прожженный: |
Там насмерть бьются, как-то не смешно |
Юмор
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Чем это попахивает?, я порадовался его расходу, он молодец. Ерунды всякой не писал о его расходе, если кому-то завиден его расход так не к чему тут это вымешать. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Ладно, хорош. Уже не смешно. Редактировалось: 2 раз (Последний: 4 июня 2018 в 23:59) Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 743 |
Человек никогда не бывает слишком старым для того, чтобы научиться какой-нибудь новой глупости. | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||
Человек никогда не бывает слишком старым для того, чтобы научиться какой-нибудь новой глупости. | ||||||
Podvodnik360, Смотри.http://pisez.com/2018/06/eto-zhe-surovyy-chelyabinsk-detka.html | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 июня 2018 в 22:41) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
На стройке русские и еврей носят кирпичи. Еврея спрашивают:- Почему русские носят по шесть кирпичей, а ты по одному? - Так русские же ленивые, им лень лишний раз сходить. Составитель русских словарей и справочников Розенталь утверждает, что слова у нас только на 3% исконно русские, а в основном - заимствованные. У нас даже составитель русских словарей и справочников -Розенталь. Почему нет контактных цирков? Где можно гладить воздушных гимнасток и кормить акробатов! Мне муж сказал, что я больше не сяду за руль, пока не научусь закапывать мотоциклистов. Девушка шепчет программисту: - Дорогой, когда мы зарегистрируемся? - А нафига? Я и так хоть щас взломаю... Принято считать, что, стащив первый миллион, остальные можно заработать сравнительно честно. Проблема в том, что, единожды украв, человек входит во вкус... Встречаются два школьных товарища. Один другому: - Ты где сейчас? - Да в морге, трупиков обмываю... - Ну и как платят? - Как тебе сказать. Семерых обмою - восьмой мой. Человек никогда не бывает слишком старым для того, чтобы научиться какой-нибудь новой глупости. | ||||||
Невозможное возможно! Человек никогда не бывает слишком старым для того, чтобы научиться какой-нибудь новой глупости. | ||||||
До женитьбы я и не подозревал, что можно неправильно поставить молоко в холодильник. Вопрос на женском форуме: - Девушки, что делать? Почему парни такие жлобы? Мой говорил что любит и доверяет мне, ничего для меня не жалко. Оставил у меня пачку презервативов. В следующий приход пересчитал и увидел что я один использовала. Как он взвился! Это из-за 50 рублей то? Дашутик 20 лет Яндекс на запрос "хуйня" выдал 3 млн результатов, а Гугл - 4 млн 300 тысяч. Вывод: всякую хуйню лучше искать на Гугле. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
- Капитан! В корабле пробоина! - Где? - По левому борту, ниже ватерлинии! - А большая пробоина? - Очень! - Заделать возможно? - Думаю, нет! - Готовьте спасательные шлюпки! - Но у нас их нет... - А что есть? - Спасательный жилет, но только один... Капитан быстро надевает жилет и выпрыгивает. - Эй, капитан! Стой! Первое апреля же сегодня! Да, братцы, похоже, шутка не удалась. Интересно, что теперь сказать об этом на земле... "Какая ватерлиния, какой, на хрен, корабль!" - матерился капитан самолета, стремительно приближаясь к земле... Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 июня 2018 в 16:27) | ||||||
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
| ||||||
Когда я был маленьким мальчиком, то писал письма Деду Морозу. Теперь я вырос и посылаю видеообращения Владимиру Владимировичу. Прямая линия с ВВП... Ведущий: - Начинаем программу передач на завтра, на завтра... Народ: - Нет, нет, мы хотим сегодня! Нет, нет, мы хотим сейчас! Владимир Владимирович? - Да. - Это вы? - Это я. - Это действительно вы? - Действительно я. - Путин? - Путин? - Можно говорить? - Говорите. - Всё, что я думаю? - Всё. - Всё-всё? - Всё-всё. - Спасибо вам! - Пожалуйста. Вы прослушали краткое содержание передачи «Прямая линия с президентом». Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 июня 2018 в 13:57) | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
- Снимайте женщина трусы! И поворачивайтесь задом! Оставить можете часы... - А может все-таки не надо? А если в зад я не хочу? Ведь говорят, что это больно. - Да вы не бойтесь, облегчу! Останетесь, как слон, довольной! Вы не крутитесь, как юла, Чтоб я попасть смог, куда надо! Вчера вертелась тут одна: Теперь у ней две дырки рядом! - А я стесняюсь! - Вот кино! Вы что, вчера лишь из детсада? Признаюсь, мне ведь все равно, Кто предо мной: мужик иль баба! - А вы могли бы не смотреть? - Да что я вам-факир из цирка? - А вы на ощупь! - Офигеть! На ощупь! Что тут за притирки? Ну ладно! Этот слабый пол! Тогда откройте рот! О, Боже! Глотайте! Это ж не укол! Таблеток вы боитесь тоже? Вот не хватало мне проблем Глобальных, в мировом масштабе: Родить наверно легче чем, Укол от гриппа сделать бабе! https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||
Понравился тебе парень? Подошла, закинула нaплечо и унесла... Они жe существа нежные и нерешительные. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 июня 2018 в 19:13) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски