Юмор
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||
| ||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 290 |
- Ты почему такая пьяная? - Меня Юлька напоила! - А ты что, отказаться не могла? - Она мне угрожала! - Чем? - Если я не выпью, она мне больше не нальет! | ||||
- Дал объявление типа: "Ищу подругу жизни! ", откликнулись человек двадцать мужиков... . - Что пишут? - Все как один написали: "Возьми мою. | ||||
Классическая ситуация – муж раньше пришёл с работы. Заходит в спальню, а там жена лежит в постели. - Ты чего разлеглась-то? - Ой, что то с сердцем, так стучит, так стучит. Сходи пожалуйста в аптеку, купи чего ни будь!!! Ну делать нечего, собирается. Выходит в другую комнату, а там сын. - Ты чего тут!? - Да там (кивает на спальню) дядя Боря в шкафу прячется… Мужик идёт опять в спальню, открывает шкаф, а там сосед Борис. - БОРЯ!!! Ёш твою двадцать!!! У меня жена при смерти, а ты с сыном в прятки играешь!... | ||||
| ||||
| ||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июня 2018 в 12:13) | ||||
| ||||
| ||||
| ||||
Посетитель Москва Сообщений: 743 |
Не хочешь получать идиотские советы — не делись с идиотами своими проблемами. Ничто так не увеличивает суммы взяток, как борьба с коррупцией. После греха чревоугодия становишься неповоротлив в грехе прелюбодеяния. Почему в вашем коллективе так много женщин? - Бордель,сэр. Хорошо, что организм работает как часы. Плохо, что как песочные. Дорогой, перед свадьбой я хочу признаться тебе в своих грехах. — так ты же неделю назад призналась.Есть свежие данные Ок, Гугл. Найди мне девушку! - Отсортировать по цене? - Нет, по отзывам. Изя, как тебе нравится эта еврейская страсть? - Какая страсть, Сема? - Какая? Сочинять русские народные песни! Филолог Петров только после ночи в борделе осознал смысл выражения "про@бать все деньги". У брака двух мужчин масса достоинств: можно целый день смотреть футбол, пить пиво и устраивать бардак в квартире. Но есть и большой минус: сексом приходится заниматься на стороне - ну не тр@хаться же друг с другом. Работа для всех. Ищем сотрудников любого возраста с опытоми без. - Я сотрудник с опытом и без! -Вы не подходите. Требуется любого возраста. Опытный электрик боится взять жену за две сиськи одновременно У программиста спрашивают:- Как вы считаете, сколько обычно занимает половой акт? - Ну, всегда по-разному, но в большинстве случаев не менее 2-х мегабайт. Конферансье в цирке объявляет: - А сейчас новый смертельный номер - акробаты-матершинники на колючей проволоке. Человек никогда не бывает слишком старым для того, чтобы научиться какой-нибудь новой глупости. | ||||
Человек никогда не бывает слишком старым для того, чтобы научиться какой-нибудь новой глупости. | ||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 965 |
Так много вопросов....и нет ответов... (фото из этих ваших интенетов) | ||||
| ||||
Человек никогда не бывает слишком старым для того, чтобы научиться какой-нибудь новой глупости. | ||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 965 |
По идее картинка должна быть так. | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||
| ||||
| ||||
| ||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски