Юмор
Посетитель Рязань Сообщений: 1711 |
Евгений на Логане, старалась женщина, а вы не довольны Ларик,блондин,день рождения 31.07.2012 | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6705 |
Ффух только что было. Работаю водителем, сижу обедаю, а за спиной девчонки щебечут. Решил взглянуть на них. Смотрю на боковое зеркала, а зеркал нет!! Чуть истерика не началась... Пора в отпуск походу | ||||||
Как же быстро развивается интеллект техники! Робот пылесос первого поколения хаотично метался по комнате, застревал где только можно, падал со ступенек. Второго – методично очищал всю квартиру. И только по команде "Очистка коврика" начинал гоняться за котом. А пылесос третьего поколения я застукал через пару дней, когда он заметал мусор под ковер… ....Состав того, что надо техосмотру сильно отличается от того, что надо пострадавшему......... __ А если поглядеть, как щас ездят водилы и как себя пешеходы ведут - то надо гроб возить, а не аптечку. | ||||||
Сидим в кинотеатре с мужем, я к слову по жизни на слезы кремень. Фильм грустный, печальный, я укрепилась изо всех сил, но не выдержала и реванула. Мой услышав всхлип, поворачивается, округляет глаза и говорит "Заинька так ты у меня оказывается тоже человек"))) Делегация японских автомобилестроителей привезла в подарок директору АВТОВАЗА меч для харакири. - че делаешь? - смотрю дом-2 - 0_0 - у меня тренировка. Развиваю силу воли. - жесть какая.. о переезде в челябинск не думал еще? | ||||||
xxx: А какие витамины ты внутрь принимаешь? yyy: кофе, сигареты, виски, коньяк, текилу, помидорки В алкогольном магазине дегустация виски, разлито много бутолок. Заходит мужчина, задает всего один вопрос - "это бесплатно?". И получив утвердительный ответ произносит с улыбкой - "Я буду всё. Меня сегодня как раз с работы уволили." В чате ВоТ: 111: что взять после т34? 222: 0.5 водки и сырок. 333: ))) 444: ))) 555: ))) Еще Архимед в свое время заметил, что отвратителен в человеке совсем не лишний вес, а лишнее водоизмещение | ||||||
На тему автоаптечки. Завел себе авто, пошел покупать аптечку. Купил, открыл, мать моя женщины, бинты-бинты-бинты и еще что-т по мелочи типа жгута хлипенького вида и тупых ножниц. Ну, думаю, при случае куплю перекиси с йодом хотя б. Купил через неделю, на следующий же день навернулся на ровном месте - колени и локти в мясо. Помогла стало быть покупка, в аптечку закинутая. Потом я пошел и купил насос.. через пару дней вижу, что колесо спускает. Ну я его поднакачал и до шиномонтажки тихой сапой добрался. Оказалось саморез в колесо поймал. Вот сейчас сижу и думаю: "Огнетушитель новый покупать или старый оставить?" менял права, стоял в окошко на получение. Услышал, как девушка в форме говорит мужику передо мной: "Ну зачем Вам права, Вас и так уже 9 раз лишали". Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 октября 2014 в 14:38) | ||||||
Посетитель Центральная Россия Сообщений: 1592 |
Покемоны-убийцы:) http://www.youtube.com/watch?v=-w4EjvA9sOc Не толерантен. | ||||||
АААААААААААААААА. Кто нибудь! Достаньте меня из под стола!!!! | ||||||
Посетитель Рязань Сообщений: 1711 |
клаааассссс!!!!!! давно так не хохотала, и сразу вспомнила как сама в костюме и гриме бабы яги, на заправку заезжала. А в новогоднюю ночь, после работы, в костюме снегурочки, ментов стихи за конфеты рассказывать заставляла. Ларик,блондин,день рождения 31.07.2012 | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||||
Не толерантен. | ||||||
Самый эпичный кадр. И тут берёза пошла! Ржал до слёз | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Не толерантен. | ||||||
ну дёрнуло его не сильно, он даже сам смог освободиться от удара и вполне бодренько ускакал. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 1005 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 октября 2014 в 00:38) | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 октября 2014 в 06:17) | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 842 |
KS015-41-000 | ||||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
| ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1348 |
| ||||||
| ||||||
Улыбнуло. Признание в любви. http://www.youtube.com/watch?v=0almogVhHmM Напомнило одного из персонажей в исполнении Галустяна. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 октября 2014 в 21:26) Не толерантен. | ||||||
| ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски