Во времена СССР за хоккей мы были спокойны, в вот футболисты были непредсказуемы. Сейчас непредсказуема хоккейная сборная, а вот за футбольную мы совершенно спокойны.
После чемпионата мира по хоккею американцы с удивлением узнали, что Швейцария и Швеция - разные страны.
Юмор
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||
Посетитель Сообщений: 3824 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 мая 2018 в 11:15) | ||||
| ||||
18+ нЕНОРМАТИВ. | ||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9726 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||
| ||||
| ||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 743 |
Звонок разгневанного клиента в интернет секс-шоп: — Я заказал резиновую женщину! А что привезли?!! Мужика с огромным болтом, во рту сигара, и огурец из зада торчит!! — Вы просто изделие надули наизнанку. ——————————————————— Зашёл в парикмахерскую побриться. Парикмахер попросил положить в рот деревянный шарик, чтобы лучше выбрить щеки. -А если я его проглочу? -Ничего страшного. Завтра принесёте. У нас все приносят Человек никогда не бывает слишком старым для того, чтобы научиться какой-нибудь новой глупости. | ||||
Человек никогда не бывает слишком старым для того, чтобы научиться какой-нибудь новой глупости. | ||||
| ||||
| ||||
Человек никогда не бывает слишком старым для того, чтобы научиться какой-нибудь новой глупости. | ||||
Если колдуны колдуют волшебной палочкой, то колдуньи - волшебной дырочкой. - У вас был гомосексуальный опыт? - Ну, однажды я перестроился, не включив поворотник. Приходит дамочка к врачу-сексологу и жалуется, что муж охладел... Врач и говорит: - Вот вам таблеточки новейшие, экспериментальные... Даже испытания еще до конца не прошли... Две штучки дадите - потом расскажете, как сработало... Прибегает дамочка через два дня: - Доктор, это чудо! Помогло! Как принял - через двадцать минут сразу два раза, потом еще трижды вечером, ночью два раза просыпался, утром перед работой, в обед - даже поесть не успел, с работы пришел - сразу разок, потом перекусил чуть-чуть и перед смертью еще дважды... | ||||
| ||||
Умирает мужик - грешник по жизни и попадает к богу, тот его спрашивает: - в какой ад хочешь в военный или в гражданский? Мужик отвечает: давай в гражданский. Гром, молния мужик оказывается на райском острове, где всего в достатке, думает вот отлично. Наступает вечер, приходит чёрт с огромным гвоздём и забивает ему в попку. Проходит день, второй, третий, каждый день приходит чёрт и забивает гвоздь. Мужик взмолился, просит у бога чтобы его в военный ад переместили. Гром, молния мужик опять на том же острове. Проходит день, неделя, месяц чёрт не приходит. Мужик наслаждается жизнью. Прошло два месяца мужик про черта уже и позабыл как вдруг видит чёрт с мешком гвоздей бежит весь потный, одышка. Мужик спрашивает что случилось, чёрт в истерике: - нагибайся скорей, завтра комиссия едет недостатки устранять будем!!! Человек никогда не бывает слишком старым для того, чтобы научиться какой-нибудь новой глупости. | ||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9726 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
По улице идет девушка с 6-м размером бюста. К ней подходит мужик: - Девушка, дайте за грудь укусить! - Пошел вон! - Ну хоть за 100 долларов... - Отвали! - Давайте за тысячу! - Заколебал, говорю пошел от сюда! - Давайте за пять... Девушка подумала, пять штук и ни за что в принципе... - Ладно, пошли, отойдем во двор... Задирает блузку, мужик мнёт ей тити несколько минут, она не выдерживает: - Кусай быстрее, чего ждешь? - Да ну на хер, дорого! За рулем давно | ||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11708 |
К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||
И волки сыты, и овцы целы. Светлая память пастуху! | ||||
| ||||
| ||||
В среду на МКАДе в районе Бесединского путепровода встретилось ЭТО. Ладно , внутрянка стояла в пробке. Так он перелез через барьер на наружку и собрался переходить, а там все под 100 летели. Дальнейшая его судьба мне неизвестна. Человек никогда не бывает слишком старым для того, чтобы научиться какой-нибудь новой глупости. | ||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски