Maverick: | ||
Попробуй побеспокоиться за Санкт-Петербург во Флориде! |
И,ты, дружище, не утруждайся- речь о России!
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 93 |
И,ты, дружище, не утруждайся- речь о России! | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 743 |
Квартира. Жена на кухне, муж за компьютером. - Дорогой сходи за хлебом, хватит сидеть и играть в танки. - Блин, только сел. - Я обед готовлю. Сходи за хлебом. - Хорошо-хорошо. Уже бегу, щас только примочу одного нехорошего человека, за углом спрятался. Вот так всегда: нехорошие люди за углом прячутся. - Угораздило меня замуж за танкиста выйти... Муж одевается в коридоре. Жена из кухни. - Обед почти готов, давай по-быстрому. Улица. -Привет, Серега! - Здорово! - Как дела? - Почти хорошо. - Почему почти? - Да за хлебом жена отправила. - А я на рынок за картошкой. Пойдем, нам по пути. - Сижу, значит, в танки играю, никого не трогаю, и тут голос "Дорогой, сходи за хлебом". Я чуть мышку невыронил. - Моя такая же. Лежал на диване, телек смотрел, никого не трогал... Так как накинулась... - Сходи за хлебом, вынеси мусор, ты что разлегся, опять ты за компьтером. И так всю жизнь... - Еще прикрути, повесь, почини, замени. - Слушай, Макс, может по пивку? - Давай. - Постоим на улице выпьем по паре пива. Лавочка под деревьями. - Как ты со своей живешь? - Да нормально, как все. Ругаемся иногда. То я на нее, то она на меня. Ну я-то понятно за дело, а она в основном по пустякам. - Когда я женился, моя была, как ангел, а сейчас... И куда все делось? - Я, думаю, это они такие хорошенькие до свадьбы специально, природой так задумано. А потом раз - и мужика в оборот, скрывать ничего не надо. К лавочке подходят два полицейских. - Ваши документы?! - А в чем дело? У меня их нет. - И у меня нет. В магазин за хлебом вышел. С паспортом что ли в магазин ходить? - Распитие пива в общественных местах запрещено. - Да еще не установленными лицами. Пройдемте в отделение. - Ну вот, сходил за хлебом... - Лежал бы на диване, ничего бы не произошло. Картошки в доме нет! Теперь что ли будет? Человек никогда не бывает слишком старым для того, чтобы научиться какой-нибудь новой глупости. | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 194 |
так оно и вышло отопление отключили и на улице похолодало | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
18+, мат Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Посетитель город Е Сообщений: 1549 |
RS045-A2-L56 | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 743 |
- Слышал твоя жена машину вдребезги разбила... -Даа, я сам в шоке... - А жена-то хоть жива?... -Пока да, в ванной закрылась. Человек никогда не бывает слишком старым для того, чтобы научиться какой-нибудь новой глупости. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||||
За рулем давно | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
В ОМСКЕ-в детском рисунке-мелом на асфальте победил участник нашедший асфальт Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 963 |
Понял. С права человек | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11711 |
К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Китайцы развлекаются Постановочное видео от суровых рыбаков, впечатлительным женщинам не смотреть Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||
| ||||||
| ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6705 |
| ||||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
| ||||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
| ||||||
За рулем давно | ||||||
За рулем давно | ||||||
Редактировалось: 3 раз (Последний: 23 апреля 2016 в 15:40) За рулем давно | ||||||
За рулем давно |
В начало страницы |