Юмор
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||
Жилищник» наносит ответный удар. Раньше отчаявшиеся жильцы писали на сугробах «Навальный» и ждали, пока прибегут дворники и все разгребут. А теперь дворники пишут на сугробах «Путин» и ждут, пока жильцы в бешенстве все разгребут сами. | ||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
Оказывается, у Агнии Борто есть стихотворение про Володю П.! Называется "Володин портрет" (написано в 1957 году). Фотография в журнале — У костра сидит отряд. Вы Володю не узнали? Он уселся в первый ряд. Бегуны стоят на фото С номерами на груди. Впереди знакомый кто-то — Это Вова впереди. Снят Володя на прополке, И на празднике, на елке, И на лодке у реки, И у шахматной доски. Снят он с летчиком-героем! Мы другой журнал откроем Он стоит среди пловцов. Кто же он в конце концов? Чем он занимается? Тем, что он снимается! Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 марта 2018 в 23:30) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||
Посетитель Asunción Сообщений: 771 |
Это, пардон, в каком смысле? А то ж ведь смыслы то меняются со временем.. Как пример: "Клеить модель в клубе"! Тогда и сейчас.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 марта 2018 в 23:57) ссылка на политоту | ||||
| ||||
| ||||
- Дорогой, ты купил мне на 8 марта подарок? - Конечно, дорогая. - А он мне понравится? - Если не понравится, отдашь мне, я о таком спиннинге давно мечтал. | ||||
| ||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
Ник57! Классный желто-черный лимузин! Где нашел фотку?! Я б купил! Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||
| ||||
| ||||
| ||||
Посетитель Сухобезводное Сообщений: 151 |
Столетье промчалось.... И снова, Как в тот незапамятный год, Коня на скаку остановит, В горящую избу войдёт. Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд, Но кони всё скачут и скачут, А избы горят и горят! | ||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||
Наши выигрывают ралли Париж-Даккар, не потому что "Камаз" самый мощный, а потому что там дороги как у нас. | ||||
| ||||
| ||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 |
Смешная песенка про нашу не смешную жиСть в России - https://youtu.be/jD6jiwNQNiE Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Молодой человек из провинции приехал в большой город и заходит в огромный торговый центр, чтобы попытаться устроиться там на работу. Менеджер спрашивает: - Есть у вас какой-нибудь опыт работы продавцом? Молодой человек с готовностью отвечает: - Конечно! Там, откуда я приехал, я работал продавцом! Менеджеру явно понравился молодой человек: - Начинайте прямо сейчас работать. Первый рабочий день был очень напряженным, но молодой человек справился. По окончании работы к нему подошел менеджер и спрашивает: - Ну, и сколько человек у вас сегодня сделали покупки? - Один. - Один? У нас в торговом центре продавцы в среднем обслуживают от 20 до 30 покупок в день! Да-а! И какую же сумму оставил в нашем центре обслуженный вами покупатель? -102 516 долларов 17 центов. - Что-о-о? 102 тысячи 516 долларов и 17 центов?! Что же вы ему продали? - Сначала я ему продал маленький рыболовный крючок, затем средний и после уже самый крупный. Затем я продал ему самую модную удочку. Когда ему упаковывали эти покупки, я спросил, где он собирается рыбачить? Он ответил, что в заливе. На это я ему сказал, что там без лодки не обойтись. Мы спустились в отдел лодок и я ему посоветовал купить двухмоторную дизельную лодку. Ему она понравилась, но он засомневался, что его спортивный автомобиль не сможет буксировать такую лодку. Мы пошли в автомобильный отдел, я и тут посоветовал ему джип Паджеро с прицепом. Вот такие покупки сделал сегодня мой первый клиент. Менеджер с квадратными глазами следил за рассказом своего нового продавца: - Вы хотите сказать, что этот покупатель пришел купить рыболовный крючок, а в итоге купил лодку и джип с прицепом? - Нет, нет. Он пришел купить пачку тампонов для своей жены. А я ему сказал, что раз уж выходные все равно пропали, так уж лучше съездить на рыбалку! Скопировано с форума: http://sandero.ru/forum/topic/30-kakuyu-signalizatciyu-vybrat/page-83 /////////////////////////////// ещё 1 анекдот: -А кто вам дом строил ? -Пидорасы -В смысле? -Залили фундамент, пришли каменщики стены класть и спрашивают - "А что за пидорасы вам фундамент заливали?" После них пришли штукатуры и первым делом спросили - "А что за пидорасы стены ложили?" Потом пришли обойщики спросили - "А что за пидорасы штукатурили?" И так во всем. Вот и получается что дом строили одни пидорасы. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 марта 2018 в 15:46) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||
Сидит муж в Интернете. Вдруг слышит приглушенный голос жены: - Нет, нет, милый, сегодня не могу, давай встретимся завтра. Тут же вбегает в комнату жены: - Ты по телефону говорила?! - Нет. Я читаю женский журнал, статья интересная, в ней 50 фраз которые надо громко прочитать в слух, типа: "дорогой, выкинь пожалуйста мусор", "когда ты наконец прибьешь гардину?" И здесь же говорится, что занятый своим делом муж услышит лишь сказанную полушепотом пятьдесят первую. И гляди-ка, не врут. Как-то раз мужик решил покрасить сиденье в туалете, пока жены не было дома. Завершив работу, он пошел в бар попить пивка. В это время жена возвращается с работы, ну и, естественно, идет справлять свои надобности. Не заметив, что сиденье только что покрашено, она на него садится и, понятное дело, прилипает. Возвращается муж из бара и видит эту печальную картину. Ну решают они поехать к доктору. Понятное дело, что никакие брюки или юбка на жену не налезают, тогда она просто накидывает сверху пальто, и в таком виде едут к доктору. Зайдя в кабинет к доктору, муж разворачивает жену спиной к доктору, задирает ей пальто и спрашивает: - Доктор, вы когда-нибудь раньше ТАКОЕ видели??? Доктор: - Ну, в общем, да, много раз... Но чтобы в рамочке!!! | ||||
| ||||
| ||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
https://youtu.be/k-5TPMmcQoA | ||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Актуальный анекдот: Звонок в резиденцию премьер-министра Великобритании. - Алло, можно Терезу к телефону? - Она сейчас спит! - Если проснётся, скажите, что звонил Владимир. - Что значит "Если"!!?? Купайтесь в дерьме, черти. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски