Юмор
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Редактировалось: 3 раз (Последний: 8 апреля 2016 в 14:12) За рулем давно | ||||
За рулем давно | ||||
За рулем давно | ||||
За рулем давно | ||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||
| ||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||
| ||||
Посетитель Киров Сообщений: 32 |
| ||||
Посетитель Сообщений: 405 |
И СНОВА ЧЁРНЫЙ ЮМОР: КАК ИЗ ЧЕЛОВЕКА СДЕЛАТЬ ЖИВОТНОЕ. Рецепт простой показывать 24 час в день по 10 каналам сериалы про ментов и убийства, закрыть 50% библиотек, понизить прожиточный МИНИМУМ до того чтобы хватало только на еду, убрать из всех учебных заведений предмет "Культура" (спасибо хоть еще канал такой не закрыли). Ну и последнее бесконечно крутить тексты с такими содержанием: Текст песни(слова) Катя Лель - Муси-пуси - Все тексты песен(слова) Кати Лель Я спешила, я летела к тебе, Я знала, что ты один. Рисовала, представляла себе, Сюжеты тех картин... Где мы вместе, где нет мести моей, Теперь ты точно один. Непонятно как, но буду твоей, Безо всяких причин… Припев (2 раза): Муси-муси, пуси-пуси,- миленький мой, Я горю, я вся во вкусе рядом с тобой, Я как бабочка порхаю над всем, и всё без проблем, Я просто тебя съем… Я мечтаю о тебе, муси мой, Десятый день подряд... Я забыла все проколы твои, Да ты и сам не рад. Открывайся, отрывайся со мной, Попробуй это сейчас, Уходи, но только помни - ты мой, Ты мой на этот раз… Припев (2 раза): Муси-муси, пуси-пуси,- миленький мой, Я горю, я вся во вкусе рядом с тобой, Я как бабочка порхаю над всем, и всё без проблем, Я просто тебя съем… Муси-муси, пуси-пуси,- маленький мой, Я горю, я вся во вкусе рядом с тобой, Я как бабочка порхаю над всем, и всё без проблем, Я ночью тебя... Н а выходе получаем замечательно голосующих граждан Я ночью тебя...съем Припев : Муси-муси, пуси-пуси,- миленький мой, Я горю, я вся во вкусе рядом с тобой, Я как бабочка порхаю над всем, и всё без проблем, Я просто тебя съем… Муси-муси, пуси-пуси,- миленький мой, Я горю, я вся во вкусе рядом с тобой, Я как бабочка порхаю над всем, и всё без проблем, Я ночью тебя съем… Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 апреля 2016 в 17:25) Мне нечего не мешает,просто танцую редко. | ||||
sport1, Заведи тему и пиши в неё. | ||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 апреля 2016 в 06:20) | ||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5320 |
Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||
Посетитель Камышин Сообщений: 84 |
KSOрогатка5-42-02D Умный в гору не пойдёт - умные живут в степи. | ||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||
Посетитель Сообщений: 405 |
Так возьми и обоссы , какие проблемы. Есть просто юмор, есть чёрный юмор, есть бытовое хамство. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 апреля 2016 в 13:14) Мне нечего не мешает,просто танцую редко. | ||||
За рулем давно | ||||
За рулем давно | ||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
Вот такая вот тяга к знаниям! Они остались милиционерами!! Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 апреля 2016 в 18:52) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||
| ||||
Посетитель Москва Сообщений: 743 |
Если катаетесь в одиночестве в горах, то не забывайте по сторонам смотреть https://www.youtube.com/watch?v=OJ2KwM0pvmA Человек никогда не бывает слишком старым для того, чтобы научиться какой-нибудь новой глупости. | ||||
Посетитель Нижний Тагил Сообщений: 5 |
Сразу вспоминается вот это https://www.youtube.com/watch?v=eK0pO79YkvY Но это точно фейк и медведь кампутерный. | ||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Дело №А57-5476/2016 04 апреля 2016 года Судья Арбитражного суда Саратовской области Т.А.Лескина, при рассмотрении вопроса о принятии к производству заявления Суворова Николая Федоровича, г. Балаково, Саратовская область заинтересованное лицо: президент Российской Федерации Путин Владимир Владимирович, г. Москва, об отрешении Путина В. В. от занимаемой должности, как врага народа, друга олигархов и чиновников, за разграбление России и обнищание Российского народа, за разбогатение чиновников, банкиров, миллиардеров-грабителей Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 апреля 2016 в 19:31) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||
За рулем давно |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
Диски
То1
Сетка в бампер