Ш.А.N.: |
Весна,че... К вопросу о женщинах..не,мы их любим конечно... https://www.youtube.com/watch?v=I4sP3-YSISE&feature=youtube_gdata_player
Посетитель Поволжье Сообщений: 1795 |
Весна,че... К вопросу о женщинах..не,мы их любим конечно... https://www.youtube.com/watch?v=I4sP3-YSISE&feature=youtube_gdata_player Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||
Посетитель Поволжье Сообщений: 1795 |
13 медведей. Дааа...Но она старалась... https://www.youtube.com/watch?v=8GNAIwBX2tU&feature=youtube_gdata_player. Патсталом. Аккуратней там. Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 606 |
Про медведей поржал с удовольствием))) ------------------------------------- Муж с женой в спальне, собираются спать. Вдруг на кухне звяканье посуды. Понятно, кошка на стол залезла, надо наказать. Муж бежит на кухню. Жена в догонку: "Поймаешь, отпи@ди суку!". Не известно, что подумала теща, но по кухне заметалась.)))))))) LADA LARGUS LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite. Прошёл 85000 за 5 лет. Заменён на Дастер. | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Екатеренбург Сообщений: 257 |
Если женщина без одежды - это ещё вовсе не значит, что она вам доверяет. Вот если она без макияжа - тогда да! | ||||||
Посетитель Минск Сообщений: 846 |
2013-2017 Lada Largus Luxe, 5 мест. 2018-... Lada Vesta SW. | ||||||
Посетитель Подольск Сообщений: 375 |
Сидят три богатыря, бухают. В избушку входит китаец: - Я китайский генерал Хань Лянь, моя армия пять миллионов человек, мы на вас напали, сдавайтесь! Поднимается Илья Муромец: - Ёб вашу мать! ...Где ж мы вас хоронить то будем!? | ||||||
Посетитель Владимирская область Сообщений: 14 |
Если пойдете в лес за подснежниками и увидите на поляне 12 месяцев, то передайте, чтобы январю больше не наливали. Реке нужно движение, если она стоит, то превращается в болото.... | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 26 |
В поезде, в проходе курит мужик, и слышит в соседнем купе разговор трех женщин. Одна: - Мне больше всего нравятся евреи. Они такие умные! Другая: - А мне, - военные. Они такие, отважные! Третья: - А мне нравились индейцы , такие мужественные... Мужик тушит сигарету, заходит: - Разрешите представиться: капитан дальнего плавания подполковник Абрам Моисеевич Чингачгук!" | ||||||
Посетитель Ярославль Сообщений: 339 |
Ларгус 7 мест, полный люкс, платина. Вместе с 15.01.13г. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 26 |
Поезд мчится в далекие дали, А в купе появляются крали… И беседой их страстной увлекся Пассажир, что на полке разлегся. Вот блондинка - в мечтании глазки, «Обожаю военных – их ласки, Не нужна только грубая сила Мне побольше звезду, чтобы с чином…» Рыжеватая бойкая дама: «Говорю вам сейчас без обмана: Мне бы встреть индейца из прерий. Говорят, что в любви они - звери.» Вслед брюнетка вступает в беседу: « К жениху нынче в гости я еду. У меня он – еврей, не найти мне умней Он воспитан. Евреи - милей. Мужичок собирается с духом… С полки бодро - (слегка он «под мухой») « Помогу провести долгий путь Я полковник Абрам Чингачгук» | ||||||
Посетитель Ярославль Сообщений: 339 |
Про евреев тогда еще не больно говорили! Во всяком случае вслух! Ларгус 7 мест, полный люкс, платина. Вместе с 15.01.13г. | ||||||
Посетитель Минск Сообщений: 846 |
Планировалось, что в Ленинграде останется только одна еврейка - Аврора Крейсер. 2013-2017 Lada Largus Luxe, 5 мест. 2018-... Lada Vesta SW. | ||||||
Посетитель Невинномысск Сообщений: 239 |
Молчи позорная Европа и не качай свои права! Ты у России просто ж…а, а думаешь, что голова! Ф.И. Тютчев.. (1867 год) Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 апреля 2014 в 11:30) Две головы хорошо, а безопасный атом лучше! | ||||||
Посетитель Казань Сообщений: 394 |
Жена пишет смс мужу : Ж - Дорогой, купи в магазине еще и яйца. М - Зачем покупать, у меня же есть… Ж – Но ведь их нельзя съесть.. М - Зато их можно полизать.. Ж - Хорошо милый, утром на завтрак их и полижешь Да все просто,но не совсем так... | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6705 |
| ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Пятилетнему мальчику удалось обойти систему безопасности Xbox One. Отец удивился, когда увидел, что его сын играет в игры, которые по возрасту ещё ему не положены. Мальчик обошёл систему следующим образом: ввёл неверный пароль отца, а на следующем экране (где требуется ввести необходимые идентификационные данные) он просто зажал кнопку пробела и таким образом получил полный доступ к аккаунту отца. Когда отец выслушал сына, то связался с Microsoft и сообщил о найденной уязвимости. Корпорация прислала мальчику 4 игры и золотую подписку в подарок. На данный момент лазейка уже устранена. Вот так пятилетний мальчик помог корпорации. отсюда... Жмоты эти америконцы! Могли бы ребёнку и велосипед подарить! Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Зауралье Сообщений: 49 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 5 апреля 2014 в 10:02) | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 193 |
А кстати, есть ли среди ларгусоводов танкисты WoT ??? KS0Y5L 02D 42 221 + Паулюс + 5 передача 0,756 | ||||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 19 |
«Мы никогда не примем Аденауэра как представителя Германии. Если снять с него штаны и посмотреть на его задницу, то можно убедиться, что Германия разделена. А если взглянуть на него спереди, то можно убедиться в том, что Германия никогда не поднимется». Хрущев. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 апреля 2014 в 13:23) RS0Y5-42-02D, 7 мест, люкс, серый базальт |
В начало страницы |