Юмор
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 мая 2016 в 11:24) За рулем давно | ||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
Podvodnik, Так что,я бы один на дороге остался? | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 743 |
Аркадичч,
Человек никогда не бывает слишком старым для того, чтобы научиться какой-нибудь новой глупости. | ||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Накую я вертел. дома и без детей смотреть = https://www.youtube.com/watch?v=VWO6vct89UI Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 мая 2016 в 15:05) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||
https://www.youtube.com/watch?v=sPme-7NIb4s Человек никогда не бывает слишком старым для того, чтобы научиться какой-нибудь новой глупости. | ||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
Видео от Podvodnik, #4292 ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||
Учительницы, у которых на уроках не бывает проблем с посещаемостью...Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 мая 2016 в 17:41) За рулем давно | ||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||
Работаю в ювелирной мастерской. Сегодня начальник рассказал историю из своей молодости, далее с его слов. Году в 1987 я только начал заниматься ювелиркой на заводе, левачил само собой. Оборудовал дома себе уголок и там работал. Дали большой заказ на цепи и материал - грамм 50 золота. По тем временам это было больше 600 рублей, а зарплата была 100 рублей в месяц. Т.е. деньги и ответственность огромные. Ну так вот, проволоку уже изготовил, накрутил и тут жена кричит с кухни - иди кушать, мол, я тебя ждать не буду. Я все бросил, пошел на кухню, возвращаюсь - нет проволоки. Посмотрел везде, во все ящики заглянул - исчезла. Сказать "паника" - ничего не сказать. Я был в ужасе! Золото! 50 грамм! Чужое! Пропало! Смотрю, отец во дворе чем-то занимается. Выбегаю, спрашиваю "Золото видел?!!". Он отвечает "Нет, я зашел только проволоку у тебя на столе взял, огурцы подвязать. Такая хорошая проволока! Мягкая, удобная!". Смотрю на огурцы, а они подвязаны ЗОЛОТОЙ ПРОВОЛОКОЙ !!! Я на отца накинулся, он отпирается - никакое это не золото! (Кто не знает, необработанное золото темное и совсем некрасивое) В общем, по маленьким кусочкам собирал эту проволоку с кустов и делал все заново, а отец еще долго обижался, думал, что я ему проволоку зажал. via Человек никогда не бывает слишком старым для того, чтобы научиться какой-нибудь новой глупости. | ||||
Редактировалось: 3 раз (Последний: 13 мая 2016 в 12:28) За рулем давно | ||||
Посетитель Рязань Сообщений: 376 |
моя работа- может кому пригодится https://vk.com/zhestaynka62 http://zhestyanka62.vizzit.ru/ http://ok.ru/group/53806449426656 | ||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5319 |
Не надо вставлять фото из сайта, т.к. ломается страница. Лучше скопировать на комп, а потом загрузить на форум. Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||
Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 мая 2016 в 12:24) За рулем давно | ||||
Вы тоже никогда не слышали из криво припаркованной машины хорошую музыку? Человек никогда не бывает слишком старым для того, чтобы научиться какой-нибудь новой глупости. | ||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
Ахах, это он в состоянии аффекта, боясь обосраться перед царём, говорят человек в 10 раз сильнее становится))) | ||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 495 |
Нужно добавить в стили: Код CSS: Но всем все равно наверное...
Добавьте себе для какого-нибудь расширения типа User CSS. Могу еще своих стилей накидать. Немножко но самые неприятные проблемы форума решают. | ||||
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
Лекция в мединституте. Профессор:"Сколько сперматозоидов выделяется при половом акте?" Голос с последних рядов:"Полный рот!" Профессор:"Я не спрашиваю объем, спрашиваю количество.." Тот же голос:"Семь глотков.." за рулемс 1989 года | ||||
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
приходит мужик в магазин куплять перчатки, а там его спрашивают -Вам какие зимние или летние, - он - Зимние, - Тогда Вам в другой отдел - итак мужика по магазину из отдела в отдел, то кнопочки, то молния, то цвет, короче з@е..ли увесь мозг, и тут в магазин врывается разъярённый мужик с унитазом в руках, а по краям унитаза кое где обломанная плитка, было похоже что с корнем выдрал сантехнику, и подбежав к прилавку орет пролдавайке - воот такой у меня унитаз, вот такая у меня плитка, жё..пу я вам вчера показывал, дайте наконец мне туалетную бумагу. за рулемс 1989 года | ||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
Второй гаишник явно фейк, неинтересный, а остальные прикольно посмотреть, хоть и звук плохой в конце. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||
Посетитель Центральная Россия Сообщений: 1592 |
Не толерантен. | ||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||
Модератор Москва Сообщений: 6704 |
| ||||
Посетитель Омск Сообщений: 178 |
Не знаю, на сколько это подходит к разделу "Юмор" LARGUS KSOY5L 42-02D | ||||
За рулем давно |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски