Павел: |
10. Заворотная — за то, что все-таки сумел выехать. |

Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
![]() Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Посетитель НашЭн РашЭн Сообщений: 1399 |
Как ПРАВИЛЬНО участвовать в застолье : указ Петра I: «...Яства потребляй умеренно, дабы брюхом отяжелевшим препятствий танцам не принять. Зелье же пить вволю, понеже ноги держат: буде откажут — пить сидя. Лежащему не подносить, дабы не захлебнулся, хотя бы и просил. Захлебнувшемуся же слава, ибо сия смерть на Руси издревле почётна...» ![]() На животУ набью - "Тату"! | ||||||
![]() Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 743 |
Человек никогда не бывает слишком старым для того, чтобы научиться какой-нибудь новой глупости. | ||||||
--------------------------------------------- Раньше мужик, добиваясь женщину, убивал животное и приносил ей добычу. Как труп мамонта эволюционировал до лайка — для меня остается тайной… --------------------------------------------------------- Муж лежит дома с офигенного перепоя, башка трещит... вдруг вскакивает, хватает кота и выкидывает в форточку... Жена ему: - Совсем офигел? А он: - У всех коты, как коты, а этот - ТОП - ТОП, ТОП - ТОП))))))))))))))))) ---------------------------------------------------------- Жена уехала в отпуск. За две недели её отсутствия мусор вынес всего один раз. Вывод - в доме мусорит жена! Человек никогда не бывает слишком старым для того, чтобы научиться какой-нибудь новой глупости. | ||||||
Старый слепой ковбой однажды решил зайти в бар. И, сам того не зная, по ошибке попал в женский байкер-паб. Он подошел к барной стойке и заказал стакан виски. Посидев там немного, ковбой говорит бармену: — Эй, не хочешь услышать классный анекдот про блондинок? В баре моментально повисла гробовая тишина. Ее нарушил очень низкий и хриплый голос женщины, которая сидела рядом со старым ковбоем: — Перед тем, как ты расскажешь свою шутку, ковбой, думаю, будет справедливым (учитывая, что ты слеп) предупредить тебя о пяти очень важных вещах: 1. Бармен в этом баре – блондинка с бейсбольной битой. 2. Вышибала – блондинка с дубиной. 3. Мой рост – 180, а вес – 175 кг. И я светловолосая женщина с черным поясом по карате. 4. Сидящая рядом со мной блондинка – профессиональный тяжелоатлет. 5. Дама с правой стороны – тоже блондинка, и она – профессиональный борец. - Теперь подумай хорошенько, ковбой … Ты все еще хочешь рассказать свой классный анекдот о блондинках? Слепой ковбой задумался на пару секунд, потом покачал головой и пробормотал: — Нет… Нет, если мне придется объяснять его пять раз. Человек никогда не бывает слишком старым для того, чтобы научиться какой-нибудь новой глупости. | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
А то все .."на посошок" ..раз 5 ![]() И на "ход ноги" ...не менее раз ![]() ============================= В итоге ...завтра "выходной" до 18-00 ![]() Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 1544 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 мая 2016 в 22:17) Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6705 |
Маунт шоу выпуск 47 Отлично показали кандидатов в праймериз ЕР. Давно так не смеялся Михалкова из Пельменей оказывается играет сама себя - баба красивая, самовлюбленная, недалекая. Сначала думал это прикол что она в депутаты подалась. В общем рекомендую. Выборы выборы, кандидаты пи(уууууууу)ы И другой рифмы действительно нет Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 мая 2016 в 08:00) | ||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
Да, шикарный выпуск получился. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
![]() ![]() За рулем давно | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 963 |
Навеяло. Знаете для чего на верху возят велосипеды? А никогда не задумывались для каких целей по бортам судов расположены шлюпки? | ||||||
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
orlik, ![]() за рулемс 1989 года | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Вот такой интересный знак сегодня увидел) Вытащил смартфон и сфоткал его - выглядел при этом действии примерно как на знаке, только смартфон вверх был направлен) Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 мая 2016 в 00:22) | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
