Инженегр: |
Т.е. антитела привитых оказывают давление на вирус, а антитела переболевших не оказывают? Или как? |
Коронавирус и как он нас и не нас трогает
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
Продолжение перлов "— А при необходимом коллективном иммунитете коронавирус уже перестанет мутировать? — В общем, да. Давайте вспомним историю. Например, была массовая заболеваемость корью. Конечно, это другой вирус и он не так быстро мутирует, но аналогию можно провести. После того как всех иммунизировали, вирус кори практически исчез из человеческой популяции. Да, он возникает, но очень редко. Это потому, что у нас есть серьезный коллективный иммунитет. И не за счет переболевших, а за счет эффективной вакцины, которая дает очень продолжительный иммунитет. На 20 и даже больше лет." Только корь имеет инкубационный период 9-21 день и клетки памяти успевают поднять уровень антител в крови, а у дельты этот период 4 дня и клетки памяти уже не успевают и защитить человека может только высокий уровень антител, а жто достигается ревакцинацией в т.ч. и переболевших, у которых уровень антител падает не хуже чем у привитых "Но пока минздрав прогнозирует очередной виток пандемии с новым штаммом, который будет не менее тяжелым, чем предыдущий. Хотя переболевших и привитых все больше. — Таких прогнозов делалась масса, но далеко не все они сбываются. Скорее всего, осенью произойдет определенный подъем. Но я не думаю, что он будет таким серьезным, как во время второй или третьей волны. Потому что чем выше коллективный иммунитет, тем больше людей, иммунных к коронавирусу, и меньше последствий." Не рправдались прогнозы этого глупого человека. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 октября 2021 в 14:37) | ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
FSO15 - 02K платина | ||||||
П.С. Не зря предки говорили - "не буди лихо, пока оно тихо". Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 октября 2021 в 14:47) FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 октября 2021 в 18:23) За рулем давно | ||||||
За рулем давно | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Анегдот про отложенные побочки понравился Сидят два деда на завалинке. Один говорит другому: - Слышь, Семеныч! Помнишь нам в империалистическую войну таблетки давали, чтоб на баб не тянуло? - Дык помню, а что? - Кажись действовать начинают! | ||||||
Посетитель Кикнур Сообщений: 1314 |
Ещё раз повторяюсь, прививку можно ставить абсолютно здоровому человеку. Не здоровому человеку она вряд ли принесёт пользы. Сегодня слышал даже по радио сказали, что если вам стало плохо после первой прививки, то откажитесь от следующей. Каждый организм, он уникален по своему. Если одному помогает одно лекарство, не означает, что оно поможет другому. Когда я приходил к зубному врачу, меня каждый раз спрашивали, переношу ли я новокаин. Видимо не каждый организм его переносит. Также и вакцина, а каждому ли она подходит. Мне кажется, что задача каждого врача сводится к тому, что вылечить пациента, и не навредить его здоровью. | ||||||
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
ЗЫ Появилась новая мысль- теория. Что ковид- это очередной этап естественного отбора Кто привился - выживет и живёт Кто не привился и агитирует против- число тех должно в итоге сильно сократиться.останутся более живучие и приспособленные экземпляры. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 октября 2021 в 23:32) За рулем давно | ||||||
Одни против прививки, другие за, а ведь что интересно, половина привитых прививались в принудительно порядке, либо купили сертификат. Я думаю время нас рассудит и мы узнаем, кто из нас прав, кто виноват. | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13842 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Здорово вас напугали видать, раз вы других пугаете. Но всех не напугать. Жить надо молодые люди, жить, а не страшилки рассказывать тем у кого слабые нервы и сердечко. Ну хватит уже людей запугивать. | ||||||
Получается вчера от страза скончалось 1106 человек, а более 1500 были госпитализированы. Вы про испуг, как мантру постоянно повторяете. Напоминает человека перезодящего МКАД и повторяющего - я не боюсь, по этому меня не собьют. | ||||||
А вы сами то верите в эти сводки. И почему они после вакцины выше, чем до прививочной компании. | ||||||
Надо и метки на одежде носить что ли?
За рулем давно | ||||||
За рулем давно | ||||||
| ||||||
Посетитель город Е Сообщений: 1547 |
Я слышал, ценник и 5, и 7, и 14 тыр.
начали бы сразу прививаться, уже был бы спад новых случаев. но это же так легко. надо было дождаться, когда пестда придёт, и начать скулить о нехватке вакцины, об жутких очередях на прививку. RS045-A2-L56 | ||||||
За рулем давно |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски