Достаточно сравнить качество российских дорог с лунным ландшафтом, чтобы не осталось никаких сомнений: поверхность Луны - это территория России!
---------
***КТО И КАК УХОДИТ НА...***
ВОДОЛЕЙ. Водолей уходит на... жизнерадостно, припевая по дороге и не оглядываясь. На... так на..., чего уж там.
РЫБЫ. Рыбы просто уходят. Пожимают плечами, если они есть, и уходят. Ну подумаешь - на.... Бывало и хуже. Не на расстрел ведь.
ОВЕН. Овен уходит на..., как истинный Овен - молча и зло, твёрдым шагом и с решительно расправленными плечами.
ТЕЛЕЦ. Телец в ужасе спросит - "то есть как на...?". И пойдёт всем жаловаться, что его послали. Да, на... Представьте себе, а? Но в конце концов все-таки уйдёт, горестно покачивая головой и шепча под нос обидные слова.
БЛИЗНЕЦЫ. Близнецы на... не уходят. Ну вот не уходят и всё. Они остаются и глядят на пославшего с укоризной во взоре. В конце концов пославший уходит на... сам.
РАК. Рак расстроится и постарается выяснить, точно ли его послали именно на...? А вы уверены? А может, всё-таки...? А-а-а, да, я понимаю. А может, не надо? Но как и Телец, в конце концов уходит, но - гордо.
ЛЕВ. Лев уходит на.... Его же послали? Послали. Значит, надо выполнять ответственное поручение. Когда дойдёт - обязательно вышлет рапорт об исполнении.
ДЕВА. Дева будет плакать. Потом она будет плакать ещё. Потом она поплачет. Потом она нерешительно двинется в указанную сторону, останавливаясь по дороге на поплакать. Дойдёт не скоро, но обязательно.
ВЕСЫ. Весы пошлют на... пославшего и уставятся на него с интересом. Если пославший сам не уйдёт, Весы постараются уговорить его пойти вместе, потому что вдвоём веселее.
СКОРПИОН. Скорпион даже не заметит, что его послали на.... У него совершенно другие жизненные интересы и ваши мелкие разборки его совершенно не касаются.
СТРЕЛЕЦ. Стрелец будет уходить очень долго, оглядываясь и останавливаясь по дороге в задумчивости. И даже когда уйдёт, периодически будет приходить обратно и спрашивать - а можно уже вернуться? Нет? Ну ладно, чё, спросить уже нельзя...
КОЗЕРОГ. Козерог уходит на... быстро и решительно, не оборачиваясь и не мусоля. Но потом - о-о-о, он потом обязательно отомстит, будьте уверены. Козероги - они такие.”
---------
Не демонстрируй людям свое счастье - не отравляй им жизнь!
Только красота спасет мир!... Красота и массовые расстрелы...
В мире много чего вредного... Я, например!
Юмор
Посетитель Поволжье Сообщений: 1795 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 апреля 2014 в 14:06) Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||||
С местного форума. Вот что можно сделать с машиной https://www.youtube.com/watch?v=0ehFK6PTT3E&feature=youtube_gdata_player Честно говоря,досмотрел до середины-мну сильный кашель и падал с дивана 3 раза. Да и спать пора...Расскажите потом,че там после 6-й минуты,ладна?! Я ЭТО больше не рискну еще раз включить... Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||
Настоящие мужчины никогда не сдаются! https://www.youtube.com/watch?v=OuVXj_yYSAg&feature=youtube_gdata_player Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 мая 2014 в 07:54) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Москва,Красная площадь,9 мая 10-00 Москва,Кремль,двумя часами позже Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||
Блондинки они и без машины блондинки https://www.youtube.com/watch?v=GBA1O7dAPFc&feature=youtube_gdata_player Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||
Посетитель Екатеренбург Сообщений: 257 |
Выходит как-то утром мужик к своей машине, а там на капоте гвоздем нацарапано: "Покрась машину мудак!". Ну он, ясное дело, расстроился, а потом думает: блин! а ведь правда, давно пора. Перекрасил. Машина - как новенькая. Опять выходит, а на капоте опять надпись: "О! Другое дело" | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 1201 |
Есть другая трактовка концовки: "Х..во покрасил!" 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||
| ||||||
Про Гаишников емного предыстории. Я люблю сотрудников ГИБДД. Они меня нет. Я люблю ездить очень быстро. Они считают, что это неправильно. Я люблю ездить с синими спецсигналами. Они думают, что это нехорошо. Я всегда говорю с ними вежливо. Они мне всегда хамят. Попытки меня остановить очень редко увенчаются успехом. Теперь собссно диалог. Я еду на работу из Питера. Опаздываю на важную встречу. Скорость 140. Пост не замечаю и пролетаю мимо ох..евающих гаишников. На следующем посту останавливаюсь, как приличный. Приглашают на пост. -Почему у вас маяк на крыше. -Я так хочу. -А где разрешение. -А мне не надо. -Как это? -А вот так. Не надо и все. Тов. майор, я очень тороплюсь. У нас с вами есть два пути развития наших трогательных взаимоотношений. Вы в течении 5 минут оформляете протокол, я его выкидываю в урну или вы просто меня отпускаете и я еду дальше. Могу даже извиниться. -Как это? -Ну вот так, потому что если вы задержите меня более чем на пять минут, я сделаю вам много гадостей. -Каких это? -По пунктам: 1. Доказать, что у меня был спецсигнал нереально. Я его как повесил, так и снял. В суде я с честным лицом буду говорить о своей порядочности, честности и ангельском характере. В худшем случае на заседание я принесу точно такой же маяк, но не рабочий. Без лампочки. Мы назначим независимую экспертизу, она поддвердит, что этот предмет не явлеятся специальным световым сигналом и я с этим решением буду всю жизнь ездить по городу с маяком и никто никогда мне ничего не сделает. 2. Напишу 5 тысяч писем всем от президента до вашего непосредственного начальника с пустяковыми жалобами типа: хамил, грубил, кричал, не уважительно относился, не разъяснил мои права, злоупотреблял своим служебным положением. 3. Напишу в прокуратуру и УСБ, что вы у меня взятку вымогали. -А НЕ ДОКАЖИТЕ!!! (он на визг аж перешел) -А я и не буду ничего доказывать. Я напишу один раз, потом еще однин, потом третий. И поверьте, эти мои писульки проблем много вам не сделают, но в личном деле пометочки остануться… и если вы вдруг оступитесь, то… Тут в разговор вступился стоящий рядом инспектор… -Михалыч, — обратился он к майору, — пошли его нах..й. Михалыч отдал мне права… Знаете че. Я понимаю, что это не очень правильно. Но вот пока в этой стране такие е..нутые законы, пока представители власти не имеют никакой власти, пока Ксюша Собчак издиит с мигалками, а водителя скорой помощи е..ут за то, что спасая жизнь больному он создал аварийную ситуацию и зацепил чей-то мерседес, который срать хотел на сирену и маяки, я буду так себя вести. И может быть если все начнут вести себя именно так и когда в один прекрасный момент все 5 миллионов автолюбителей выйдут из гаражей на улицы со спецсигналами, начнут громить гаишников в суде, наглядно показывать, что закон — это пустой звук. Может тогда у нас в стране задумаются о том, что закон должны уважать или боятся. Грустно это все. Очень грустно. Ведь в скорой помощи, которую не пропустит очередной борзый мерен, могу оказаться и я. | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Сообщений: 368 |
Явно ГБО тут ни при чём. Судя по комментам - ресивер пневмоподвески бабахнул. Ларгус, норма, 7 мест. | ||||||
- А сколько раз в году ты меняешь масло? - У меня "Волга". Я его не меняю, я его доливаю. | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6705 |
точняк. у товарища волга жрала 1 литр минералки на 1000 км | ||||||
Посетитель Шахты, Ростовской обл Сообщений: 492 |
| ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Посетитель Невинномысск Сообщений: 239 |
да ладно у него просто движок оппозитный, как на БМВ или на Субарике, поэтому и масло потребляет!!!!!!!!!!!!! Две головы хорошо, а безопасный атом лучше! | ||||||
Посетитель Шахты, Ростовской обл Сообщений: 492 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 мая 2014 в 17:55) | ||||||
| ||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
Ну ещё бы про опыт эксплуатации Москвича 401, или М20 вспомнили... | ||||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски