Юмор

Посетитель
Медаль
sport1:
Жил на свете Человек. Георгий Вицин.
Жил на свете Человек. Одни называли его святым, другие отшельником и чудаком, третьи просто крутили пальцем у виска…
Каждое утро к подъезду его дома на Арбате прилетала большая стая голубей. И бежали навстречу бездомные собаки, радостно виляя хвостиками, и бомжи, коими богата была Москва в 90-е, поджидали в сторонке, стараясь не остаться незамеченными очень скромным и неприметным пожилым человеком в потертой куртке, кепке, почти надвинутой на глаза…
И для каждого находилось у него не только доброе слово, но и угощение: птицам - пшено, собакам - колбаска и косточки, бомжам - хлеб, сосиски, мелкие деньги… Впрочем, люди ценили не столько дары, сколько искреннюю заботу знаменитого артиста о тех, кто пал на самое «дно» в силу жизненных обстоятельств: Ибо побеседовать о жизни, пожать руку великому человеку, вновь почувствовать себя уважаемыми – дорогого стоит… »Идите с миром», - отвечал им на слова благодарности. Сам же шел кормить бомжей четвероногих - бывших «друзей человека», от которых массово избавлялись россияне, ставшие внезапно нищими после грабительских экономических реформ 90-х. Сколько породистых и метисов, лохматых и короткошерстых, маленьких и больших, было обречено на холодную и голодную смерть, если, конечно, "повезет" им избежать лап живодеров! И он выбрал для себя миссию – помогать этим несчастным, брошенным созданиям, хотя сам едва сводил концы с концами: жил на мизерную пенсию в маленькой квартирке, с кухней в четыре квадратных метра, куда и друзей было неловко пригласить… Черно-белый телевизор, не работающий душ и кран холодной воды, вместо занавесок на окнах – мешки из-под сахара… комнаты, нуждающиеся в ремонте… и больная, лежачая жена.
Конечно артист был с прибабахом, но честным и бескорыстным, таким защита нужна извне. Стоит упомянуть, свою большую квартиру в центре Москвы он отдал дочери, пенсия народного артиста СССР была не такая уж и маленькая, к тому же его продолжали приглашать на фоне того что многие артисты вовсе остались без работы.
И что эта за история с выброшенными на улицу домашними животными из-за голодных времён? Не было такого, была разруха в комунальном хозяйстве, да и вообще в сознании граждан в целом, от того и груды свалок с кучей бродячих животных. Но чтобы массово выбрасывали собак на улицу - не было такого.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 апреля 2016 в 09:51)
Посетитель
Медаль
Орел
Zuf:
Не было такого,
Да и про него передача была,Голубей он ходил и кормил.Чото спорт нас путает.
Посетитель
Медаль
Орел
Посетитель
Медаль
Орел
Посетитель
Медаль
Орел
Посетитель
Камышин
Рабиновичу на двери какая-то сволочь написала слово из трех букв!
Таки Рабинович стирать его не стал... ... просто впереди приписал "Большой"!
И как изменился смысл! Как заиграла надпись!
KSOрогатка5-42-02D Умный в гору не пойдёт - умные живут в степи.
Посетитель
МедальГрамота
Бугульма
Сегодня ребёнок насмешил, в слове из двух букв сделал четыре ошибки - еж написал йошь
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 апреля 2016 в 21:18)
за рулемс 1989 года
Посетитель
Медаль
Москва
Виктор116:
йошь
Он не дописал: твою медь. Не ругайся, у него всё впереди.
Посетитель
Санкт-Петербург

Папа перебрал. Стоит на четвереньках в туалете, голова в унитазе.
Пытается отторгнуть лишнее.
Дочка ДВУХ-летка постояла, посмотрела. Осторожно тянет папу за штанину:
- Папа! Ты неправильно какаешь!!!

ok
Ларгус Люкс 7м кашемир
Посетитель
Медаль
Орел
Может bayan  
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Посетитель
Медаль
Орел
Посетитель
МедальГрамота
Курск
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae.
Помощь Новороссии
Посетитель
Медаль
AlexEs:

А "хто" тётку фломастерами изрисовал, это коты точно... facepalm
Мне нечего не мешает,просто танцую редко.
Посетитель
Медаль
- Хотите, я продам вам Британскую энциклопедию? - А зачем? Мне она вовсе не нужна, я и так знаю больше, чем все те авторы, что ее писали. - Вот хорошо! Подумайте только, какое вы получите удовольствие, читая ее и находя все те ошибки, которые они понаделали...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Мужик решил купить жене подарок на день рождения. Заходит он в магазин и видит там навороченный утюг, о котором уже давно мечтает его жена. Так как денег на такой утюг у мужика нет, он решил его просто напросто украсть, но охранники его засекли и отволокли к хозяину магазина. Хозяин - человек с юмором - говорит мужику: - Ладно, сможешь донести этот утюг до выхода на своем конце -я тебе его дарю. Мужик собирает последние силы и дотаскивает-таки утюг до выхода. Хозяин: - Молодец! Утюг твой. Мужик приносит утюг жене, которая очень рада подарку, но в эту ночь не ложится спать с ней вместе, а ложится в другой комнате. То же самое повторяется и на второй день, и на третий... Так проходит несколько недель. Наконец жена решила проверить, в чем же дело. Она среди ночи входит в комнату мужа и видит, что он стоит перед зеркалом со спущенными штанами, на конце у него висит гиря, а рядом стоят ещё гири - 16, 24 и 32 кг. Жена: - Ты что делаешь? - Не мешай мне тренироваться: нам еще и холодильник нужен.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Продает грузин на рынке сало, подошел мужик, отрезал и попробовал: - М-м-м, какое вкусное, чем свинью кормил? - Хлэбом кормил - с гордостью говорит грузин. Мужик достает корочку ОБХСС: - Хлебом кормить нельзя, штраф. Отдал грузин штраф, стоит злой на всех. Подходит другой мужик. Отрезает сало. Пробует: - М-м-м, какое вкусное сало. Чем свинью кормил? Грузин со злостью: - Дэрмом кормил!!! Мужик достает корочку работника санэпидемстанции: - Дерьмом кормить свиней нельзя, платите штраф. Отдал грузин деньги, еще злее стал. Подходит третий мужик, пробует сало: - М-м-м, какое вкусное сало. Чем свинью кормил? - Чем кармил, чем кармил!!! Ничем не кармил!!! Дэньги давал, а он сам кушать хадыл! popcorm
Посетитель
Медаль

Моя прелесть...

Звездочёты нынче уже не те....
Посетитель
Медаль
Орел
Посетитель
Медаль
Орел

Посетитель
Медаль
Орел
Посетитель
Медаль
Челябинск
Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023)
Посетитель
Медаль

Я почему был злой, потому что у меня не было велосипеда, а теперь я добреть начну  zst
Посетитель
Заводоуковск
ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г.
Администратор
МедальГрамота
Москва
Чехлы на Lada Largus с клубными скидками
Посетитель
Медаль
Москва
sport1:
Жил на свете Человек. Георгий Вицин.
Жил на свете Человек. Одни называли его святым, другие отшельником и чудаком, третьи просто крутили пальцем у виска…
Каждое утро к подъезду его дома на Арбате прилетала большая стая голубей. И бежали навстречу бездомные собаки, радостно виляя хвостиками, и бомжи, коими богата была Москва в 90-е, поджидали в сторонке, стараясь не остаться незамеченными очень скромным и неприметным пожилым человеком в потертой куртке, кепке, почти надвинутой на глаза…
И для каждого находилось у него не только доброе слово, но и угощение: птицам - пшено, собакам - колбаска и косточки, бомжам - хлеб, сосиски, мелкие деньги… Впрочем, люди ценили не столько дары, сколько искреннюю заботу знаменитого артиста о тех, кто пал на самое «дно» в силу жизненных обстоятельств: Ибо побеседовать о жизни, пожать руку великому человеку, вновь почувствовать себя уважаемыми – дорогого стоит… »Идите с миром», - отвечал им на слова благодарности. Сам же шел кормить бомжей четвероногих - бывших «друзей человека», от которых массово избавлялись россияне, ставшие внезапно нищими после грабительских экономических реформ 90-х. Сколько породистых и метисов, лохматых и короткошерстых, маленьких и больших, было обречено на холодную и голодную смерть, если, конечно, "повезет" им избежать лап живодеров! И он выбрал для себя миссию – помогать этим несчастным, брошенным созданиям, хотя сам едва сводил концы с концами: жил на мизерную пенсию в маленькой квартирке, с кухней в четыре квадратных метра, куда и друзей было неловко пригласить… Черно-белый телевизор, не работающий душ и кран холодной воды, вместо занавесок на окнах – мешки из-под сахара… комнаты, нуждающиеся в ремонте… и больная, лежачая жена.

Вот так живут люди, чей добрый смех и тонкий юмор, помогает нам простым людям.

Кстати, у комика Бенни Хилла очень похожая история.
Largus RS0Y5-42-XE7
Посетитель
Медаль
Орел
Всё имеет  своё продолжение.
г.Орёл ул. Пушкина д.53
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 апреля 2016 в 13:48)
Посетитель
Медаль
Зореслав:

sport1:

Кстати, у комика Бенни Хилла очень похожая история.
Да уж и ещё комедийный американский очень хороший актёр,  забыл как зовут, тот сам из жизни ушёл.
Так что не весело людям которые других веселят.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.