Юмор
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||
Обвинение предложило осудить Васильеву на 8 лет условно за хищение 3 миллиардов. Видимо, за хищения до одного миллиона будут награждать. Зажиточная супружеская пара поехала на закупки в торговый центр. Отоварившись, они обнаружили, что их автомобиль угнали. Они вернулись в центр и с телефона-автомата позвонили в полицию. Через час полицейский прибыл, и когда они подошли к месту парковки, то с удивлением обнаружили свой угнанный автомобиль с запиской под "дворниками". Угонщик очень извинялся за беспокойство, но жена его должна была вот-вот родить, и он отвез ее в больницу на угнанном автомобиле. В качестве компенсации за причиненное беспокойство, к записке были приложены два билета на концерт Паваротти. С возвращенным чувством веры в человека пара с удовольствием наслаждалась пением великого маэстро. Когда они вернулись домой, то увидели, что дом их пуст хоть шаром покати и в записке на входной двери написано: - Ну ведь надо же ребенка в университет потом послать... Доблестной Пожарной Охране посвящается... Приехали пожарные на вызов тушить больницу. Ну, все сделали как и подобает настоящим героям: пожар потушили, в грязь лицом не упали. После окончания тушения командир расчета докладывает главному врачу: "Задача выполнена, возгорание ликвидировано. Правда...есть пострадавшие. Девять человек. Семерых мы откачали, а двоих, к сожалению, спасти не удалось. После этих слов главврач падает в обморок. Очнувшись, заикаясь и едва выговаривая слова, говорит: "Как семерых ??? Ребята, вы же морг тушили..." | ||||
IMG]/upload/forum/4527b756fb88f4167e768ae0caf9defa.jpg.jpg[/IMG] Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 апреля 2018 в 19:48) | ||||
| ||||
Посетитель Asunción Сообщений: 771 |
Акция флешмобная Дурова в поддержку телеграм (ненормативная лексика!) ссылка на политоту | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
И еще Дмитрий Песков заявил, что по-прежнему пользуется мессенджером Telegram, "и ничего в этом такого нет". За рулем давно | ||||
Посетитель Орёл Сообщений: 2131 |
Ремонт ГСТ, МКШ. | ||||
IMG]/upload/forum/72ca67847faf2401a0d9dc8f4274a63e.jpg.jpg[/IMG] Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 апреля 2018 в 20:39) | ||||
| ||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Не знаю кто как, а я эту картинку с "обезьянами" воспринимаю как "юмор в коротких штанишках"Да и вообще, понятие "мужская мода" меня как-то коробит!Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||
| ||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||
Boзpacт жeнщины oпpeдeляeтcя длитeльнocтью ocмoтpa ee мoлoдым вpaчoм. *** Moнгoльcкaя бaбa мoжeт нa xoдy кoня oбглoдaть. *** Чтo тoлкy, ecли для нac тeпepь вce пyти oткpыты, a дeнeг нa дopoгy нeт? | ||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 апреля 2018 в 19:59) | ||||
Посетитель Asunción Сообщений: 771 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 апреля 2018 в 03:54) ссылка на политоту | ||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
Калки, Угарно! Может народ начнёт понимать что с властью что-то не так. | ||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Видео действительно угарное. И это тоже угарное.
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||
Zuf, Willi, этому видео уже лет 15. И переозвучено оно уже раз 10 под каждый конкретный момент. Но,по прежнему смешно. гитлер о майдане гитлерфильм о Димоне Редактировалось: 3 раз (Последний: 29 апреля 2018 в 15:50) За рулем давно | ||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
| ||||
IMG]/upload/forum/9975b19b1ed551257b1c19fc3178dd2b.jpg.jpg[/IMG] Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 апреля 2018 в 19:39) | ||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
Калки, Мне воообще насрать на теллеграммм, я не знаю что это такое и почему такая шумиха по этому поводу. Мож я отстал, а с другой стороны зачем эти гонки? Одноклассники - и всё. | ||||
За рулем давно | ||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Всё по-русски. Из пушки - по воробьям. Бей своих, чтобы чужие боялись. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски