Последний писк моды по поеданию арбузов
Подвесной потолок, натуральный
Юмор
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 августа 2014 в 17:02) | ||||||
Посетитель Рязань Сообщений: 1711 |
Класный потолок Ларик,блондин,день рождения 31.07.2012 | ||||||
Посетитель Шахты, Ростовской обл Сообщений: 492 |
| ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Смотреть со звуком!!! Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Как всегда... Снова Путин и Лукашенко виноваты. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 августа 2014 в 11:53) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Поволжье Сообщений: 1795 |
На автомобильную тему. Разборка горячих бельгийских парней . Но-прикольно так то http://youtu.be/Gop5plDJ9lE Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 августа 2014 в 18:23) Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Редактировалось: 3 раз (Последний: 19 августа 2014 в 22:08) Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Центральная Россия Сообщений: 1592 |
Не будь Биланом! http://www.youtube.com/watch?v=6nXgUJ0N6-Q Не толерантен. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 904 |
Русский ответ Евровидению 2014 и Кончите! Баянист Пётр Матрёничев. "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 965 |
| ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
http://www.youtube.com/watch?v=KIbqV1bR8pI#t=99,Дети Северной Кореи поют песенку про то как сбросят на США ядерную бомбу.Прикол Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 августа 2014 в 13:03) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
"Как всегда в таких фэйковых приколах про Северную Корею, там нет ни слова про ядерную бомбу. Это детская корейская песня про трех медведей." Enjoykin — Завтрашний День Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Рязань Сообщений: 1711 |
Ларик,блондин,день рождения 31.07.2012 | ||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 481 |
Едет в машине мама с сыном и, вдруг, в лобовое стекло влетает и отскакивает огромный фаллоиммитатор. Мама притихла, сынок спрашивает: - Ма, а чё это было..?? - Насекомое..!! Сынок недоверчиво: - А как оно с таким хе%%м летает..?? | ||||||
Мой друган был на свадьбе у своего однокурсника, ну естественно надрался там. Начались там конкурсы всякие и вот кто-то говорит «дарим вам пробку, что бы жених поцеловал невесту в попку»..!! Ну друган не растерялся и орать начал «да нафиг пробку, дарите ЗВЕЗДУ!» Свадьба вся охр%нела просто..!! Собрал вождь индейское племя в джунглях: - ИНДЕЙЦЫ!!! Мы великий народ? - ДАААААА! - Тогда почему у нас нет ядерной ракеты? - Ну... Давайте строить. Срубили самую здоровую секвойю, выдолбили сердцевину топорами, по старым испанским рецептам приготовили порох, забили его, заколотили пробку, вывели ох*енный канат в фитиль. - Куда ее запустим? - Давайте в Ереван! - А почему в Ереван? - А я других не знаю... Написали на ракете "На Ереван", столпили все племя, подожгли канат-фитиль... КАК **АНЕТ!... Короче, местный Армагеддон: дым, гарь, все валяются... Вождь без ноги, без руки, оглядывается: - Ни **я себе... Представляю, что в Ереване творится... Как-то еду домой на такси. По денежкам вышло примерно 500 р. Ночь. Темно. Подъезжаем к родному дому - многоэтажка. Закралась мысля в голову "а не слинять ли не заплатив? Дом большой - в подъезд забежал и ищи - свищи! " А фигли пьяному? Ломанулся из машины! Сначала ё%нулся дурной башкой об стойку. Потом споткнулся об бордюр и навернулся на скамейку. Пока вставал разодрал штаны об гвоздь торчащий из скамейки. Полминуты пытался открыть домофон. Всё это время таксист смотрел на меня ошалелыми глазами из машины и активных действий не предпринимал. "Он в шоке! ", подумал я. Всё оказалось проще - потом, уже в подъезде, вспомнил, что заплатил ему, когда сел в машину... | ||||||
Мужик приходит в бар и видит, что на стойке стоит огромная пивная кружка почти полная сто долларовыми купюрами. - А это зачем? - спрашивает он у бармена.. - Это у нас тут прикол такой. Кидаешь в кружку стольник, я даю тебе три задания, справишься, кружка твоя. - А чё за задания? - Кидай бабки, скажу.. Любопытство серьёзная вещ, достал мужик стольник и кинул в кружку.. - Значит так, надо выпить бутылку текиллы из горла и не сморщиться, у меня за стойкой бара сидит питтбуль, у него зуб шатается, надо вырвать голыми руками, наверху в квартире живёт бабка, ей восемьдесят, мечтает ещё разок потрахаться. Вот тебе три задания! - Ну нет, с этим никто не справится! Сидит мужик, пиво пьёт, а самого жаба за стольник давит. Да хрен с ним, попробую... Берёт бутылку текиллы и, на удивление всем, вливает её в горло не морщась.. Потом исчезает за стойкой бара. Оттуда долго слышится возня, рычание пса, визг, маты. Посетители хлопают, свистят... Тут всё затихло, появляется окровавленный мужик в лохмотьях и с огромной решимостью в глазах спрашивает: - Ну где эта бабка с больным зубом..?? Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 августа 2014 в 21:16) | ||||||
Посетитель Шадринск Сообщений: 24 |
quote=Genius71] Мужик приходит в бар и видит, что на стойке стоит огромная пивная кружка почти полная сто долларовыми купюрами. - А это зачем? - спрашивает он у бармена.. - Это у нас тут прикол такой. Кидаешь в кружку стольник, я даю тебе три задания, справишься, кружка твоя. - А чё за задания? - Кидай бабаки, скажу.. Любопытство серьёзная вещ, достал мужик стольник и кинул в кружку.. - Значит так, надо выпить бутылку текиллы из горла и не сморщиться, у меня за стойкой бара сидит питтбуль, у него зуб шатается, надо вырвать голыми руками, наверху в квартире живёт бабка, ей восемьдесят, мечтает ещё разок потрахаться. Вот тебе три задания! - Ну нет, с этим никто не справится! Сидит мужик, пиво пьёт, а самого жаба за стольник давит. Да хрен с ним, попробую... Берёт бутылку текиллы и, на удивление всем, вливает её в горло не морщась.. Потом исчезает за стойкой бара. Оттуда долго слышится возня, рычание пса, визг, маты. Посетители хлопают, свистят... Тут всё затихло, появляется окровавленный мужик в лохмотьях и с огромной решимостью в глазах спрашивает: - Ну где эта бабка с больным зубом..?? [/quote] | ||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6705 |
Говорят, смех продлевает жизнь… Вчера почитал учебник истории Украины, выпущенный в Киеве. Мне кажется, теперь я буду жить вечно! Когда-то новоросские ополченцы были простыми мужиками с охотничьими ружьями. Против них послали БТРы - у них появились БТРы. Послали танки, появились танки. Потом самолеты. Теперь США ввели в Черное море корабли. Зря они это. Еду в маршрутке, сижу около окна, рядом сел негр, настроение хорошее, решила приколоться. На моей остановке говорю: - Я выходить, твоя моя выпускать! Он на чисто русском: - Понаехали бл@ть, тут всякие... |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски