Юмор
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||
За рулем давно | ||||
Модератор Москва Сообщений: 6705 |
| ||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||
За рулем давно | ||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
Доты, "глазки" и бойницы линии Манергейма отдыхают!! Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||
За рулем давно | ||||
За рулем давно | ||||
За рулем давно | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 7 |
| ||||
За рулем давно | ||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 апреля 2016 в 14:11) За рулем давно | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 743 |
Человек никогда не бывает слишком старым для того, чтобы научиться какой-нибудь новой глупости. | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 743 |
Рваные джинсы, майки, футболки... Народ, а кто знает, носки, когда, наконец, в моду войдут дырявые носки?! ~~~~~~~ - Почему ты стал врачом? Почему именно хирургом? - Ну, потому что для проктолога я слишком весёлый, а для гинеколога — слишком влюбчивый. Человек никогда не бывает слишком старым для того, чтобы научиться какой-нибудь новой глупости. | ||||
Посетитель НашЭн РашЭн Сообщений: 1399 |
- Василий Иваныч, портянки -то у тебя .круче пахнут и цветом ядренее .. -Дык а чо ты хотел Петька ? Я то.. по любому по-старше тя буду ! На животУ набью - "Тату"! | ||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
У одного мужика дома был свой собственный портал в другой мир. Каждый вечер он проходил через заветную дверь, оставляя позади болтливую жену, надоедливых детей и собаку-засерю. В том мире он был единственным человеком на земле. Никто его не дергал, не ссал в уши, не тянул срать на улицу. Поэтому этот мир был прекрасен. Мужик наслаждался покоем. Но когда его ноги совсем отекали, и он переставал их чувствовать, ему приходилось подниматься с толчка, вытирать жопу, открывать волшебную дверь и возвращаться обратно в мир суеты и беспокойства. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 апреля 2016 в 22:45) Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
Дед: Да ну нах... Точно весна!!! | ||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Петька и Василий Иваныч ложатся спать. - Василий Иванович, а пятки у тебя черней моих будут! - Дык... Петька, я и постарше тебя годами буду. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||
Туда же, про гигиену. Один другому: "Ну, и шея у тебя!?" Тот похлопывая рукой по своей шее: "Пивко сосёт" Этот: "Да, ты хоть х-й соси, а шею мыть надо..." | ||||
iap, Че, за фотка? Где? Хоть бы туман показал | ||||
Посетитель Моск обл Сообщений: 831 |
Люкс 16 кл. Пятая 0.756 | ||||
Посетитель Камышин Сообщений: 84 |
...и опять про неё KSOрогатка5-42-02D Умный в гору не пойдёт - умные живут в степи. | ||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Забыл сфотографировать, но берегите основной ключ, тот с кнопочками...! Стоит 3.5 р. без "жала". Правда - не рекорд, на Тойоту около 5ти! FSO15 - 02K платина | ||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
Оперативная помощь в нашем нелегком мужском труде! Ларгус Люкс 7м кашемир |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
Диски
То1
Сетка в бампер