В Омске,местами идет ремонт дорог,но народ то недоверчив стал,вот прибарохляются к осени Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Если у Вас неожиданно отключили горячую воду, поставьте кастрюлю на газ. Выпейте водочки. Когда закипит, - посолите и добавьте пельмешек. Желание помыться пройдёт само собой. -------------------------------------------------------------- Дорогая, пойдем грешить на кухню. - Ты любишь секс в неожиданных местах? - Я вообще-то зову тебя сало на ночь жрать. Человек никогда не бывает слишком старым для того, чтобы научиться какой-нибудь новой глупости. | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
![]() | ||||||
Работница автозаправки собирала сына в турпоход из расчета 7 бутербродов на 100 километров. --- Когда молодая жена Василия сменила iPhonе 4 на iPhonе 5 из-за того, что он на сантиметр длиннее, Вася занервничал. --- Завтра рано вставать. Встану послезавтра. --- Ненавижу людей, которые пьют, не зная меры. Вчера ночью мои друзья уронили меня три раза, пока несли до машины, алкаши проклятые. --- Так бывает - поставишь любимую песню на будильник … и все, нет больше любимой песни. Все-таки чуден русский язык! Попробуйте, к примеру, не потеряв смысла, красоты и душевности перевести на любой другой язык хотя бы эту простую фразу: "Мало выпить много не бывает, бывает маленько многовато перепить..." Была у Вовочки корова. А у Маши бык. Привел как-то раз Вовочка свою корову к Машиному бычку. Бык залез на корову, а Вовочка и Маша сидят и смотрят. Через некоторое время Вовочка: - Может тоже попробовать? Маша: - Смотри сам, твоя же корова...! 7 чудес. Света. Тел.220-46-84. Женское недоумение... Не пойму психологию мужчин: звонит в любое время и говорит: - буду через 10 минут. Они что и в правду думают что мы такие и родились: с бритыми ногами, прической, макияжем и в кружевном белье??? Педик пришел к врачу с жалобами на боли в заднем проходе. Врач осмотрев его и посоветовал выпить молока, заесть огурцом, добавить селедки и 2 таблетки слабительного. Педик удивился: - Доктор, а разве мне это поможет? - Нет, но ты наконец-то поймешь, для чего у тебя задница!!! Пациент у врача... Врач: - Покашляйте... Пациент: - Кхе-кхе... Врач: - Покашляйте еще... Пациент: - Кхе-кхе-кхе... Врач: - Похоже, у Вас кашель... Человек никогда не бывает слишком старым для того, чтобы научиться какой-нибудь новой глупости. | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
![]() ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 мая 2016 в 14:56) ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Стоял я возле клуба, выходит парочка. Он - жлоб метра под два, весь в золоте, на понтах, в солнцезащитных очках (это в 2 часа ночи). Она - фифа в стразах и с губами на пол-лица. Жлоб подходит к клумбе, начинает дёргать цветы. Куривший рядом пацанчик обращается к нему: - Я бы не стал эти цветы трогать... - Хлебало завали, тебя не спрашивают. - Но... - Усохни, сказал! - ... Жлоб тащит огромную охапку своей пассии, та с восторгом бормочет что-то типа "Ты такой романтичный! " и зарывается в цветы своими губищами. Потом поворачивается к пацанчику: - А ты в романтике ничего не понимаешь! Так что не лезь! Цветочков он пожалел! - Да не, я просто пытался сказать, что тут на эту клумбу постоянно ссут с крыльца... Человек никогда не бывает слишком старым для того, чтобы научиться какой-нибудь новой глупости. | ||||||
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 963 |
Знакомый работал в магазине зап.частей..История от его лица. Стою за прилавком, подходит Блонди, вся из себя такая. Выдаёт фразу: дайте мне пожалуйста масло и называет полную маркировку. Мои глаза по тихоньку лезут на лоб, думаю ага, девчата умнеют. Купив масло Блонди выходит из магаза и идёт к авто, открывает капот, мне из за прилавка не видно, но отворачивает крышку и льёт масло. Выхожу следом и вижу, не девки не по умнели, она заливает масло в бачок омывателя. Ещё подобная же. Магазин,прилавок,блонди,масло. Купив масло Блонди начинает заливать чер щуп. Подходит мужчина отворачивает заливную горловину и взяв из рук Блонди канистру со словами:вуаля, заливает масло по адресу. На что Блонди выдаёт фразу: а как я узнаю что масло попало ТУДА КУДА НАДО? | ||||||
Посетитель УРФО Сообщений: 224 |
| ||||||
![]() Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. |
В начало страницы |