывали !!! | ||||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 1201 |
8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
Михаил Ефремов пришел на кастинг фильма «Аватар-2» уже синим. ***** — Почему ты ешь мясо? Ты же вегетарианец. — Пощусь. ***** Специальная комиссия Совета Федерации изучит легитимность указа Александра II об отмене крепостного права. ***** Первая женщина на Луне: — Хьюстон, у меня проблема. — Что случилось? — Не важно… — Какая проблема? — Никакая! — Скажи нам, какая проблема? — Не хочу. — Пожалуйста, скажи нам, в чем проблема! — Вы прекрасно знаете, в чем проблема! ***** — А давайте пить чай! — сказали хозяева. — А давайте пить то, что пили! — возмутились гости. LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||||
Посетитель Дедовск Сообщений: 20 |
Сообщение от Стрелкова И. И. 17 ноября 2014 года. "Нас опять выдавили на Лонг-Айленд. Джи-ай идут волна за волной, обстрел со всех сторон. Одолевает авиация, ребятам удалось подбить два Б-2, один упал в море, а второй, дымя, ушёл в сторону Канады. Перед внешним блокпостом догорает батальон "абрамсов", чад и копоть такие, что нечем дышать. Боеприпасы на исходе. Бруклин в руинах, выводим беженцев. От России помощи по-прежнему никакой. Где же "Северодвинск"? Мозговой сообщает, что без подкреплений он Алабаму не удержит. Моторола хорошо держится в Неваде, молодцы ребята! Если Россия немедленно не поможет, то господства в воздухе нам не видать." | ||||||||
Посетитель Каменск-Уральский Сообщений: 18 |
и правда | ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Разговаривают 2 женщины: -Ко мне вчера сосед заходил,попросил чего нибудь поесть.Так я ему стол накрыла,салатик накрошила,картошечки поджарила,колбаски нарезала, всё съел! -Отблагодарил хоть? -Конечно! Такого большого спасибо, я ещё ни у кого не видела!... | ||||||||
Поехали две бригады в Казахстан на освоение целины-коммунистическая и комсомольская. Через пару месяцев у старших всё в порядке, а молодёж скучает. Спрашивают у старрших: - как у вас с женщинами? А те говорят - нас верблюдица выручает. Так дайте нам её хотя бы на неделю. Через два дня возвращают верблюдицу, обиженные и говорят: - а как же вы её ...ёте, она плюётся, брыкается. А старики отвечают: - А мы её не ...ём, мы на ней в соседний кишлак к бабам ездим. | ||||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
Народ хочет всего две вещи: Первое, чтобы в стране не было никакой коррупции. И второе, чтобы занедорого можно было обойти любой закон. ____________________________________________________________ Основы рыночных отношений: Покупатель прав до тех пор, пока не поймет, что его нае*али. ________________________________________________________________ В Донбасе он Потрошенко, а в Европе-Попрошенко. ________________________________________________________________ Поворотники придумали натуралы, поэтому пи**расы их принципиально не включают. LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1348 |
Поймал муж блондинки её любовника и избивает. Жена в отчаянии хватает его за руки: - Что ты делаешь, это же отец твоих детей! | ||||||||
Посетитель Сообщений: 14 |
| ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 1709 |
http://youtu.be/Pp57etu2R68 Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 июня 2014 в 16:23) 5 мест 16кл. все электр. ГУР. кондиц. "В наших моторах нет ничего дубового, ну разве что кроме тех, кто их собирает - вот те дубы так дубы" с форума владельцев продукции АВТОВАЗа | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 июня 2014 в 21:57) Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 842 |
Фейк. Но снято красиво. KS015-41-000 | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 606 |
LADA LARGUS LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite. Прошёл 85000 за 5 лет. Заменён на Дастер. | ||||||||
Посетитель Кикнур Сообщений: 1314 |
Едут как то в одном вагоне горьковчанин и кировчанин. Спрашивает горьковчанин:-Почему у вас на Вятке говорят слово поди? Кировчанин почесал затылок и говорит:-Незнай поди только в деревне. | ||||||||
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски