Юмор
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||
Посетитель Москва Сообщений: 743 |
Человек никогда не бывает слишком старым для того, чтобы научиться какой-нибудь новой глупости. | ||||
Чё хмурый такой? – Да гороскоп херовый… «Водолей может узнать об измене близкого человека». – Ты разве водолей? – Жена водолейка… | ||||
Из серии "Я всё починил" Человек никогда не бывает слишком старым для того, чтобы научиться какой-нибудь новой глупости. | ||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||
| ||||
Посетитель Ростовская область Сообщений: 914 |
Как нужно лечить Майдан Головного мозга \смотреть до конца. всего 2 минуты\ https://www.youtube.com/watch?v=1ztTTHfWsRg KS045 A1-L53 FL комфорт мультимедиа | ||||
| ||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||
Пьяный мужик заходит в парадную, поднимается на этаж и звонит в дверь: - Здрасте! Я тут живу? Женщина захлопывает дверь: - Нет! Мужик обходит круг возле дома, поднимается и звонит опять: - Здрасте! Я тут живу? Женщина возмущённо захлопывает дверь: - Нет! Вы тут не живёте! Мужик обходит два круга возле дома, поднимается и звонит опять: - Здрасте! Я тут живу? - Нет! Нет! Не живёте! Дверь захлопывается. Мужик спускается и ворчит: - Ну как же так, - я нигде не живу, а эта стерва везде поселилась! ------------------------------------------------------------------- Стою на первом этаже, жду лифт. В подъезд заходит мама с маленькой дочкой, которая, по непонятной мне причине, заливается звонким собачьим лаем. Мама пытается успокоить ребёнка: - Лизочка, солнышко, хватит, весь подъезд на уши поставишь. Но Лизочка, неугомонная, остервенело носится вокруг мамы и гавкать не прекращает. А я с похмелья, голова гудит, настроение ни к чёрту. Ну, и как гаркну: - Лиза, молчать! Место! Малая тут же замолчала и встала на месте. - Хорошая Лиза, молодец. Рядом! Девочка послушно заходит в спустившуюся кабину лифта. Почти доезжаем до моего этажа. Мамаша улыбается: - Спасибо вам большое! А то я её битых полчаса не могла успокоить. А мне что-то так весело стало, я возьми и крикни в закрывающуюся за мной дверь: - Лиза, голос! И счастливое гавканье поехало вверх... ------------------------------------------------------------------- Пиратский корвет бороздит Карибское море. Юнга спрашивает боцмана: - Черная метка - это смертный приговор? - Смертный. - А голубая? - Тоже ничего хорошего... Человек никогда не бывает слишком старым для того, чтобы научиться какой-нибудь новой глупости. | ||||
| ||||
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||
| ||||
| ||||
Посетитель Москва Сообщений: 43 |
Ещё на каком веселе. | ||||
Я тут случайно заметила: если блузку не застёгивать на три верхние пуговицы, то глаза можно не красить. Чем тише сидит ребёнок в соседней комнате, тем страшнее туда заходить... | ||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||
| ||||
| ||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
недавно был на свадьбе... За рулем давно | ||||
Посетитель Сообщений: 45 |
салям алейкум борис ага | ||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||
| ||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски