Почему в Индии самые крепкие браки?
Да потому что на свадьбу мужу дарят ружье,
а женщине рисуют красную точку на лбу..
Юмор
Посетитель Воронеж Сообщений: 1348 |
| ||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
AlexEs, под столом я | ||||
| ||||
Посетитель Москва Сообщений: 481 |
БАБУШКА ЧИТАЕТ ВНУЧКУ СКАЗКУ: - И крикнул богатырь зычным голосом... - Бабушка, а как это - зычным? - Ну это... эгэгей... йобвашумать! — Извини, но я не буду заниматься ceкcом до свадьбы. — Ты тоже извини, но я не стану устраивать свадьбу ради ceкcа. — Михаил Соломонович, вы случайно не шахтер? — Нет, я не случайно, я принципиально не шахтер! Новому премьер-министру Голландии с первого же дня приходится разгребать косяки своих предшественников. Надежда - это певица Бабкина, Алсу - певица папкина, Кристина - певица мамкина, а ШурА - это вообще не певица. Когда человек пьет алкоголь, в организме ПОГИБАЮТ МИКРОБЫ, но с утра … СцУКИ, оставшиеся в живых… устраивают ПОМИНКИ))) — А ты, Дровосек, что попросишь у Гудвина? Наверное, сердце? — Нет, печень. — Почему? — Потому что я — железный, а она — нет. Мы установили в супермаркете 30 касс, чтобы 28 из них не работали. Я очень, очень стараюсь следить за своей фигурой. Но, блин, как только отвлекусь, она уже что-то жрёт! | ||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 2595 |
AlexEs, ты во всех темах будешь срать своей украиной? Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||
Посетитель Поволжье Сообщений: 1795 |
Пааапрашу тут,панимаишь! Прочь грязные лапы от Алекса убрать! Веселое обращение адекватного дага к соплеменникам http://youtu.be/5JhH3eJPR1I Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 2595 |
Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||
Посетитель Уфа Сообщений: 1201 |
1. Водитель должен помнить, что, выехав из гаража, он уже создал аварийную ситуацию. 2. Водитель должен помнить, что на дороге он - слабое звено. 3. Водитель должен помнить, что он - ЧМО (человек материально обязанный). 4. Водитель должен везти деньги для сотрудника ГИБДД со скоростью не менее 60 км/ч. 5. Увидев позади себя машину с проблесковыми маячками, водитель обязан прижать машину вправо, остановиться, а сам выйти и лечь на асфальт лицом вниз, вытянув в правой руке непомеченную сторублевую купюру и повторяя "Виноват, исправлюсь!". И не поднимать головы, пока не затихнет звук отъехавшей машины. 6. В случае, если сотрудник ГИБДД не остановил водителя, водитель должен сам остановиться и спросить, что случилось, почему не остановили? 7. Или еще лучше: заметив инспектора ГИБДД, водитель должен сам, без напоминаний нарушить какое-либо правило - превысить скорость, остановиться или повернуть, где не положено. 8. Выйдя из машины, водитель должен подойти четким строевым шагом к инспектору ГИБДД, приложить руку к кошельку и отрапортовать: "Иван Иванов. Стаж - 4 года. Нарушение скоростного режима. От 50 до 200 рублей". 9. Водитель должен иметь с собой бутерброды, термос с горячим чаем и смену теплого белья на случай, если остановивший его работник ГИБДД замерз и проголодался. 10. При разговоре с сотрудником ГИБДД водитель должен обращаться к сержантам - "Товарищ офицер!", к офицерам - "Товарищ генерал!". 11. Замечания сотрудника ГИБДД следует выслушивать, стоя на коленях. 12. Запрещается целовать сапоги и руки инспектора ГИБДД одними и теми же губами. Перед поцелуем рук инспектора ГИБДД водитель должен вытереть рот ветошью. 13. Водитель не должен знать правила дорожного движения лучше инспектора ГИБДД. 14. Если сотруднику ГИБДД не к чему придраться, водитель должен достать фляжку и выпить коньячку, после чего заплатить по прейскуранту. 15. Отвлекать инспектора во время пересчета денег КАТЕГОРИЧЕСКИ ВОСПРЕЩАЕТСЯ!!! 16. В исключительных случаях разрешается оплатить штраф сережками, кольцами, другими украшениями. 17. В случае, если у сотрудника ГИБДД имеются дети, разрешается оплатить штраф куклами Барби, вкладышами покемонов или конструкторами "Лего", предварительно объяснив инспектору ГИБДД, как с ними играть. 18. В случае, если сотрудников ГИБДД двое и более, штраф увеличивается вдвое и более. В этом случае водитель не должен ставить сотрудников ГИБДД в неудобное положение, вручая одну купюру на двоих и более. Инспектора не обязаны искать, где разменять деньги!!! 19. Впрочем, водитель может быть отпущен, если приведет к инспектору трех и более нарушителей. 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||
| ||||
| ||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||
Сделка считается выгодной, если обе стороны убеждены, что обманули друг друга. Если вы, придя в государственное учреждение, вкрадчиво поприветствуете высокопоставленного чиновника словом "Шолом"... это очень ускорит решение вашей проблемы. Дятел очень увлечённо и сосредоточенно долбил бетонный столб, и потому на территории дурдома смотрелся весьма органично... Раньше подойти к незнакомому интересному и богатому мужчине девушке мешала гордость, сегодня – дикая конкуренция. Россия простила Кубе 32 миллиарда долларов Россия компенсирует 500 миллионов долларов Туркменистану за вхождение в Евразэс ... Россия, многого не прошу - прости мне неоплаченные штрафы на общую сумму 12800 рублей — Зятек, а что это у вас в сковородке было такое? Еле отмыла! — Тефлоновое покрытие, мама… | ||||
Три степени ожирения у мужчин: 1. Не видно как висит 2. Не видно как стоит 3. Не видно кто сосет Пока россияне волнуются о судьбе русского языка на Украине, самыми распространенными языками в Москве становятся таджикский и узбекский. Мое детство и юность прошли без интернета. Может быть поэтому я понимаю, что за языком нужно следить, а за слова отвечать… — Дядя Яша отмучился. — Шо умер, когда?! — Нет. Тетя Роза умерла! К разуму иных людей достучаться можно только прикладом. Любви все возрасты покорны, но органы… Увы! Не все. В социологическом опросе на тему: "Какое четырехколёсное средство максимально удовлетворит Ваши ожидания от ближайшего будущего" первое место заняла доверху набитая тележка из Ашана, уверенно опередив Ламборгини Дьябло, квадроцикл и детскую коляску. | ||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||
Посетитель Москва Сообщений: 963 |
| ||||
Модератор Москва Сообщений: 6705 |
у нас деда то же одну "оттер", плохо оттиралась и он ее напильником 3 гранным заточенным. | ||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски