Шла-шла Красная Шапочка по лесу.
Вдруг видит - сидит Серый Волк под деревом.
- Какие у тебя большие глаза, Серый Волк! - сказала Красная Шапочка.
Серый Волк сорвался с места и убежал. Идёт Красная Шапочка дальше.
Перешла ручеек лесной. Вдруг видит - Серый Волк за пеньком притаился.
- Какие у тебя большие уши, Серый Волк! - сказала Красная Шапочка.
А Серый Волк только - зырк! - на Красную Шапочку. И сбежал.
Идёт она дальше. Пробирается через чащобу. Вдруг - глядь! - в чащобе под сосенкой Серый Волк сидит.
- Какие у тебя зубищи, Серый Волк! - воскликнула Красная Шапочка.
- Твою мать, ты мне поср@ть дашь или нет? - спросил Серый Волк.
Идет Красная Шапочка по лесу. Навстречу Серый Волк:
— Красная Шапочка, хочешь я тебя поцелую в такое место, куда еще никто не целовал?
Красная Шапочка (затягиваясь сигаретой):
— В корзинку, что ли???
Поймал волк Красную шапочку и затащил в кусты.
- Давай!
- Волк, ты что сдурел?
- Я кому говорю, давай.
Красная шапочка поднимает юбочку, стягивает трусишки.
- Я тебя сюда что ср@ть привел? Пирожки давай!
Юмор
Посетитель Москва Сообщений: 743 |
Человек никогда не бывает слишком старым для того, чтобы научиться какой-нибудь новой глупости. | ||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||
Когда в стране коррупции нет — микролитражки мчат по хайвеям. Когда коррупция — Бентли тащатся по бездорожью. Всё просто, брат. Законы и логика по-российски... Отбирать у садика или музея здание в пользу церкви, потому что оно 90+ лет назад принадлежало церкви — можно. А отобрать у олигарха в пользу страны, перерабатывающий завод, незаконно захваченный 20 лет назад — нельзя. | ||
| ||
У нас. | ||
| ||
| ||
| ||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Лично мне по-уй на его снежного барса,это его понты! А вот наличие у него винтореза вызывает неподдельную зависть - Свободный человек!Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 апреля 2018 в 21:28) Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||
Теплоход пpоходит мимо небольшого остpова в океане, на котоpом боpодатый мyжчина что-то кpичит, отчаянно pазмахивая pyками. - Кто это? - спpашивает пассажиp капитана. - Понятия не имею. Каждый год, когда мы здесь пpоходим, он вот так же сходит с yма. | ||
Выпивают американец, француз и русский. Американец: - Я Джон из Нью-Йорка. За ночь я имею четырех баб, а если меньше, то это потерянное время. - Я Жан из Парижа. За ночь я имею трех баб, а если меньше, то мне стыдно за такое времяпрепровождение. - Я Петя из Москвы. За ночь я имею только двух баб. Выпили еще, и еще, и добавили. Американец: - Честно сказать, я приврал. На самом деле, если одну бабу поимею, то это классно. - Честно сказать, я тоже приврал. У меня уже полгода никого не было. - Знаете, я тоже вам наврал. На самом деле я - Петя из Подмосковья. | ||
| ||
| ||
Руки за голову! Лицом к стене! Не дышать!.. Флюорография... Взросление - это переход от "Ой, как на папку похож!" до "Сука, весь в отца!" Достаточно сравнить качество российских дорог с лунным ландшафтом, чтобы не осталось никаких сомнений: поверхность Луны - это территория России. Для того чтобы оказаться сразу же и одновременно гомосексуалистом, импотентом, онанистом, эгоистом, сволочью, козлом, дерьмом, человеком без будущего, никому на хрен не нужным, сумасшедшим с манией величия, грязным тупым кретином, осужденным навечно на все самое худшее, недостойным чего-либо, неспособным ни на что из-за пьянства, неспособным ни на что из-за наркотиков, развратным, несексуальным, виновным во всем самом плохом в этом мире, альфонсом, сифилитиком, извращенцем, ублюдком, ненадежным, уродом, свиньей, сукой, ..... .......для всего этого нужно всего лишь один раз сказать "Hет" всего одной женщине. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 апреля 2018 в 08:50) | ||
Посетитель Курск Сообщений: 234 |
сидят 3 бабы в парилке, голые. 1я вся в шрамах, синяках её 2е спрашивают это как тебя так, кто? Это говорит муж у меня верхолаз, командировачник, по долгу не видимся приезжат раз в полгода и трахат меня так жёстко с голодухи, мне нравиться я привыкла. 2я то же вся покоцанная, сигаретные ожоги, синяки, ссадины 2е- а тебя кто? Да муж говорит, банкир, стресс снимает, но мне нравиться, привыкла уже. 3я сидит кожа холёная, белоснежная, гладкая, а на груди один маааленький синячёк. 2е- а ты это как такая гладкая вся, а синячёк то не вписывается в картину. Аааа, муж новый Русский, приезжает поздно,уставший, дом большой, он пока со всеми охранниками перездоровается, поднимется ко мне, рюмочку хлопнет, меня позовёт и пальцем так укозательным в грудь с укоризной-тык-тык-тык и всё таки я тебя когда нибудь вы.бу. | ||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||
| ||
Посетитель МО пгт Жилёво Сообщений: 1556 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 апреля 2018 в 16:19) МЫ ВМЕСТЕ С 18.10.2014г.KS0Y5-42-02K серый базальт | ||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Олег, Представляю рекламные слоганы этой сущности. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||
| ||
| ||
Посетитель Курск Сообщений: 234 |
Ник57, про школьника улыбнул! | ||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||
Настоящий художник, лёгким движением кисти открывает пиво. Вы тоже начинаете жать на кнопки пульта сильнее, когда в нём заканчиваются батарейки? Бомж стучится в дверь квартиры, ему открывает мужик. Ну, бомж ему и говорит: "дайте, пожалуйста, кусочек торта". Мужик такой офигевший: "ты же всегда хлеба просил?!" Бомж смущенно: "а у меня сегодня день рождения..." | ||
Посетитель Москва Сообщений: 743 |
Человек никогда не бывает слишком старым для того, чтобы научиться какой-нибудь новой глупости. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски