Коронавирус и как он нас и не нас трогает
Посетитель Сообщений: 3819 |
У нас доброволка кончилась, вышел приказ местного Минздрава в каких сферах деятельности работники должны быть привиты(там почти все сферы) до 10 ноября, потом штрафы работодателям. | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Ну так вы ж шофер. Ещё бы вы ждали болезни будучи лесником в тайге За рулем давно | ||||||
Я бы ввел взимание платы за лечение невакцинированных после выписки. И похороны за государственный счёт при неудачном лечении.там немного кстати.а так- выбирайте. Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 октября 2021 в 20:29) За рулем давно | ||||||
Посетитель Кикнур Сообщений: 1314 |
Да мы и так уже много чего за свой счёт делаем. Вот поэтому в больницу с каждым пустячком не обращаемся. А вот баню я в любой день истоплю, и буду чувствовать себя гораздо лучше, чем после прививки. И ещё объясните мне пожалуйста, почему столько много людей привили, а статистика с каждым днем все больше и больше. Где эффект от прививки, в каком месте. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 октября 2021 в 20:58) | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Тут мальца узнал.. Ковидная диссидентка угодила в красную зону, валялась там под АИД две недели, обосранная и обоссаная, неживая типа.. Щас шибается по квартире, как моль белая..по стеночке Курить бросила..( это бонус) Но, тему рубит. Типа, жива патамушта непривита была. Избежала, тыксть, укола смерти А так бы - кирдык. О,, какие люди и не при голливуде. Эт вам не Алек Болдуин, стрелок колхозный Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Бегаю через день по 5-7км. Никакой усталости и недомоганий. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 октября 2021 в 21:12) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Это все равно что пойти в бордель где только 30 % девок без СПИДа. И дальше рассчитывать на удачу. Если привить много то шансы значительно возрастут. А вы в баню девок приглашаете? Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 октября 2021 в 12:32) За рулем давно | ||||||
В прошлом году, ещё до пандемии, главный санитарный врач сказала, что бы границу перекрыть. В ответ на это толпы туристов рванули за границу на солнце погреться. Своё то солнышко вам почему-то не нравится. А потом их все заразных почему то привезли обратно. Так какого хрена вы не послушали врача. И сейчас вам опять нужны приключения. Так если вам дали выходные, так сидите дома и не дергайтесь за новой заразой. | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Белоруссия отменила масочный режим после резкой критики Лукашенко. Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Договорились с соседом по гаражу эл. проводку чинить, но говорит ковид, в больнице лежу, через 1-2 недельки сделаем. Звоню через 2 недели, а он уже всё... | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Zuf, сосед ревакцинированный был? Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
За рулем давно | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
чойто прожженного давно не видно, может ковидом заболел? Ларгусмен тоже не пишет. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
За рулем давно | ||||||
| ||||||
Посетитель город Е Сообщений: 1547 |
RS045-A2-L56 | ||||||
Ну вот . Свет во всем подъезде пропал. Впервые за лет 10 последние. Это привитые виноваты,гады.перегрузили своей агитацией сеть Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 октября 2021 в 20:29) За рулем давно | ||||||
Посетитель Мариинский Посад Сообщений: 443 |
Обратная ситуация: Тесть уже два года с кровати не встаёт, лежачий. Вакцинировать его никто не собирается. Теща и жена ревакцинированные. Жена на днях зачем то залезла в его Госуслуги, а он оказывается вакцинированный и код есть Вот так вот у нас в глубинке поднимают процент вакцинации... Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 октября 2021 в 20:49) Ларгус,16V,5 мест, ледниковый. | ||||||
Может и меня подписали, пока я в бане парился. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 октября 2021 в 12:30) За рулем давно | ||||||
Сейчас собутыльник по спорту приболел, он пока думает на простую ОРВИ, t +-37. Тоже не обращается в больничку, сидит дома. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Боже мой до чего вы дожились, каждый ваш шаг отслеживают камеры на отслеживание лица. И после этого вы будете доказывать, что в крупном мегаполисе жить интереснее. Это просто ужас когда за тобою кто то наблюдает. В любое заведение Москвы теперь без электронного пропуска не пустят. Это не жизнь, это действительно просто ужас. | ||||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски