Юмор
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||
Посетитель Москва ЮЗАО (Тёплый Стан) Сообщений: 328 |
Серебристая "Норма" (1,6 8V) 7 мест | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 743 |
Человек никогда не бывает слишком старым для того, чтобы научиться какой-нибудь новой глупости. | ||||
У одного мужика не было детей. Что они с женой не пробовали - ничего не получается. А у его соседа сверху этих самых детей была целая куча. Hу, и первый мужик обратился к этому своему соседу за советом. - Хорошо, я дам вам совет, - говорит сосед. - Для этого вам нужны две вещи: швабра и кусок мыла. - А зачем? - Hу, сначала берете кусок мыла, ведете свою жену в ванную и хорошо моете. - А швабра зачем? - Затем берете швабру и стучите в потолок. Я приду... | ||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Юмор! Только чёрный!Было заявлено о том, что надо увеличить на пять лет пенсионный возраст, а может быть, даже этот пенсионный возраст для мужчин и женщин объединить в одну цифру – 65 лет. Это при том, что у нас средний возраст, средний показатель продолжительности жизни – 69 лет, а у мужчин – 63 года. Поэтому мы все понимаем, что в случае установления планки в 65 лет средний мужчина до пенсии не доживёт. Дмитрий Медведев, 28 апреля 2011 года Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Москва 14.06.2018 г. ТК «Звезда» 1 час назад Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||
| ||||
IMG]/upload/forum/5db1e20ccbb1af87e1dd2a6734330600.jpg.jpg[/IMG] Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 июня 2018 в 16:25) | ||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||
| ||||
| ||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
- Чем отличаются крымские татары от наших? - У них чак-чак из сала. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||
Посетитель Asunción Сообщений: 771 |
Любопытный ночной сторож интим-салона через две недели стал уже продавцом- консультантом. ссылка на политоту | ||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11699 |
К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||
В пензенском зоопарке попугай самостоятельно научился говорить фразу: «Пора бы прибраться у бегемотов!» — Папа, а где та фигня, чтобы картошку чистить? — Ушла в магазин… Какой же приятной делают Москву люди в цветной одежде и с нормальными приветливыми выражениями лиц, жаль, что они скоро уедут. Умная хлебопечка после первого использования сама забирается в коробку и убирает себя на балкон. Индийская группа захвата с песнями и танцами освободила заложников. На самом деле я должен был родиться в Финляндии, но аист, который меня нёс, очень сильно устал и поэтому бросил меня в Карелии — в Петрозаводске. Начни жизнь с чистого листа: переустанови Windows! В свои сорок пять Зинаида выглядит на восемнадцать! На восемнадцать до пенсии. — Была я сегодня в пещере ужасов — аттракцион такой. Там с жутким скрипом открывается крышка гроба, встаёт в меру сгнивший мертвец, открывает глаза, издаёт сдавленный вскрик, ложится обратно, спешно захлопывает крышку. Я что, такая страшная? Женщин, требующих с мужей шубу, предлагаю называть норкозависимыми. Всемирная организация здравоохранения внесла зависимость от компьютерных игр в Международную квалификацию болезней. Прости меня, военкомат, я очень-очень болен… Моя подружка не сидит в соцсетях. Поэтому она просто выставляет кота, завтрак и свою сонную физиономию в окно. Если пройти мимо детской площадки, то можно почувствовать себя в средневековье: Платон бьет Елисея, Ростислава плачет, а Светозар обкакался. | ||||
| ||||
| ||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||
На курорте: - Девушка, а пойдемте ночью голыми купаться! - Ой, а я плавать не умею! - А мы и не будем! | ||||
| ||||
Человек никогда не бывает слишком старым для того, чтобы научиться какой-нибудь новой глупости. | ||||
Человек никогда не бывает слишком старым для того, чтобы научиться какой-нибудь новой глупости. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски