Юмор
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||
За рулем давно | ||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
Адмирал собирается на парад, надраил китель ,бляху и ботинки, стоит перед зеркалом весь такой блестит и сияет, - Мдаа, непорядок,- позвонил девочку по вызову позвал,- делай минет,- горит, ну она исправно с полчаса, потом час,- ну не стоит товарищ, - а мне и не надо чтоб стоял , - надо чтоб блестел! за рулемс 1989 года | ||||
За рулем давно | ||||
За рулем давно | ||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 5 мая 2016 в 13:35) За рулем давно | ||||
| ||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||
| ||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5319 |
Это продолжение фильма "Фанат". Теперь он надел живёт в Австралии и носит костюм кенгуру. Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||
| ||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 мая 2016 в 13:29) За рулем давно | ||||
| ||||
| ||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Я не волшебник,я только учусь! | ||||
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
анекдот ранним утром мужик со смены домой возвращается, раненько - часов около 5, и вдруг слышит сверху голос , - падай тебе говорю, - смотрит - на балконе ннадцатого этажа висит жнщина , держась руками за край балкона, а мужик ногами по рукам топчет и снова, - падай тебе говорю, работяга и спрашивает, - ты чего делаешь упадет же женщина, - а сверху, - да какая это женщина - это теща моя.и тут работяга изрекает,- ты гляди как уцепилась!? вот и я говорю, - у тещи долнО быть 2 зуба, один чтоб болел, а другим пиво открывать любимому зятю за рулемс 1989 года | ||||
За рулем давно | ||||
| ||||
Модератор Москва Сообщений: 6704 |
ГАИшник не бравший взятк ушёл на пенсию по воде. | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 743 |
О прозвищах и кличках. Работали у одного знакомого человека Молдаване. Дачу строили. У одного Молдованина была кличка Клаудиа Шифер. Мужик ни разу не похож на женщину и довольно мускулист. А кличку получил из за того, что только он из всей бригады мастерски клал шифер. У моего соседа по лестничной площадке , была однокласница. Она была настолько страшная что ей дали кличку Андрюха. Во время экспедиции на Курилы в свое время познакомился с мужиком, которому местные в шутку дали прозвище ПОЛУПРОВОДНИК за то, что он однажды водил на вулкан Алаид пару туристов-японцев, а вернулся без них. У меня папан любитель травить истории. Так вот рассказал однажды: препод у него в универе был с фамилией МУДРАК, и как бы вы думали его студенты называли?! Но не всё так банально-очевидно! Ему дали прозвище ХРУЙ) У знакомого на работе у бригадира кличка Трёхтактный. А всё потому, что когда ему задают какой-нибудь вопрос, он начинает задумчиво потирать подбородок, приговаривая: "Так-так-так...". В городе N есть парень у него отец чеченец,а мать хохлушка.Друзья дали ему кличку Чехол. С ветеринарных форумов ~ Сегодня привели на прием черепашку. Зовут "Пушок"... ~Осматривал кота по имени "Кастрюлька", на вопрос почему ответили - так кастрированный ведь ~ Во дворе живет собачка, зовут Пяжо, машина не при чем, просто она белая и у нее ПЯтно на ЖО... ~ Вызов к 9ти месячной грифонке, самая маленькая, видимая мной, вес 1300г, на 2 месяца-то еле тянет. Хочу ее позвать, спрашиваю, как зовут. -Анфиса, но она еще не привыкла к имени. В питомнике ее звали Челюсти ~ У соседа таксу (мальчика) зовут Лидог. Личинка Дога ~ Кошкой по имени "Собачка" уже никого не удивить ~ Назвал кота Кактусом только ради фразы "Кактус опять залез на стол и сожрал сметану" xxx: в школе меня дразнили черепашкой (от фамилии Черепанова). Мне очень не нравилось. И в какой-то момент я начала лупить тех, кто так дразнился. xxx: После этого меня стали звать черепашка-ниндзя. Живу в общажке. И как положено у нас есть вахтерша. Так мой друг называет ее хурма. Потому что она все время вяжет. Однажды я на школьном утреннике (2 класс) должна была выступать в костюме белочки. А сразу после утренника я подралась сразу с тремя пацанами и всех их побила. С тех пор меня все звали "крепкий орешек". Были у нас во дворе 3 друга: Зубрицкий по кличке зубр, Гусенков - гусь, и Курочкин по кличке...... рыба. Эту историю мне рассказала мама. Жила она в детстве в посёлке и по-соседству с ней жил мужик, любящий выпить, практически алкоголик. Была у этого мужика дочь по имени Тамара (Тома для своих) и беременная жена. Подошел срок, жена родила еще одну девочку. Муж приходит навестить жену в роддом, та ему и говорит, чтоб сходил, да зарегистрировал дочку определённым именем. Ну и он, не протрезвев после "обмытия ребёнка" пошел в ЗАГС. Там происходит диалог с работницей: -Как зовут дочь? -Эээ... Тамара! После этого отдали ему свидетельство о рождении, и он как ни в чём ни бывало пошел восвояси. Жена выписывается из роддома, смотрит на свидетельство, и чуть не падает- младшую дочь у них тоже зовут Тамарой. Получил он тогда от жены не плохо и посёлок хохотал в голос. Дочка с этим именем ходила недолго, а вот отец надолго получил кличку "ДВУХТОМНИК". Работал у нас в магазине кореец Саня. И все называли его Шустрый. Спустя много лет только узнал почему. Оказывается в магазине работало два Сани. И один был мягко говоря тормоз. И чтоб его не называть тормозом, стали второго называть Шустрым. Саш во дворе было много. Но только один Саня с фамилией Узлов. Так вот... Даже его папка знал, что все называют его САНУЗЕЛ! Человек никогда не бывает слишком старым для того, чтобы научиться какой-нибудь новой глупости. | ||||
https://www.youtube.com/watch?v=QQ9gs-5lRKc Человек никогда не бывает слишком старым для того, чтобы научиться какой-нибудь новой глупости. | ||||
Иногда, когда стоишь в пробке, так и хочется произнести заклинание "Убрать все машины, купленные в кредит". И посмотреть на пустую дорогу... сидя жопой на асфальте. "Живое пиво" отговорило сантехника Василия опохмеляться! Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 мая 2016 в 16:13) Человек никогда не бывает слишком старым для того, чтобы научиться какой-нибудь новой глупости. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски